Мезонити отзывы

Нужно ли использовать мезонити

Большинство женщин не решаются на омоложение хирургическим путем, они все больше выбирают безоперационный метод подтяжки кожи лица. При помощи мезонитей кожа становится эластичной, упругой, а также происходит исправление растянутых участков тканей. Вы также можете произвести 3D-моделирование тканей лица на разную глубину и в любом направлении. Данный метод дает превосходный результат, а возможность аппликационной анестезии, простота введения нитей, делает эту методику еще более доступной.

Когда необходимы мезонити?

Когда следует прибегнуть к использованию мезонитей? У вас провисшая кожа нижней и средней части лица, уже образовались выраженные носогубные складки, а также глубокие морщины лба? У вас обвисшая дряблая кожа шеи, опущены уголки глаз, губ и бровей? Вы можете воспользоваться мезонитями уже хотя бы при одном из этих признаков. Мезонити – эффективное средство в решении множества проблемных участков.

Отзывы о мезонитях

Вы все еще думаете, тогда стоит просмотреть отзывы об этой методике омоложения, и вы с уверенностью сделаете свой выбор. Многие женщины пишут о том, что мезонити на самом деле показывают быстрый положительный эффект, за счет образовавшегося каркаса кожи, причем не появляются никакие дополнительные участки тканей. Есть и строки о том, что после данной процедуры появляются небольшие синяки, они чуть заметны и практически не болят, а проходят через 4-5 дней.

Людей, применивших такую технологию, еще мало, поэтому большинство комментариев направлены на вопросы «как?», «зачем?», «когда?», а записей о результатах и эффективности безоперационной подтяжки немного.

Что касается отрицательных отзывов, то здесь критика идет в сторону того или иного мастера, а не самой процедуры. Если вы доверились рукам настоящего профессионала, то нет ни капли сомнения, что работа будет выполнена безупречно, не возникнет сильного отека и синяка, и других нежелательных моментов. У вас еще есть некие сомнения в подтяжке мезонитями кожи лица, тогда можно попробовать эту методику на других участках: зона декольте, шеи, коленных чашечек, в зоне бедер. Часто женщины применяют методике на обвисшей коже живота после родов, эффект просто потрясающий!

Главный эффект, который достигается при введении мезонитей, - «пружинный». Поэтому всего за одну процедуру вы получаете красивую, подтянутую, упругую кожу, которой будете наслаждаться в течение нескольких лет. И никаких операционных вмешательств!

21.01.2014
Тэги статьи
Убираем морщины без операции
Время неумолимо идет вперед, и, даже если в душе мы продолжаем оставаться молодыми, подходя к зеркалу, с каждым разом замечаешь все больше отметин, которые оставляют на лице прожитые годы. Далеко не каждый готов мириться с несоответствием внутреннего самоощущения и внешнего облика.
Революция в липосакции – ультразвуковая операция
Ультразвуковая липосакция на момент открытия этого метода в 2006 году стала настоящей революцией.
Уход за областью век
Глаза - зеркало души, и их красота в первую очередь зависит от состояния и здоровья кожи век. Правильный уход и использование последних разработок косметологии способны вернуть им очарование  и молодость в любом возрасте!
Пластика кончика носа: большие возможности маленькой детали
Пластическая операция на этой небольшой части носа способна кардинально изменить внешность, сделать лицо более привлекательным и гармоничным.
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит