Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Выдающая часть внешности

Каждому известно, что нос — особенная часть лица, которая очень сильно влияет на внешность человека и на то, как его воспринимают окружающие. И часто бывает так, что форма и размер носа не соответствуют представлениям его обладателя о красоте и эстетике. Общепринятый стандарт, на который сейчас ориентируется большинство женщин — маленький узенький и слегка вздернутый носик. Но если рассмотреть этот вопрос подробнее, то мы поймем, что нос такой формы подойдет не всякому лицу.

Красивое лицо — это не обязательно лицо с маленьким носом. Красивое лицо, прежде всего, гармонично: в нем удачно сочетаются все части: глаза, лоб, скулы, губы, подбородок, овал лица. Пластические хирурги умеют определять гармоничность форм и «подбирать» идеальную форму и размер носа конкретному лицу. Ведь маленький вздернутый носик не будет смотреться красиво на широком лице с полными губами. Поэтому задача специалиста — сделать пациенту нос, учитывая индивидуальные особенности его внешности и анатомии.

Часто за обращением к пластическому хирургу стоит глубокая неудовлетворенность своей внешностью, вернее, ее недостатками (они могут быть как врожденные, так и приобретенные). Они мешают радоваться жизни, относиться к себе любовью, строить отношения с противоположным полом.

После операции психологическое состояние пациентов чаще всего улучшается, и жизнь меняется в положительную сторону. Однако решение о том, что вам необходима ринопластика, не должно быть спонтанным. Необходимо как следует взвесить все «за» и «против», собрать как можно больше информации о самой операции, тщательно выбрать врача и клинику. Вы должны четко осознавать, какой результат вы хотите получить после операции. А при поисках пластического хирурга лучше выбирать из тех, кто специализируется только на пластике носа. В ходе консультаций врач обязательно покажет вам компьютерную модель вашего нового носа. Конечно, в реальности он будет немного отличаться, но все же составить себе более-менее точное представление о вашей новой внешности будет возможно.

Не стоит забывать и о возможных противопоказаниях. К ним относятся некоторые хронические заболевания (о них обязательно нужно сообщить хирургу) и очень молодой возраст, когда организм продолжает формироваться, и кости и хрящи еще не «встали» на свои места.

Подводя итог, можно сказать, что ринопластика – ответственный шаг, к которому необходимо отнестись с максимальной ответственностью. Внимательно выберите врача, попросите создать для вас компьютерную модель будущего носа и тщательно подготовьтесь к операции – и, мы уверены, результаты ринопластики вас только порадуют.

10.02.2014
Тэги статьи
Похудение без изнурительных упражнений, без стресса и депрессий
Жировые отложения на талии, бедрах, спине, и даже в труднодоступных местах, - не проблема для аппарата Зелтик - скульптора совершенного тела!
Лучшие методики омоложения век
При встрече мы первым делом смотрим человеку в глаза, ведь они -«зеркало нашей души». И именно в них явно читается «читается» возраст... Как дольше сохранить молодость и красоту глаз - в кратком экскурсе лучших методик омоложения век.
5 мифов о процедуре Термаж
Термаж - инновационная методика омоложения и подтяжки кожи без операции и боли, достойная альтернатива операционному фейслифтингу лица. Так ли это? Клиника Бьюти Тренд берет на себя задачу рассказать всю правду об этой процедуре!
Выбор звезд
Постоянное внимание окружающих обязывает звезд выглядеть на все 100% в любое время суток! Поэтому они первыми узнают о новинках и самых эффективных косметологических методиках. Какие же процедуры входят в бьюти-меню звезд?
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит