Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Мезонити отзывы

Нужно ли использовать мезонити

Большинство женщин не решаются на омоложение хирургическим путем, они все больше выбирают безоперационный метод подтяжки кожи лица. При помощи мезонитей кожа становится эластичной, упругой, а также происходит исправление растянутых участков тканей. Вы также можете произвести 3D-моделирование тканей лица на разную глубину и в любом направлении. Данный метод дает превосходный результат, а возможность аппликационной анестезии, простота введения нитей, делает эту методику еще более доступной.

Когда необходимы мезонити?

Когда следует прибегнуть к использованию мезонитей? У вас провисшая кожа нижней и средней части лица, уже образовались выраженные носогубные складки, а также глубокие морщины лба? У вас обвисшая дряблая кожа шеи, опущены уголки глаз, губ и бровей? Вы можете воспользоваться мезонитями уже хотя бы при одном из этих признаков. Мезонити – эффективное средство в решении множества проблемных участков.

Отзывы о мезонитях

Вы все еще думаете, тогда стоит просмотреть отзывы об этой методике омоложения, и вы с уверенностью сделаете свой выбор. Многие женщины пишут о том, что мезонити на самом деле показывают быстрый положительный эффект, за счет образовавшегося каркаса кожи, причем не появляются никакие дополнительные участки тканей. Есть и строки о том, что после данной процедуры появляются небольшие синяки, они чуть заметны и практически не болят, а проходят через 4-5 дней.

Людей, применивших такую технологию, еще мало, поэтому большинство комментариев направлены на вопросы «как?», «зачем?», «когда?», а записей о результатах и эффективности безоперационной подтяжки немного.

Что касается отрицательных отзывов, то здесь критика идет в сторону того или иного мастера, а не самой процедуры. Если вы доверились рукам настоящего профессионала, то нет ни капли сомнения, что работа будет выполнена безупречно, не возникнет сильного отека и синяка, и других нежелательных моментов. У вас еще есть некие сомнения в подтяжке мезонитями кожи лица, тогда можно попробовать эту методику на других участках: зона декольте, шеи, коленных чашечек, в зоне бедер. Часто женщины применяют методике на обвисшей коже живота после родов, эффект просто потрясающий!

Главный эффект, который достигается при введении мезонитей, - «пружинный». Поэтому всего за одну процедуру вы получаете красивую, подтянутую, упругую кожу, которой будете наслаждаться в течение нескольких лет. И никаких операционных вмешательств!

21.01.2014
Тэги статьи
Легкие веки
Веки нуждаются в особой защите, уходе и восстановлении. Клиника Beauty Trend располагает всем, что сможет обеспечить молодость и красоту глаз, вне зависиости от возраста их обладательницы!
Эпиляция ног — короткий путь к приятной гладкости
Гладкие ноги уже давно вошли в моду и стали не только символом ухоженности, но и красивого образа в целом.
Омоложение лица
Выглядеть моложе своих лет, как можно дольше оставаться красивой и привлекаельной, иметь красивую и сияющую кожу, - вполне возможно, если уделять себе должное внимание и регулярно посещать врача-косметолога!
Коррекция локальных жировых отложений методом криолиполиза
Метод криолиполиза на аппарате Zeltig -  лучший способ устранить жировые отложения в проблемных местах, вернув себе стройность и красоту, и совершенные пропорции своему телу!
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит