Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Нити, дарующие молодость

Без лишних слов можно смело утверждать, что каждая женщина мечтает продлить свою молодость. Только вот обращаться к помощи пластических хирургов мало кто решается из-за болезненных ощущений, да и последствия бывают плачевные.

Тогда дамы начинают прибегать к различным омолаживающим кремам, лосьонам и т. д., но здесь бывает ряд негативных моментов: аллергические реакции, если какое-то средство не подходит – шелушение, сухость, стянутость и многое другое. В таких случаях на помощь красоте женщины приходит тредлифтинг с помощью мезонитей – это более щадящая процедура омоложения лица и тела. А ведь этот метод не только сделает кожу молодой и упругой, но и смоделирует определенные части тела.

Суть омоложения тредлифтингом заключается в том, что под кожу вводят биологические нити специальной иглой, в результате создается некий каркас. Особенность такого лифтинга в том, что здесь происходит стимуляция синтеза коллагеновых волокон. Мезонити через некоторое время рассасываются, а новый коллаген продолжает поддерживать упругость кожи.

Прорыв в омоложении

Важной особенностью тредлифтинга является отсутствие каких-либо неприятных ощущений после введения биологических нитей. Их не возможно прощупать, они не вызывают аллергических реакций, а эффект просто поразителен. Но и не нужно забывать и том, что метод безболезненный, не требующий анестезии.

Хочется отметить и то, что через полгода - год нити полностью растворяются, в результате чего образуется вода и углекислый газ, а они не оказывают негативных воздействий на организм.

Мезонити позволят вам решить следующие задачи:

  • Устранить носослезную борозду;
  • Устранить носогубную складку;
  • Устранить гравитационный птоз подбородка;
  • Поднять наружные края бровей;
  • Устранить складки на шее и в зоне декольте;
  • Устранить птоз тканей на бедрах, животе, ягодицах и т.д.

Проведение процедуры мезонити подразумевает всего один визит к специалисту, который продлится не более получаса. Никакого реабилитационного периода армирование кожи не требует. Как долго прослужит такой лифтинг? Все зависит от формы нитей, материала, из которого они изготавливаются, способа введения в ткани и закрепления там, а также глубины проникновения.

Такой метод, как тредлифтинг хорошо сочетается и с другими методами омоложения. Например, хирургический лифтинг лица и армирование мезонитями дает прекрасный результат за счет исправления небольших недостатков. Методов омоложения большое количество, поэтому вы также можете воспользоваться и другими аппаратными методами омоложения: кавитация, миостимуляция, электропорация, микротоки, мезотерапия и др.

Если вы все-таки решили сделать тредлифтинг, то появление морщин не побеспокоит вас ближайшие пару лет. А красивая, упругая кожа будет радовать вас изо дня в день!

21.01.2014
Тэги статьи
Как избавиться от растяжек
Растяжки, рамы, рубцы, сосудистые сеточки и следы постакне,нежелательные родинки и папилломы - все это увы не добавляет нам уверенности в себе и собственной привлекательности. Благо лазерные методики способны устранить эти дефекты кожи навсегда!
Использование мезонитей против целлюлита
В настоящее время очень актуальной стала борьба с целлюлитом при помощи мезонитей. Хотя хирурги утверждали, что дело не дойдет до иголки с ниткой.
Подготовка к пластике тела после потери веса
Если в результате потери веса у вас остался избыток дряблой, обвисшей кожи, возможно, вы уже рассматриваете один или несколько вариантов контурной пластики тела.
Выбор звезд
Постоянное внимание окружающих обязывает звезд выглядеть на все 100% в любое время суток! Поэтому они первыми узнают о новинках и самых эффективных косметологических методиках. Какие же процедуры входят в бьюти-меню звезд?
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит