Убираем морщины без операции

Время неумолимо идет вперед, и, даже если в душе мы продолжаем оставаться молодыми, подходя к зеркалу, с каждым разом замечаешь все больше отметин, которые оставляют на лице прожитые годы. Далеко не каждый готов мириться с несоответствием внутреннего самоощущения и внешнего облика. До недавнего времени помочь таким людям могла только операция. Однако не все способны пойти на подобный шаг. Одних сдерживал страх перед скальпелем, а других – финансовая сторона вопроса. Сегодня развитие косметологии позволило устранить все препятствия для тех, кто не желает сдаваться на милость времени и стремиться продлить молодость. Безоперационная подтяжка лица становится не просто привычной, а, можно даже сказать, будничной процедурой. Причем как у врачей-косметологов, так и у пациентов появляется все более широкий выбор методик, позволяющих избавиться от лишних морщин и добавить упругости коже.

Одной из таких процедур является термаж температурное воздействие на глубинные слои кожного покрова с целью активировать волокна коллагена. Нагрев тканей осуществляется посредством воздействия высокочастотных импульсов дозированной мощности. Поскольку эффект лифтинга достигается за счет подключения внутренних ресурсов организма, он носит долговременный характер. Причем максимальный результат виден спустя несколько месяцев (до полугода), после проведения процедуры. Таким образом, выполненная сегодня безоперационная подтяжка шеи дает приятную возможность в течение 6 месяцев отмечать позитивные перемены при взгляде в зеркало.

Важным преимуществом данного типа лифтинга, является то, что для него практически нет противопоказаний, как по возрасту, так и по состоянию здоровья. Однако планируя пройти процедуру, следует иметь в виду, что не стоит с ней связывать чересчур завышенных ожиданий. С ее помощью нельзя радикально изменить контуры лица, форму носа или век. Также не получится убрать капиллярные «звездочки» и пигментные пятна. Ее назначение – замедлить возрастные изменения и «отмотать время» на 5-6 лет назад.

Другим эффективным передовым способом разгладить морщины, является лазерная шлифовка лица, выполняемая при помощи СО2 лазера «Ультрапульс». С его помощью также удается активизировать собственные волокна коллагена, запустив процесс омоложения кожного покрова. Достоинством лазера является его способность убирать поверхностный слой кожи. Благодаря этому, например, безоперационная подтяжка век сразу дает заметный положительный результат, который со временем только усиливается. Важно то, что воздействие на кожу носит точечный характер, в результате чего сокращается период реабилитации, и сводятся к минимуму неприятные ощущения в ходе процедуры.

Поскольку метод подтяжки СО2 лазером основан на стимулировании внутренних процессов в организме, достигаемый эффект является весьма устойчивым и может сохраняться, при правильном уходе за кожей, до 10 лет!

06.09.2012
Тэги статьи
Лифтинг лица
К какой методике обратиться, когда начать коррекцию возрастных изменений, и что делать с уже имеющимися проблемами с кожей - вопросы, возникающие у каждой женщины, старающейся как можно дольше сохранить свою молодость и красоту.
Немного о блефаропластике
Устранить растянутую кожу и мешки под глазами, вернув векам молодость и красоту, возможно с помощью блефаропластики. А минимальный период восстановления и практически отсутствие следов операции делают ее сегодня еще более актуальной!
Размышления об идеальной груди
Маммопластика - самый быстрый и эффективный способ обрести грудь желаемой формы и размера. Дело за малым - решиться, найти хорошую клинику и лучшего пластического хирурга!
Липофилинг – современная и эффективная процедура
Если по той или иной причине на вашем теле появились участки, которые необходимо подкорректировать, то сделать это возможно с помощью современной и практически безболезненной процедуры липофилинга (он же Фэтграфтинг).
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит