О элос-эпиляции

Элос - эпиляция - это действительно навсегда, или просто надолго? Уже после первой процедуры появляется эффект замедления роста волос, а для того, чтобы рост волос прекратился навсегда, понадобиться курс из 5-8 процедур.

Для каких видов волос подходит элос-эпиляция?

Элос эпиляция идеальна для устранения светлых волос, кроме белых пушковых. Если в волосе присутствует даже не большое количество пигмента, то процедуру можно проводить, и она будет эффективна.

Нужна ли подготовка перед процедурой?

Перед процедурой не требуется никакой специальной подготовки, оптимальная длина волоса 1-2 мм. Во время проведения курса эпиляций НЕЛЬЗЯ пользоваться никакими др. методами удаления волос (разрешается пользоваться бритвенным станком и кремами для депиляции).

Какие ощущения испытывает пациент во время сеанса?

Ощущения во время проведения процедуры будут зависеть от индивидуальной чувствительности, зоны эпиляции, и диаметра светового пучка (все параметры определяются доктором на консультации). Пациенты описывают свои ощущения словами от «ничего не чувствую» - через «обыкновенный дискомфорт» до «легкого кратковременного жжения»

Сколько нужно процедур для получения устойчивого эффекта?

После сеанса волосы не растут довольно долго. Для полного избавления от нежелательных волос (т.к. волосы имеют несколько стадий роста) потребуется курс процедур. Количество процедур зависит от места эпиляции и естественного фона ваших гормонов. В среднем может понадобиться от 5-8 процедур с периодичностью проведения 1 раз в 1,5-2 месяца.

Программа проведения процедур (кол-во и интервал) составляется доктором на первой консультации. При проведении процедуры в день обращения консультация специалиста бесплатная.

Противопоказания к данной процедуре?

Противопоказаниями являются:

  • беременность;
  • период лактации;
  • сахарный диабет;
  • герпес в активной стадии;
  • кардиостимуляторы;
  • гипертония 2 ст.;
  • истинный фотодерматит;
  • злокачественные новообразования.

Можно ли загорать после эпиляции?

Десять дней до и десять дней после процедуры противопоказано активное солнце, а также солярий!

12.08.2011
Тэги статьи
Увеличение губ: стереть следы времени
Красивые, соблазнительные губы безуречной формы - легко! Контурная пластика позволит не только скорректировать форму и контур губ, добавить обьема и устранить ассиметричность, но и "стереть" следы времени.
Легкие веки
Веки нуждаются в особой защите, уходе и восстановлении. Клиника Beauty Trend располагает всем, что сможет обеспечить молодость и красоту глаз, вне зависиости от возраста их обладательницы!
Подтянутый живот – мечта многих людей
Плоский, подтянутый живот – мечта многих людей. Некоторым удается добиться этого благодаря образу жизни, другим спорт и диета не помогают в должном объеме.
Как убрать жир с живота
Криолиполиз Zeltig и RF-липосакция Body Tite - это не просто самые эффективные, безопасные, но и еще нетравматичные технологии коррекции и моделирования фигуры.
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит