Удаление пигментных пятен с помощью передового лазерного оборудования

Почему возникают пигментные пятна на лице и теле?

У человека пигментные пятна на лице и теле возникают вследствие гормональных или возрастных изменений структуры кожи, а также при генетической предрасположенности. Но в любом случае появление таких темных уродливых пятен обусловлено избытком меланина в коже.

К пигментным пятнам генетического «происхождения» можно отнести юношеские веснушки и родимые пятна, появившиеся в детстве. Борьба с ними является сложной задачей, часто требует вмешательства опытного косметолога.

«Гормональная» пигментация во многих случаях вызывается нарушением гормонального баланса в период беременности или лактации. Достаточно часто пятна такого типа исчезают после восстановления равновесия гормонов. Эффективным оказывается и удаление пигментных пятен лазерным лучом. С возрастом кожа человека теряет свою упругость, становится более подверженной воздействию ультрафиолета, что приводит к появлению на ней все тех же веснушек и родимых пятен. В этом случае удаление пигментных пятен на лице должно осуществляться вкупе с общими омолаживающими процедурами, например, пилингами и лазерными шлифовками.

Если вы не знаете, как избавится от пигментных пятен, обращайтесь в клинику Beauty-Trend. Мы решим эту проблему эффективно, без боли и осложнений для пациента.

Как осуществляется устранение пигментации на коже?

Как правило, удаление пигментных пятен лазером традиционного типа базируется на разрушении меланина. В клинике Beauty-Trend эта процедура проводится с помощью более современного лазера — Fraxel (Фраксель). Его узконаправленный луч воздействует непосредственно на те клетки, которые синтезируют и аккумулируют меланин.

В результате этого указанные клетки погибают, а пигмент перерабатывается. После завершения процедуры на месте ранее разрушенных клеток возникают уже новые клетки. Они синтезируют меланин в требуемой «дозировке».

Следует отметить, что лазерное удаление пигментации на коже, в отличие от химических пилингов  и дермабразии, не требуют использования глубокой анестезии. В ходе этой процедуры не возникает открытых ран, то есть не нужна длительная реабилитация. Следовательно, лазерные технологии  обеспечивают высокую эффективность при удалении пигментации, не вызывают осложнений и сохраняют естественный вид кожи.

19.11.2013
Тэги статьи
Лазерная липосакция
Высокая эффективность, полная безопасность и абсолютная комфортность процедуры - главные преимущества Зелтик, индивидуального скульптора тела!
Выбор звезд
Постоянное внимание окружающих обязывает звезд выглядеть на все 100% в любое время суток! Поэтому они первыми узнают о новинках и самых эффективных косметологических методиках. Какие же процедуры входят в бьюти-меню звезд?
Как избавиться от горбинки на носу?
Повод для гордости, отличительная черта или досадная мелочь? Современные технологии пластической хирургии позволяют легко решить проблему горбинки на носу.
Убираем морщины без операции
Время неумолимо идет вперед, и, даже если в душе мы продолжаем оставаться молодыми, подходя к зеркалу, с каждым разом замечаешь все больше отметин, которые оставляют на лице прожитые годы. Далеко не каждый готов мириться с несоответствием внутреннего самоощущения и внешнего облика.
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит