Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Нити, дарующие молодость

Без лишних слов можно смело утверждать, что каждая женщина мечтает продлить свою молодость. Только вот обращаться к помощи пластических хирургов мало кто решается из-за болезненных ощущений, да и последствия бывают плачевные.

Тогда дамы начинают прибегать к различным омолаживающим кремам, лосьонам и т. д., но здесь бывает ряд негативных моментов: аллергические реакции, если какое-то средство не подходит – шелушение, сухость, стянутость и многое другое. В таких случаях на помощь красоте женщины приходит тредлифтинг с помощью мезонитей – это более щадящая процедура омоложения лица и тела. А ведь этот метод не только сделает кожу молодой и упругой, но и смоделирует определенные части тела.

Суть омоложения тредлифтингом заключается в том, что под кожу вводят биологические нити специальной иглой, в результате создается некий каркас. Особенность такого лифтинга в том, что здесь происходит стимуляция синтеза коллагеновых волокон. Мезонити через некоторое время рассасываются, а новый коллаген продолжает поддерживать упругость кожи.

Прорыв в омоложении

Важной особенностью тредлифтинга является отсутствие каких-либо неприятных ощущений после введения биологических нитей. Их не возможно прощупать, они не вызывают аллергических реакций, а эффект просто поразителен. Но и не нужно забывать и том, что метод безболезненный, не требующий анестезии.

Хочется отметить и то, что через полгода - год нити полностью растворяются, в результате чего образуется вода и углекислый газ, а они не оказывают негативных воздействий на организм.

Мезонити позволят вам решить следующие задачи:

  • Устранить носослезную борозду;
  • Устранить носогубную складку;
  • Устранить гравитационный птоз подбородка;
  • Поднять наружные края бровей;
  • Устранить складки на шее и в зоне декольте;
  • Устранить птоз тканей на бедрах, животе, ягодицах и т.д.

Проведение процедуры мезонити подразумевает всего один визит к специалисту, который продлится не более получаса. Никакого реабилитационного периода армирование кожи не требует. Как долго прослужит такой лифтинг? Все зависит от формы нитей, материала, из которого они изготавливаются, способа введения в ткани и закрепления там, а также глубины проникновения.

Такой метод, как тредлифтинг хорошо сочетается и с другими методами омоложения. Например, хирургический лифтинг лица и армирование мезонитями дает прекрасный результат за счет исправления небольших недостатков. Методов омоложения большое количество, поэтому вы также можете воспользоваться и другими аппаратными методами омоложения: кавитация, миостимуляция, электропорация, микротоки, мезотерапия и др.

Если вы все-таки решили сделать тредлифтинг, то появление морщин не побеспокоит вас ближайшие пару лет. А красивая, упругая кожа будет радовать вас изо дня в день!

21.01.2014
Тэги статьи
5 мифов о процедуре Термаж
Термаж - инновационная методика омоложения и подтяжки кожи без операции и боли, достойная альтернатива операционному фейслифтингу лица. Так ли это? Клиника Бьюти Тренд берет на себя задачу рассказать всю правду об этой процедуре!
Как избавиться от горбинки на носу?
Повод для гордости, отличительная черта или досадная мелочь? Современные технологии пластической хирургии позволяют легко решить проблему горбинки на носу.
О Thermage NXT - CPT
Методика безоперационного лифтинга Термаж - это самая настоящая революция в эстетической косметологии! Безупречный овал лица и упругая кожа без морщин - мечта, доступная в любом возрасте!
Контурная пластика губ — увеличение объема и разглаживание морщинок
Зачастую видимые дефекты в виде рубчика, появившейся морщинки или тонкой формы губ могут испортить настроение и даже привести к депрессии.
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит