Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Пластика кончика носа: большие возможности маленькой детали

Кончик носа — это еще не весь нос, а только его часть. Однако изменение его размера, толщины и формы значительно влияет на облик человека. Поэтому среди операций по ринопластике особое внимание необходимо уделить операции по смене формы кончика носа. Ведь она может не только исправить дефекты, если таковые имеются, но и значительно улучшить внешность человека:

  • сделать нос более вздернутым;
  • сделать его кончик более тонким и изящным;
  • выровнять симметрию и т.д.

В такой операции воздействие может быть оказано и на мягкие ткани, и на хрящевые — это зависит и от индивидуальных особенностей анатомии, и от тех результатов, которых хотят достичь пациент и хирург. Такая ринопластика может быть проведена как под местным, так и под общим наркозом и занимает, как правило, не более трех часов.

Что может исправить ринопластика кончика носа?

  • можно исправить толщину той части, которая находится над кончиком;
  • увеличить или уменьшить расстояние, на котором находится кончик носа от лица;
  • исправить носовую перегородку;
  • поменять проекцию кончика носа в целом.

Несмотря на то, что нос состоит только из хрящевых и мягкий тканей (здесь нет костей), подготовка к операции должна проводится очень тщательно. Только на первый взгляд кажется, что все манипуляции с изменением формы носа похожи друг на друга. Но на самом деле хирург каждый раз сталкивается с уникальным случаем и выполняет новую задачу: у всех пациентов разные характеристики крепости тканей, своя толщина и форма хрящей, другие особенности организма.

Как готовиться к операции?

Подготовка к операции и послеоперационный период одинаковы для всех пациентов. Курящим рекомендуется за месяц до ринопластики перестать курить, также нежелателен прием каких-либо лекарств, которые влияют на кровь, особенно ее консистенцию и свертываемость.

Первые дни после операции могут быть сопровождены отеками и некоторыми неприятными ощущениями, но все это проходит в течение 10-14 дней. Будьте готовы на некоторое время прекратить занятия спортом и фитнесом, чтобы не провоцировать усиление кровообращения и появление кровотечений. Конечно, необходимо беречь нос от повреждений и травм. Соблюдая все предписания врачей, восстановительный период пройдет намного быстрее и проще, и вы сможете радоваться вашей новой привлекательной внешности.

06.03.2014
Тэги статьи
Коррекция локальных жировых отложений методом криолиполиза
Метод криолиполиза на аппарате Zeltig -  лучший способ устранить жировые отложения в проблемных местах, вернув себе стройность и красоту, и совершенные пропорции своему телу!
Такая разная блефаропластика
Устранить растянутую кожу и мешки под глазами, вернув векам молодость и красоту, возможно с помощью блефаропластики. А минимальный период восстановления и практически отсутствие следов операции делают ее сегодня еще более актуальной!
СО2-технология лазерной шлифовки лица
Лазерная шлифовка относится к разряду наиболее эффективных косметологических процедур, позволяющих устранять морщины, пигментные пятна и другие дефекты тканевых покровов с помощью лазерного луча.
Эпиляция в зоне бикини: что важно знать
Эпиляция навсегда интимных зон являются частою представлений о красивом и ухоженном теле.
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит