Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

RF-лифтинг Exilis

Радиоволновой лифтинг является одним из самых эффективных способов безоперационной подтяжки кожи. Поэтому данный метод активно развивается, как следствие, появляются разные аппараты. В этой статье рассмотрим особенности аппарата Exilis, а также поговорим о том, почему мы в клинике BEAUTY TREND используем конкурирующие с ним аппараты Vela Shape III и Transform ввиду их преимуществ.

Подробнее об Exilis

Аппарат Exilis выпускается фирмой BTL (Великобритания). Его применяют для RF-лифтинга лица и тела. Во время процедуры на проблемную зону воздействует одновременно два вида энергии – радиочастотные волны и ультразвук. За счет этого методика позволяет проводить подтяжку кожи и бороться с излишками подкожного жира. Существует две модификации аппарата Exilis Elite и Exilis Ultra 360. Они оба имеют две насадки – для работы в области лица и тела. Exilis Elite комплектуется дополнительной насадкой для омоложения интимной зоны.

Мнение эксперта

Механизм действия аппарата такой же, как и у другого оборудования для RF-лифтинга. Радиоволны способствуют сокращению старых коллагеновых волокон и стимулируют выработку нового коллагена. Терапевтический ультразвук воздействует на жировые клетки и приводит к их разрушению, за счет чего уменьшаются объемы тела.

Малыгина О.М.
Малыгина Олеся Михайловна

Врач-косметолог, дерматовенеролог.
Ведущий специалист клиники по аппаратным методикам.

 

RF-лифтинг на аппарате Exilis проводится курсами, которые состоят из 4-7 процедур с интервалом 1-2 недели. Продолжительность одного сеанса составляет до 90 минут, в зависимости от размеров области воздействия. После процедуры период реабилитации отсутствует, поэтому пациент может сразу вернуться к привычной жизни.

Преимущества Vela Shape III и Transform

Все три аппарата (Exilis, Vela Shape III и Transform) имеют несколько сходств. К ним относятся:

  • Все процедуры проводятся курсами.
  • В основе методики лежит воздействие радиочастотных волн.
  • Комплексный эффект в виде подтяжки кожи и устранения избытка подкожного жира.
  • Отсутствие периода реабилитации.
  • Мягкое терапевтическое воздействие.
  • Лифтинг-эффект.

Несмотря на достаточно большой список сходств, аппараты имеют несколько ключевых отличий, которые придают им весомые преимущества. 

Обратите внимание
Exilis, Vela Shape III и Transform – это разное оборудование с разными насадками. Каждый из них имеет свои особенности.

Exilis сочетает в себе два вида энергии – радиоволны и терапевтический ультразвук. За счет этого одновременно происходит подтяжка кожи и устранение подкожного жира. Также ультразвук способствует равномерному распределению радиоволн в мягких тканях.

Vela Shape III является единственным аппаратом, который оказывает сразу три вида воздействия – радиочастотное излучение, инфракрасное излучение и вакуумно-роликовый массаж. Как и Exilis, он позволяет подтянуть кожу и избавиться от излишков жира, но при этом требуется пройти меньшее количество процедур (около 3-4). Такая особенность имеется благодаря вакуумно-роликовому массажу, который активирует фибробласты, улучшает кровообращение стимулирует отток лимфы. Таким образом, процедура позволяет добиться выраженного эффекта за короткий срок.

Transform – это инновационный аппликатор, который позволяет добиться полной трансформации тела. Как и в предыдущих случаях, в основе процедуры лежит воздействие RF-энергии, которая дополняется электромиостимуляцией (ЭМС). Аппарат имеет 6 аппликаторов, которые позволяют одновременно воздействовать на большую поверхность тела. Эти аппликаторы доставляют электрические импульсы к мышцам, которые сокращаются около 280 тысяч раз на полчаса. Такое воздействие позволяет укрепить мышечный каркас без тяжелых физических нагрузок, неприятных ощущений и восстановления. В курс может входить от 3 до 6 сеансов с интервалом 7 дней.

В клинике BEAUTY TREND в Москве применяются самые современные методы коррекции лица и тела. Наши специалисты первыми в России привезли и освоили процедуры Vela Shape III Transform и к настоящему времени накопили большой клинический опыт ее проведения. Также у нас имеются и другие аппараты экспертного класса. С их помощью удается решать любые проблемы безоперационным способом. Выбор процедур осуществляется индивидуально, после консультации и осмотра косметолога. Записаться на консультацию к врачу можно по телефону или через форму обратной связи на сайте.

19.01.2023
Тэги статьи

Автор статьи

Содержание данной статьи проверено и подтверждено на
соответствие медицинским стандартам врачом
Малыгина О.М.
Малыгина Олеся Михайловна

Врач-косметолог, дерматовенеролог.
Ведущий специалист клиники по аппаратным методикам.

 
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит