Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Революция в липосакции – ультразвуковая операция

Ультразвуковая липосакция на момент открытия этого метода в 2006 году стала настоящей революцией. Самый главный плюс, которым обладает данная процедура – отсутствие необходимости хирургического вмешательства. Ультразвуковая липосакция построена на принципе кавитации и проводится намного проще, чем традиционные виды этой косметической операции – безболезненно, без большого реабилитационного периода и практически незаметно для пациента. Поблагодарить за новый метод стоит группу итальянских врачей, воплотивших теоретические выкладки в жизнь.

Что представляет собой принцип кавитации? Это процесс воздействия на подкожный слой жира с помощью ультразвука. Результатом такого воздействия становится образование вакуумных микропузырьков, буквально концентрирующих в себе огромную кинетическую энергию. Пузырьки в какой-то момент не выдерживают собственного внутреннего давления и взрываются, взаимодействуя с клеточными мембранами, разрушая их и высвобождая содержимое жировых клеток. Жировые отложения теряют плотность, размягчаются, становятся жидкими и выводятся из организма естественным путём. Процесс кавитации активизирует побочный механизм – организм самостоятельно начинает перерабатывать триглицериды жировых клеток в глюкозу, получая дополнительную энергию и перерабатывая излишки в ускоренном темпе. То есть, помимо коррекции фигуры вы повысите собственный тонус и общее самочувствие.

Ультразвуковая липосакция воздействует только на жировую клетчатку, «выжимая» жировые клетки досуха. Соединительная, костная, мышечная ткани, сосуды и капилляры не страдают, а это значит отсутствие гематом и других повреждений. Самое «страшное» последствие ультразвуковой липосакции – образование отёка, который спадёт через несколько дней.

Этот вид косметической процедуры прекрасно подходит практически для любых зон, даже считавшихся ранее крайне проблемными – лицо, шея, предплечья, лодыжки, колени, внутренняя сторона бедер. Мягкое воздействие позволяет корректировать вашу фигуру там, где это необходимо, а не там, где это возможно.

Ультразвуковая липосакция исключает возможность образования «бугров» и неоднородного распределения жировой прослойки в зоне воздействия. Ультразвук очищает ваше тело равномерно и мягко. Сама операция не потребует анестезии и займёт несколько процедур, в зависимости от особенностей вашей фигуры и расположения жировой ткани.

Классические виды липосакции уходят в прошлое – они подразумевали высокий уровень хирургического вмешательства, с созданием из подкожной жировой клетчатки эмульсии, путём накачивания её специализированным раствором. Синяки, бугристость, непредсказуемость результатов – это всё осталось в прошлом, с приходом и распространением ультразвуковой липосакции. Этот метод широко используется при комплексном лечении ожирения и служит улучшению обмена веществ, повышения тонуса и увеличения эластичности кожи.

21.01.2014
Тэги статьи
Волюметрическая коррекция лица
Волюметрическая коррекция стала одним из важнейших направлений косметологии. При помощи филлеров – препаратов на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты достигается 3д омоложение: восполнение объемов и четкие молодые черты лица.
Контурная пластика губ — увеличение объема и разглаживание морщинок
Зачастую видимые дефекты в виде рубчика, появившейся морщинки или тонкой формы губ могут испортить настроение и даже привести к депрессии.
Уход за проблемной кожей
Обрести здоровую, чистую и безупречную кожу сегодня стало еще легче - достаточно найти "свою" методику! А помочь сделать правильный выбор сможет врач-косметолог.
5 мифов о процедуре Термаж
Термаж - инновационная методика омоложения и подтяжки кожи без операции и боли, достойная альтернатива операционному фейслифтингу лица. Так ли это? Клиника Бьюти Тренд берет на себя задачу рассказать всю правду об этой процедуре!
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит