Удаление родинок

Папилломы, бородавки, нежелательные новообразования, родинки, миллиумы – эстетические недостатки, которые очень часто доставляют своим обладателям немало огорчений. Они создают дискомфорт и в том случае, когда их приходится скрывать всевозможными способами, и, разумеется, тогда, когда спрятать их от взглядов посторонних людей нельзя. Все это конечно может весьма отрицательно повлиять на самооценку человека. Особенно актуальна данная проблема для представительниц прекрасного пола, которые придают собственной красоте особое внимание и часто более зависимы от чужого мнения, чем мужчины. Конечно родинки и веснушки могут украшать лицо человека, однако если они кажутся досадным недостатком, то от них можно и нужно избавиться.

Быстро и навсегда справиться с этими дефектами поможет радиоволновая хирургия на аппарате Surgitron. Удаление родинок, бородавок и папиллом происходит при помощи радиочастотных волн бесконтактным методом, что полностью исключает повреждение кожи и разрушение клеток. Возможно нанесение кремовой анестезии, но это обычно не требуется, так как данная процедура действительно является безболезненной и комфортной, впрочем, как и ряд других безоперационных омолаживающих косметологических процедур, которые предлагает наша клиника: термаж лица, СО2 лифтинг и др.

К достоинствам процедуры на Surgitron относятся:

  • абсолютная безопасность процедуры
  • быстрота лечения и практически полное отсутствие следов от него
  • комфортность для пациента, отсутствие болезненных ощущений
  • отсутствие восстановительного периода, быстрое и легкое заживление

Аппарат Surgitron легко справляется с такой задачей, как удаление родинок, полностью исключая любые осложнения. На месте воздействия после лечения практически не остается следов, а со временем и они сравниваются в цвете и по текстуре с остальной кожей, становясь полностью незаметными После прохождения процедуры на американском аппарате Surgitron пациенты навсегда забывают о проблеме, которая беспокоила их долгое время! Вам даже не потребуется тратить время на восстановительный период, он просто не нужен, ведь процесс удаления дефектов происходит без операционного вмешательства.

По мнению ведущих врачей-косметологов и дерматологов, удаление родинок с помощью Surgitron - это отличные результаты при минимальных затратах времени и скорости восстановления. Это современная и эффективная аппаратная процедура, которую Вы можете пройти в специализированной клинике.

26.04.2011
Тэги статьи
Как предотвратить возникновение ранних морщин
Как известно, самая тонкая кожа расположена вокруг глаз. Она почти в 3 раза тоньше других кожных покровов на лице. В то же время различным негативным воздействиям она  подвергается очень сильно.
Просто о сложном
Термаж позволяет не только омолодить и укрепить кожу, его уникальность в том, что он запускает механизм самоомоложения изнутри. Молодая, ровная и упругая кожа без морщин - сегодня это возможно!
5 мифов о процедуре Термаж
Термаж - инновационная методика омоложения и подтяжки кожи без операции и боли, достойная альтернатива операционному фейслифтингу лица. Так ли это? Клиника Бьюти Тренд берет на себя задачу рассказать всю правду об этой процедуре!
Эпиляция навсегда: эффективные способы удаления волос
Не только современные женщины желали выглядеть привлекательно. Да-да, многие удивляются, но удалять волосы предпочитала еще древнеегипетская царица Клеопатра. 
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит