Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Удаление родинок

Папилломы, бородавки, нежелательные новообразования, родинки, миллиумы – эстетические недостатки, которые очень часто доставляют своим обладателям немало огорчений. Они создают дискомфорт и в том случае, когда их приходится скрывать всевозможными способами, и, разумеется, тогда, когда спрятать их от взглядов посторонних людей нельзя. Все это конечно может весьма отрицательно повлиять на самооценку человека. Особенно актуальна данная проблема для представительниц прекрасного пола, которые придают собственной красоте особое внимание и часто более зависимы от чужого мнения, чем мужчины. Конечно родинки и веснушки могут украшать лицо человека, однако если они кажутся досадным недостатком, то от них можно и нужно избавиться.

Быстро и навсегда справиться с этими дефектами поможет радиоволновая хирургия на аппарате Surgitron. Удаление родинок, бородавок и папиллом происходит при помощи радиочастотных волн бесконтактным методом, что полностью исключает повреждение кожи и разрушение клеток. Возможно нанесение кремовой анестезии, но это обычно не требуется, так как данная процедура действительно является безболезненной и комфортной, впрочем, как и ряд других безоперационных омолаживающих косметологических процедур, которые предлагает наша клиника: термаж лица, СО2 лифтинг и др.

К достоинствам процедуры на Surgitron относятся:

  • абсолютная безопасность процедуры
  • быстрота лечения и практически полное отсутствие следов от него
  • комфортность для пациента, отсутствие болезненных ощущений
  • отсутствие восстановительного периода, быстрое и легкое заживление

Аппарат Surgitron легко справляется с такой задачей, как удаление родинок, полностью исключая любые осложнения. На месте воздействия после лечения практически не остается следов, а со временем и они сравниваются в цвете и по текстуре с остальной кожей, становясь полностью незаметными После прохождения процедуры на американском аппарате Surgitron пациенты навсегда забывают о проблеме, которая беспокоила их долгое время! Вам даже не потребуется тратить время на восстановительный период, он просто не нужен, ведь процесс удаления дефектов происходит без операционного вмешательства.

По мнению ведущих врачей-косметологов и дерматологов, удаление родинок с помощью Surgitron - это отличные результаты при минимальных затратах времени и скорости восстановления. Это современная и эффективная аппаратная процедура, которую Вы можете пройти в специализированной клинике.

26.04.2011
Тэги статьи
Мезонити - эффективное решение проблемы дряблой кожи
Что такое мезонити, какими они бывают, как с их помощью можно решить проблему дряблой кожи.
Инновации в области плазмолифтинга — PRGF
Совсем недавно в России была представлена уникальная косметологическая процедура с использованием факторов роста. PRGF-терапия — это новое слово в области плазмолифтинга. Plasma Rich Growth Factors (англ. плазма, обогащенная факторами роста) - это технология, которая позволяет выделить факторы роста из плазмы крови в косметологическом кабинете.
Как работает рестилайн?
Вы, наверное, уже слышали о шведском препарате «Рестилайн», который позволяет корректировать морщины и изменять форму губ? Чем же так хорош этот препарат? Почему многие клиники взяли его на вооружение?
Лечение сосудистых дефектов
Купероз - неприятный дефект кожи, который может быть как приобретенным, так и врожденным. Устранить сосудистые сеточки легко! Достаточно обратиться к новейшим разработкам эстетической косметологии!
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит