Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Мезонити - решение проблемы с целлюлитом

Апельсиновая корка у многих женщин уже не ассоциируется с вкусным сочным цитрусовым фруктом, а в большей степени с непривлекательными бугорками на теле. Много способ есть, чтобы предотвратить появление целлюлита – фитнесс, диеты. Но что же делать, если он уже есть? С данной проблемой под силу справиться новой технологии 3D лифтинга с использованием мезонитей, причем за один сеанс.

Выбор в пользу мезонитей

Данная методика стимулирует выработку собственного коллагена и эластана, а также способствует уменьшению жировой прослойки в короткие сроки. Эффект мгновенный, притом нарастает в последующие несколько месяцев. Упругие и прочные нити создают некий каркас, при помощи которого укрепляется и подтягивается рыхлая и дряблая кожа в зонах, где образуется целлюлит. Так как нити совершенно не заметны, не определяются на ощупь, их рекомендуют даже женщинам с очень тонкой и чувствительной кожей.

В состав мезонитей входит полимолочная кислота, которая абсолютно совместима с живыми тканями, в течение некоторого времени происходит ее полураспад, а после полностью выводится из организма. В нашем онлайн-магазине вы без труда сможете заказать мезонити оптом. С нитевой подтяжкой лица вы приобретаете естественные черты и их индивидуальность. Также вы можете акцентировать скулы и приподнять их, а еще смоделировать желаемый овал лица.

Как проходит процедура?

Обычная процедура длится относительно недолго, около получаса. Она почти безболезненна, но чтобы окончательно снять болевые ощущения применяют анестезирующий крем с лидокаином. При помощи иглы-проводника в подкожный слой бедра или живота устанавливается мезонить, которая крепится к игле. После введения нити, она открепляется и фиксируется в положенном месте, в результате образуется каркас в соответствие с необходимым вектором натяжения.

Хочется отметить, что такая методика вызывает два основных эффекта на коже. Первый - разглаживаются видимые морщины, а второй – происходит подтяжка эпителия. Какое количество мезонитей необходимо установить решает врач, исходя из состояния и размера определенного участка. Именно поэтому необходимо большое количество нитей, которые лучше закупать оптом.

Простая процедура – быстрый эффект

Мгновенный эффект – это малая часть действия данной процедуры. Через несколько месяцев, образовавшийся каркас под кожей начинает покрываться собственным коллагеном и эластаном, а это приводит улучшению микроциркуляции кожи, ускоряется лимфатический отток, уменьшается количество жира, что положительно сказывается на общем состоянии кожи. Если придерживаться определенных мер по уходу за собой, то стабильные результаты держатся до трех лет, а после следует повторить процедуру.

Воспользовавшись консультацией наших профессионалов, вы без усилий и всякого труда подберете и закажете в нашем магазине мезонити оптом. Будьте молоды и красивы!

21.01.2014
Тэги статьи
5 мифов о процедуре Термаж
Термаж - инновационная методика омоложения и подтяжки кожи без операции и боли, достойная альтернатива операционному фейслифтингу лица. Так ли это? Клиника Бьюти Тренд берет на себя задачу рассказать всю правду об этой процедуре!
Уход за проблемной кожей
Обрести здоровую, чистую и безупречную кожу сегодня стало еще легче - достаточно найти "свою" методику! А помочь сделать правильный выбор сможет врач-косметолог.
Удаление рубцов — эффективно и без боли
Мириться с такими эстетическими дефектами кожи как рубцы, сегодня совершенно необязательно, ведь от них вполне можно избавиться!
Александритовый лазер: особенности процедуры
Как долго не растут волосы, сколько нужно процедур, нужна ли подготовка - на эти и другие вопросы специалисты клиники дают исчерпывающие ответы.
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит