Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Выбор звезд

Пристальное внимание окружающих обязывает звезд выглядеть на все 100% в любое время суток! Поэтому они первыми узнают о новинках и самых эффективных косметологических методиках. Какие же процедуры входят в бьюти-меню звезд?

СКУЛЬПТОР ТЕЛА

Известно, что видеосъемка прибавляет 10 килограмм, а на фотографиях мы, как правило, выглядим на 5 кг полнее. Следовательно, стройное подтянутое тело – не прихоть, а необходимость. Но как совместить сумасшедший график с диетами и фитнесом?

«Зелтик – настоящая находка для занятых людей! Без изнурительных тренировок и диет он помогает похудеть точно в нужных места, – делится впечатлением популярная телеведущая Екатерина Одинцова. - А с появлением новинки ЛипоКрио, дилемма - купить платье под фигуру или похудеть до платья-мечты – и вовсе отпала. Спустя 2 недели после процедуры лишние объемы ушли, и я отпраздновала это покупкой нового наряда!»

Процедура криолиполиза длится от 30 минут до 1 часа в зависимости от выбранного аппарата – Зелтик или ЛипоКрио. За это время запускается интенсивный процесс похудения, в результате которого уходит до 25% жира в проблемной зоне. За впечатляющие результаты криолиполиз назвали Скульптор тела: устраняя избытки жира, он формирует новые стройные формы тела!

БЕЗУПРЕЧНОЕ ЛИЦО

Лицо – визитная карточка любого человека, особенно это актуально для медийных личностей. Какие же именно процедуры помогают звездам выглядеть молодо и привлекательно, вне зависимости от времени суток? Любимую процедуру голливудских див – OXY-терапию по достоинству оценили и российские звезды. За мгновенный увлажняющий и лифтинговый эффект ее назвали процедурой «красной ковровой дорожки».

«Окси-терапия — настоящее спасение перед важным мероприятием, – говорит Мария Кожевникова, по достоинству оценившая популярную процедуру. - Это совершенно волшебные сыворотки, которые буквально реанимируют кожу. Всего 40 минут воздействия позволяет мне обрести отдохнувший вид!»

Не менее популярен лазерный пилинг. Всего 1 сеанс позволяет обрести идеальный цвет лица, текстуру кожи и избавиться от несовершенств – пигментных пятен, постакне, расширенных пор. Пилинг на новом аппарате Fraxel Dual – секрет красоты известной актрисы