Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Что помогает решиться на ринопластику?

Не секрет, что многие люди недовольны своим носом. Однако все-таки одни решаются на операцию, а другие нет. Причины отказа могут быть разными, а вот согласиться на ринопластику помогают практически одни и те же факторы.

Исследования и опросы подтвердили, что фотографии до и после операции, размещенные на сайте хирурга или клиники, становятся едва ли не самой главной причиной, которая помогает потенциальным пациентам принять решение изменить форму своего носа. Врачи делают эти фото не только в рекламных целях, а главным образом для того, чтобы оценить результаты проведенной ринопластики: что удалось изменить во внешности человека, насколько стали гармоничны черты лица. А вот для потенциального пациента такие фото несут еще и эмоциональную нагрузку. Ведь они могут не только сделать выводы о профессионализме хирурга и повысить уровень доверия к нему, но и увидеть положительные изменения во внешности других людей и тем самым укрепиться в желании улучшить и свой нос.

Фотографии других пациентов также позволяют примерно оценить и свой будущий результат от операции. Показывая на похожих примерах, врач объясняет, что можно было сделать в том или ином случае, а что нельзя. Часто бывает так, что люди просто очень хотят изменить форму носа, но не совсем понимают, до какой степени возможны эти изменения и как скажутся на их облике. Ведь воображение — это одно, а реальность — другое.

К счастью, в наше время доступно компьютерное моделирование новой внешности пациента. Еще не делая операцию, хирург показывает, как вы будете выглядеть с тем носом, о котором мечтаете. А вы можете оценить, насколько он вам подходит. Если у хирурга будут какие-то личные соображения по этому поводу, это обязательно нужно обсудить. Потому что будущая форма носа должна соответствовать не только пожеланиям пациента, но и реальной возможности воплотить их в жизнь. В этом плане лучше довериться опыту мастера и прислушаться к его мнению, найти компромисс.

Ринопластика, как и любой вид пластической хирургии, - вещь тонкая и деликатная. И это очень хорошо, когда у вас есть возможность оценить умения хирурга по фотографиям его предыдущих пациентов. Не пренебрегайте ею, просите показать как можно больше фотографий до и после операции. Возможно, именно они помогут вам решиться на небольшое, но кардинальное изменение своей внешности – ринопластику.

22.03.2014
Тэги статьи
Омоложение кожи лица — контурная пластика
Среди других видов омолаживающих косметологических и хирургических процедур для лица контурную пластику можно смело назвать одним из самых современных и эффективных методов.
Плазмотерапия — современный метод омоложения
PRP-терапия - омолаживающая процедура с использованием плазмы крови, которая успела себя зарекомендовать с наилучшей стороны. В переводе с английского, Platelet Rich Plasma означает «плазма, богатая тромбоцитами». Теперь настало время познакомиться с новым методом - PRGF-терапия. Термин Plasma Rich in Growth Factors переводится как «плазма, богатая факторами роста». Эту технологию можно назвать очередной ступенью эволюции естественных способов омоложения. Авторами метода являются испанские ученые из биотехнологической компании BTI.
Мезонити - решение проблемы с целлюлитом
Апельсиновая корка у многих женщин уже не ассоциируется с вкусным сочным цитрусовым фруктом, а в большей степени с непривлекательными  бугорками на теле.
Как избавиться от растяжек
Растяжки, рамы, рубцы, сосудистые сеточки и следы постакне,нежелательные родинки и папилломы - все это увы не добавляет нам уверенности в себе и собственной привлекательности. Благо лазерные методики способны устранить эти дефекты кожи навсегда!
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит