Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

О Thermage NXT - CPT

Термаж СиПиТи: правильный выбор – высокий результат!

Термаж - уникальная безоперационная методика трехмерного уплотнения кожи, дающая выраженный результаты лифтинга и возвращению обвисших с возрастом контуров. Впервые технология Термаж появилась в США в 2002 году, в России Термаж представлен с 2006 года. Это были аппараты первого поколения Thermage TC3. С тех пор методика постоянно совершенствовалась. И уже в 2008 году появляется второе поколение аппаратов Thermage Therma Cool NXT. А в 2010 году на вооружении докторов вышло третье поколение аппаратов Thermage Therma Cool CPT.

На сегодняшний день не вызывают сомнений результаты Термаж в омоложении кожи на любой области: веки, лицо, шея, декольте, руки, бедра, ягодицы, живот, колени и т.д. Но остается нерешенным вопрос выбора КЛИНИКИ, ДОКТОРА И АППАРАТА.

Дело в том, что на данный момент в клиниках не только Москвы, но и других стран (США, Англия и Швейцария) представлены аппараты всех трех поколений Therma Cool. Поэтому крайне важно внимательно и серьезно отнестись к выбору «кто», «где» и «на чем» будет Вам проводить процедуру Термаж. Только клиника и доктор, работающий на аппарате третьего поколения Thermage CPT станет правильным выбором для клиента. Потому что Термаж СиПиТи позволяет добиться лучших результатов благодаря возможности использования больших энергий при значительном уменьшении степени неприятных ощущений для пациента.

Почем это стало возможным с новым поколением аппаратов Термаж? Не секрет, что эффект от процедуры Термаж определяется силой воздействия и контролируется степенью дискомфорта пациента. Все знают, что чем мощнее воздействие, тем выраженней эффект. Вторая сторона этой медали болезненность для пациента, которая растет одновременно с силой воздействия. К уменьшению дискомфорта при сохранении и даже повышении результатов от процедуры компания-производитель приложила максимальные усилия. Новая технология СиПиТи (Comfort Pulse Technology – технология комфортного импульса) позволяет при помощи вибрации и деления импульса на подимпульсы обмануть самые тонкие нервные окончания в коже. Таким образом, достигается две цели: значительно повышается эффективность процедуры (за счет более высокой мощности энергии) и значительно уменьшаются неприятные ощущения.

Все пациенты, получившие процедуру на третьем поколении Термаж СиПиТи и уже имевшие опыт прохождения процедуры Термаж, отмечают снижение дискомфортных ощущений на 60%. За методикой Термаж сохраняется репутация технологии, дающей за 1 процедуру самый выраженный лифтинга кожи лица и восстановления контуров. А за пациентом сохраняется выбор клиники, поколения аппарат и доктора.

И помните: правильный выбор является гарантией высокого результата.

26.09.2011
Тэги статьи
Омоложение лица
Выглядеть моложе своих лет, как можно дольше оставаться красивой и привлекаельной, иметь красивую и сияющую кожу, - вполне возможно, если уделять себе должное внимание и регулярно посещать врача-косметолога!
Липофилинг – современная и эффективная процедура
Если по той или иной причине на вашем теле появились участки, которые необходимо подкорректировать, то сделать это возможно с помощью современной и практически безболезненной процедуры липофилинга (он же Фэтграфтинг).
Удаление пигментных пятен с помощью передового лазерного оборудования
Процедура на лазере фраксель не только вернет коже ровный и красивый цвет, но и полностью избавит от пигментации. Быстро и навсегда!
Складки на животе - проще убрать, чем прятать
Зелтик - достойная альтернатива липосакции, отличающаяся следующими преимуществами: комфортностью, отсутствием периода восстановления и следов воздействия. А результат виден сразу после процедуры - убирается до 25% жировых отложений!
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит