Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Удаление рубцов — эффективно и без боли

Для многих людей актуально удаление рубцов на лице и теле. Подобные образования соединительной ткани после заживления ран или операционных швов уродуют внешность, что негативно отражается на психологическом состоянии человека и, как следствие, на его карьерном росте и жизненном благополучии.

Клиника Beauty-Trend поможет устранить подобные проблемы. Наши специалисты проведут безболезненное и качественное удаление рубцов после операции.

Типы рубцов и их особенности

В работе мы используем лазерное оборудование CO2 и Fraxel (Фраксель). С помощью него мы выполняем удаление послеоперационных рубцов разного типа: келоидных, гипертрофических, атрофических.

Коллоидные и гипертрофические рубцы отличаются значительной плотностью, они приподняты над поверхностью кожи. При этом коллоидные рубцы имеют красновато-фиолетовый оттенок и постепенно распространяются за границы первичного участка своего образования. Гипертрофические рубцы сначала обладают розовым оттенком, но постепенно бледнеют и на коже «не расползаются». Атрофические рубцы не приподнимаются над поверхностью кожного покрова, но имеют достаточно яркий розовый цвет. Чаще всего они появляются после заживления угрей.

Как проходит удаление рубцов лазером?

В нашей клинике удаление рубцов на лице после угрей производится с использованием карбондиоксидного лазера CO2. Такой лазер провоцирует испарение клеток кожи из образований соединительной ткани. В результате чего рубец истончается, кожа разравнивается и приобретает естественный оттенок. Уродливый рубец скрывается.

Коллоидные и гипертрофические рубцы являются более плотными и глубокими, поэтому здесь применяется другая технология. Когда осуществляется удаление коллоидных рубцов, используется эрбиевый лазер Fraxel. В этом случае узконаправленный световой луч воздействует на более глубокие слои кожи. Вследствие чего стимулируется процесс образования нового коллагена на месте удаленных клеток соединительной ткани рубца, что, в свою очередь, и способствует его скрытию.

Следует отметить, что лазерное удаление рубцов осуществляется под местной анестезией. Такая процедура длится различное время — от нескольких минут до часа, проводится один или несколько раз. Это зависит от степени поражения кожи, т.е. от глубины, характера и размеров рубца.

Если вас интересует удаление рубцов, фото посмотрите на нашем сайте. Вы убедитесь, что после такой процедуры не возникает ожогов, а кожа становится ровной.

03.05.2011
Тэги статьи
Уход за областью век
Глаза - зеркало души, и их красота в первую очередь зависит от состояния и здоровья кожи век. Правильный уход и использование последних разработок косметологии способны вернуть им очарование  и молодость в любом возрасте!
Омоложение век
Современные методики эстетической косметологии подарят нежной и чувствительной коже вокруг глаз здоровье, молодость и сияние, а обладатальнице этих глаз - море комплиментов и внимания!
Термаж - выбор звезд
Заметный лифтинг кожи, устранение морщин и четкий овал лица всего 1 процедуру, без следов воздействия и периода восстановления - именно благодаря этим достоинствам процедура Термаж так популярна среди звезд!
Пластика кончика носа: большие возможности маленькой детали
Пластическая операция на этой небольшой части носа способна кардинально изменить внешность, сделать лицо более привлекательным и гармоничным.
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит