Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Эпиляция в зоне бикини: что важно знать

Эпиляция навсегда интимных зон являются частою представлений о красивом и ухоженном теле. Почему так случилось, сказать трудно — скорее всего, виной тому стала навязчивая реклама с участием красивых полуобнаженных моделей. Как говорится, в этом случае никто не проиграл, а женщины, следующие за модой, стали все чаще задаваться вопросом, каким же образом избавиться от волос в зоне бикини.

Эпиляция в зоне бикини в салоне

Эпиляция в зоне бикини — занятие ответственное и, к великому сожалению, достаточно болезненное. Но чего не сделаешь ради красоты. Стоит сказать, что сам процесс может иметь глубокий и неглубокий эффект. Например, восковая эпиляция в зоне бикини, проведенная в салоне, позволит избавиться от волос, но не будет иметь длительного эффекта. Да и такой метод подходит лишь для удаления волосяного покрова на лобке, в других же местах необходим щадящий метод. Приходя в салон, женщины сами могут выбрать подходящий им вариант — удалить волосы со всей поверхности интимной зоны или же только на лобке.

Электроэпиляция навсегда — один из наиболее популярных методов, позволяющих избавиться от ненужных волос.

Обычно специалисты советуют провести несколько процедур, для того, чтобы отрастающие волосы перестали досаждать и портить внешний вид. Такой метод предполагает разрушение самой волосяной луковицы при помощи тонкой иглы, сквозь которую проходят электрические разряды. Несмотря на его эффективность, к такой процедуре нужно морально подготовиться, ведь проходит она весьма болезненно, потому что кожа в этих областях обладает особой чувствительностью. После сеанса электро эпиляции ног или других частей тела могут образовываться небольшие ранки, но они достаточно быстро проходят — всего за 1 или несколько недель.

Фотоэпиляция в зоне бикини

Для разрушения корневых луковиц в этом случае используются световые лучи. Данный способ подойдет тем, кто боится боли. Фотоэпиляция относится к безболезненным процедурам, но для получения долгожданного эффекта необходимо провести примерно 10 сеансов. И если женщина решает выбрать именно такой метод, то ей стоит понимать, что после этого какое-то время придется избегать длительного пребывания на солнце.

Лазерная эпиляция зоны бикини

В этом случае эпиляция в зоне бикини проводится путем применения лазера, который и разрушает луковицы. Для полного удаления требуется провести 2-3 процедуры, однако появление следующих волос у всех проходит индивидуально (это связанно с гормональным фоном).

10.10.2013
Тэги статьи
Как убрать жир с живота
Криолиполиз Zeltig и RF-липосакция Body Tite - это не просто самые эффективные, безопасные, но и еще нетравматичные технологии коррекции и моделирования фигуры.
Ботокс цены
Ботокс - лучший способ решить такой широкий спектр проблем, как: устранение мимических морщин, морщин вокруг глаз и на лбу, коррекция формы и контуров лица, лечение гипергидроза. Цены на Боткос в клинике Бьюти-тренд.  
Лучшие методики омоложения век
При встрече мы первым делом смотрим человеку в глаза, ведь они -«зеркало нашей души». И именно в них явно читается «читается» возраст... Как дольше сохранить молодость и красоту глаз - в кратком экскурсе лучших методик омоложения век.
Лечение целлюлита средствами современной косметологии
Складки на животе, наплывы на бедрах, жировые отложения на ногах и спине, целлюлит - извечные враги женщин. И бороться с ними сегодня стало проще - при помощи новейших методик коррекции фигуры!