Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Как стать стройной к лету?

Вы считаете, что до сезона бикини, сарафанов, парео и шортиков еще много времени? Не обманывайте себя! Этот сезон уже наступил — курорты Турции, Египта, Испании, Таиланда ждут вас с распростертыми объятиями прямо сейчас. Но готовы ли вы предстать перед публикой на пляже в выгодном свете? Пока вы думаете о том, как бы сесть на диету, заняться фитнесом или начать утренние пробежки, время идет, а жир на боках и животе никуда не исчезает!

Что же делать, если чемодан на курорт уже почти собран, а фигура до сих пор не в идеальном состоянии? Как помочь себе быстро и не навредить здоровью?

Во-первых, разбирайте чемодан — вещи 50 размера после прочтения этой статьи вам больше не понадобятся. Во-вторых, прикиньте, какую сумму вы потратите на новый гардероб. В-третьих, читайте внимательно!

Для того, чтобы похудеть к лету за короткий срок, избавиться от жировых отложений на животе и бедрах, не изнуряя себя голодом и приседаниями, есть несколько высокотехнологичных, эффективных современных способов.

Body Tite

Разрушает жир с помощью высокочастотных сигналов и сразу же выводит его из организма через тончайшую канюлю. Именно этим достигает почти моментальный эффект — объемы тают буквально на глазах, причем действие процедуры можно назвать тройным:

  • уходят лишние сантиметры;
  • кожа подтягивается, а не обвисает;
  • устраняется целлюлит.

Body Tite с успехом применяется для борьбы с отложениями жира на животе, бедрах, спине, ягодицах. Еще один положительный момент: в течение двух-трех недель эффект накапливается! То есть процессы восстановления стройности, запущенные во время проведения Body Tite, продолжаются самостоятельно. Процедура минимально травматична, uна восстановление уходит всего пара дней, после чего можно смело планировать отпуск!

Криолиполиз.

Обожаете лето и не любите холод? Жир тоже его не любит, поэтому под воздействием холода («крио» - холод) разрушается. На этом основана еще одна современная методика — криолиполиз. Локальные жировые отложения на бедрах, животе, руках и даже подбородке захватываются специальной насадкой, внутри которой идут процессы охлаждения. Причем насадка эта - «умная». Она не повреждает окружающие ткани: нервы, сосуды остаются нетронутыми. Жировые же клетки ликвидируются. Их вывод происходит естественным путем, без вспомогательных приспособлений.

Криолиполиз - название одного метода, но его можно осуществлять с помощью разных аппаратов:

  • ЛипоКрио — более щадящая процедура, подходит для избавления от жира в деликатных, чувствительных местах небольшого объема: на подбородке, внутренней поверхности рук;
  • Зетлик. Этот аппарат помогает тем, кто хочет похудеть в области живота, бедер, избавиться от жира на спине. Его еще называют КриоСкульптором — ваша новая фигура заново обретает желаемые формы.

Достоинства криометодик в том, что они безболезненны, безопасны, не повреждают кожные покровы, не требуют реабилитации, позволяют добиваться видимых результатов в считанные дни. Эффект вы сможете оценить уже после 1-3 сеансов.

Aqualyx

Возможно, вы слышали длинное и непонятное слово «интралипотерапия». За этим термином скрывается еще один метод быстро и легко вернуть утраченные формы с помощью препарата «Акваликс». Он вводится в организм инъекционно, и, попадая в жировые клетки, лишает их возможности продолжать свою жизнедеятельность. Не волнуйтесь, Акваликс полностью биосовместим и безопасен. Его формула основана на естественных процессах, которые протекают в теле человека.

Акваликс применяется на:

  • животе;
  • бедрах (в том числе и внутренней поверхности);
  • спине;
  • руках;
  • коленях;
  • подбородке.

Сама процедура занимает меньше часа. Вам не нужно носить компрессионное белье и ограничивать себя в чем-то. Уже после нескольких процедур, спустя пару недель ваша фигура станет идеальной!

08.05.2014
Тэги статьи
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит