Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Удаление пигментных пятен с помощью передового лазерного оборудования

Почему возникают пигментные пятна на лице и теле?

У человека пигментные пятна на лице и теле возникают вследствие гормональных или возрастных изменений структуры кожи, а также при генетической предрасположенности. Но в любом случае появление таких темных уродливых пятен обусловлено избытком меланина в коже.

К пигментным пятнам генетического «происхождения» можно отнести юношеские веснушки и родимые пятна, появившиеся в детстве. Борьба с ними является сложной задачей, часто требует вмешательства опытного косметолога.

«Гормональная» пигментация во многих случаях вызывается нарушением гормонального баланса в период беременности или лактации. Достаточно часто пятна такого типа исчезают после восстановления равновесия гормонов. Эффективным оказывается и удаление пигментных пятен лазерным лучом. С возрастом кожа человека теряет свою упругость, становится более подверженной воздействию ультрафиолета, что приводит к появлению на ней все тех же веснушек и родимых пятен. В этом случае удаление пигментных пятен на лице должно осуществляться вкупе с общими омолаживающими процедурами, например, пилингами и лазерными шлифовками.

Если вы не знаете, как избавится от пигментных пятен, обращайтесь в клинику Beauty-Trend. Мы решим эту проблему эффективно, без боли и осложнений для пациента.

Как осуществляется устранение пигментации на коже?

Как правило, удаление пигментных пятен лазером традиционного типа базируется на разрушении меланина. В клинике Beauty-Trend эта процедура проводится с помощью более современного лазера — Fraxel (Фраксель). Его узконаправленный луч воздействует непосредственно на те клетки, которые синтезируют и аккумулируют меланин.

В результате этого указанные клетки погибают, а пигмент перерабатывается. После завершения процедуры на месте ранее разрушенных клеток возникают уже новые клетки. Они синтезируют меланин в требуемой «дозировке».

Следует отметить, что лазерное удаление пигментации на коже, в отличие от химических пилингов  и дермабразии, не требуют использования глубокой анестезии. В ходе этой процедуры не возникает открытых ран, то есть не нужна длительная реабилитация. Следовательно, лазерные технологии  обеспечивают высокую эффективность при удалении пигментации, не вызывают осложнений и сохраняют естественный вид кожи.

19.11.2013
Тэги статьи
О Thermage NXT - CPT
Методика безоперационного лифтинга Термаж - это самая настоящая революция в эстетической косметологии! Безупречный овал лица и упругая кожа без морщин - мечта, доступная в любом возрасте!
Мезонити - решение проблемы с целлюлитом
Апельсиновая корка у многих женщин уже не ассоциируется с вкусным сочным цитрусовым фруктом, а в большей степени с непривлекательными  бугорками на теле.
Ботокс цены
Ботокс - лучший способ решить такой широкий спектр проблем, как: устранение мимических морщин, морщин вокруг глаз и на лбу, коррекция формы и контуров лица, лечение гипергидроза. Цены на Боткос в клинике Бьюти-тренд.  
Как предотвратить возникновение ранних морщин
Как известно, самая тонкая кожа расположена вокруг глаз. Она почти в 3 раза тоньше других кожных покровов на лице. В то же время различным негативным воздействиям она  подвергается очень сильно.
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит