Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Мезонити - эффективное решение проблемы дряблой кожи

Одной из самых основных причин, по которой современные женщины все чаще обращаются к врачам-косметологам, является желание выглядеть как можно лучше, несмотря на возраст. Ведь дряблая кожа на лице никому не добавляет привлекательности. Эффективным решением этой проблемы, набирающим популярность в последнее время, стали мезонити и процедура по их постановке – тредлифтинг.

Как это работает?

Мезонити - это сверхтонкие нити из полидиоксанона, которые вводятся в кожу с помощью специальной иглы, «обрастают» коллагеном и становятся своеобразным «каркасом», армирующим кожные покровы и предохраняющим дряблую кожу от обвисания. Нити полностью рассасываются в коже в течение полугода. Однако эффект от них сохраняется до 24 месяцев. Это достигается за счет того, что после введения вокруг мезонитей активно вырабатываются коллаген и эластан, которые и «подтягивают» лицо и делают вас на несколько лет моложе. Неоспоримым достоинством тредлифтинга является комфортность его проведения, быстрый эффект, отсутствие побочных явлений и следов (шрамов, рубцов и др.)

Какими бывают мезонити?

Мезонити могут быть как прямыми (линейными), спиральными или с насечками. Спиральные мезонити приводят к более выраженному эффекту за счет того, что, растягиваясь в момент введения, принимают свою первоначальную форму уже в коже. Нити с насечками используются для армирования щек, могут вводиться чуть более болезненно, но зато дают стойкий лифтинг-эффект. Длина нити зависит от того, в какой части лица она применяется, от толщины кожного покрова, индивидуальных показаний. Мезонити могут быть длиной от 25 до 90 миллиметров, причем стоимость не зависит от длины.

Показания:

В поисках способа, как избавиться от дряблой кожи, женщины сами нередко «назначают» себе косметологические процедуры. Однако даже при всех плюсах и привлекательности того или иного метода омоложения, окончательное решение о том, какая процедура вам необходима, все же остается за специалистом. Перечислим некоторые из показаний для проведения тредлифтинга:

  • «расплывчатый» овал, потеря формы лица;
  • опущение верхнего века;
  • носогубные мимические морщины;
  • морщинистая шея и зона декольте;
  • складки между бровями, «гусиные лапки»;
  • общий пониженный тонус кожи.

Мезонити могут использоваться как профилактическое средство против образования морщин уже с 25-ти лет. Если же вам уже намного больше, у вас выраженные глубокие складки, заметный птоз лица, избыток кожи, в этих случаях тредлифтинг может быть малоэффективен. Именно поэтому стоит обязательно проконсультироваться с косметологом.

Как проводится процедура?

Тредлифтинг может проводиться только в условиях косметологического кабинета в соответствии с гигиеническими требованиями и только квалифицированным специалистом. С помощью тонкой иглы-проводника под местной анестезией (это может быть крем-анестетик) или без нее нити по одной вводятся в кожу. Процедура проходит практически безболезненно, так как нити и иглы очень тонкие и сверхгладкие. Для укрепления овала лица, в среднем, потребуется от 20 до 30 нитей на каждую сторону. Для устранения второго подбородка – от 10 до 15 штук, для лифтинга верхнего века или брови – от одной до трех нитей с каждой стороны.

Сочетание с другими косметологическими процедурами

Поскольку причины появления дряблой кожи связаны со снижением выработки собственного коллагена и эластана, тредлифтинг прекрасно сочетается с другими процедурами, которые способствуют выработке кожей этих веществ: мезотерапия, биоревитализация и т.п. Однако тут необходимо соблюдать некоторые правила: проводить их не ранее чем через неделю, а аппаратные процедуры – спустя месяц.

Меры предосторожности

Перед тем как подтянуть дряблую кожу с помощью тредлифтинга, убедитесь, что используемый косметологом материал соответствует требованиям Росздравнадзора, имеет серитификат соответствия, регистрационное удостоверение. В течение как минимум недели после постановки мезонитей воздержитесь от физических нагрузок, посещения фитнеса, бани и сауны.

20.01.2014
Тэги статьи
Как избавиться от горбинки на носу?
Повод для гордости, отличительная черта или досадная мелочь? Современные технологии пластической хирургии позволяют легко решить проблему горбинки на носу.
Омоложение лица
Выглядеть моложе своих лет, как можно дольше оставаться красивой и привлекаельной, иметь красивую и сияющую кожу, - вполне возможно, если уделять себе должное внимание и регулярно посещать врача-косметолога!
Термаж - выбор звезд
Заметный лифтинг кожи, устранение морщин и четкий овал лица всего 1 процедуру, без следов воздействия и периода восстановления - именно благодаря этим достоинствам процедура Термаж так популярна среди звезд!
СО2-технология лазерной шлифовки лица
Лазерная шлифовка относится к разряду наиболее эффективных косметологических процедур, позволяющих устранять морщины, пигментные пятна и другие дефекты тканевых покровов с помощью лазерного луча.
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит