Стоимость пересадки жира

Стоимость пересадки жира (липофилинг) - один из самых распространенных вопросов, интересующих людей, желающих пройти косметические процедуры по коррекции фигуры. Это происходит потому, что основным фактором в операции по пересадке жира является липосакция.

Сколько стоит пересадка жира?

Стоимость жировых инъекций формируются исключительно на основе объема работы и времени операции. Процесс введения жира обратно для создания вашего идеального тела происходит относительно быстро по сравнению с процессом удаления жира, который может занять до нескольких часов, что в конечном итоге может повлиять на стоимость пересадки жира.

Стоимость пересадки жира рассчитывается в зависимости от объема зоны: так например, липофилинг малых зон, к которым относятся зоны на лице, и небольшие зоны на теле (верхний полюс груди, заполнение ямок на ягодицах) стоят минимально. А стоимость больших зон увеличивается многократно (липофилинг ягодиц, груди).

Еще одним фактором, влияющим на стоимость липофилинга, является стоимость анестезии. Это также зависит от объема и времени липосакции, как упоминалось ранее. Процедура пересадки жира для лица может включать минимальную липосакцию и может быть безопасно проведена под местной анестезией для снижения общей стоимости. Для больших зон используется только общий наркоз, которые также градируется по времени (до 2-х часов и более 2-х часов).

Наиболее распространенной областью, где стоимость пересадки жира варьируется, являются ягодицы, но мы также специализируемся на пересадке жира в грудь для мужчин и женщин, а также в лицо и шею. Липофилинг- единственный оперативный способ приобрести желаемый рельеф на теле и лице.

22.06.2022
Тэги статьи

Автор статьи

Содержание данной статьи проверено и подтверждено на
соответствие медицинским стандартам врачом
Андрющенко О.А.
Андрющенко Олеся Анатольевна

Пластический хирург, к.м.н.
Лучший пластический хирург по пластике лица, липофилингу и липомоделированию.

Стаж: 20 лет
Уход за областью век
Глаза - зеркало души, и их красота в первую очередь зависит от состояния и здоровья кожи век. Правильный уход и использование последних разработок косметологии способны вернуть им очарование  и молодость в любом возрасте!
Инновации в области плазмолифтинга — PRGF
Совсем недавно в России была представлена уникальная косметологическая процедура.
Преимущества лазерной липосакции
Лазерная липосакция – это передовое достижение пластической хирургии и косметологии на фронте корректировки фигуры.
Складки на животе - проще убрать, чем прятать
Зелтик - достойная альтернатива липосакции, отличающаяся следующими преимуществами: комфортностью, отсутствием периода восстановления и следов воздействия. А результат виден сразу после процедуры - убирается до 25% жировых отложений!
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит