Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Омоложение лица

Морщины на лбу - что делать?

В 20 лет мы молоды и красивы, но увы процесс старения неизбежен, а оставаться красивой и привлекательной хочется и в 30, и в 40, и в 50 лет. Впрочем, если уделять своей внешности должное внимание, правильно питаться, не забывать о массаже, использовать подходящие средства ухода, а также регулярно посещать косметолога, то Вы сможете очень долго выглядеть молодо и привлекательно. Кроме того, омоложение кожи можно произвести при помощи современных косметологических процедур.

Уже после 35 лет изменяется контур лица, кожа становится менее упругой и эластичной, появляется сухость и морщины на лбу. Поддержать и укрепить здоровье кожи после 35 лет, вернуть ей молодость и красоту, можно при помощи лазерного омоложения и контурной пластики. Специальные препараты Juvederm ULTRA и Surgiderm помогут скорректировать контуры лица, устранить морщины на лбу, около рта, у глаз. Лазерные методики Фраксель и CO2 способны обеспечить кардинальное омоложение лица: подтянуть кожу, вернуть прежнюю четкость контуру лица, избавиться от мимических складок. Именно эти признаки старения, как правило, больше всего расстраивают женщин.

Омоложение лица: современные методики

После 45 лет для возвращения прежней молодости можно воспользоваться современными аппаратными методиками, которые способны обеспечить достойный результат. Процедура Thermage сейчас считается полноценной альтернативой круговой подтяжке лица. Всего одна процедура термалифтинга позволяет обрести свежее и помолодевшее лицо, устранить морщины на лбу, около глаз и у рта, а значит, визуально «скинуть» 5-7 лет. Если круговая подтяжка лица направлена на удаление избытков кожи операционным путем, то Термаж запускает естественные глубинные процесса омоложения: кожа подтягивается, устраняются морщины на лбу, вокруг глаз, около рта, исчезают неровности кожи и пигментация. При этом эффект омоложения лица продолжает увеличиваться еще в течение полугода после проделанной процедуры.

Также стоит отметить, что в любом возрасте на омоложения лица очень положительно влияет пилинг. Эта процедура позволяет устранить верхний слой отмерших клеток, обновляет кожу. Кроме того, пилинг способен даже разгладить мелкие морщины на лбу и около глаз. Следует отметить, что данная процедура не предназначена для ежедневного использования. Лучше если химический пилинг будет производить опытный косметолог, самостоятельно в домашних условиях можно применять более щадящие препараты.

Учтите, что грамотно подобрать средства для ухода за вашим типом кожи, а также подходящие косметологические процедуры может только квалифицированный и опытный специалист. Именно поэтому первые шаги к омоложению лица, к здоровью и красоте должны начинаться именно в кабинете врача-косметолога. Чем раньше вы обратитесь к опытному специалисту, тем дольше Вы сможете сохранить свою красоту и молодость, не прибегая при этом к контурной пластике или другим методикам, требующим операционного вмешательства.

08.07.2011
Тэги статьи
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит