Криолиполиз (криолипосакция) clatuu

Криолиполиз на аппарате Clatuu (Клату) – безоперационная процедура, с помощью которой можно избавиться от жировых отложений в разных зонах тела. Данная методика, как и многие другие способы аппаратной коррекции, позволяет получить хороший результат без разрезов, сложной реабилитации и рисков для здоровья. Но также существуют и другие аппараты для криолиполиза, среди которых выделяется Zeltiq (Зелтик). Разберем, в чем их отличия и сходства и какой метод лучше для борьбы с излишком подкожного жира.

Показания и противопоказания к криолиполизу Clatuu

Криолиполиз применяется для устранения следующих проблем:

  • Отложения жира в области талии.
  • Скопление жира в области бедер, ягодиц, плеч, коленей.
  • Второй подбородок.

Причины появления данных недостатков внешности могут быть связаны с беременностью и родами, гормональными сбоями, неправильным питанием, малоподвижным образом жизни и др. Во всех случаях криолиполиз поможет избавиться от излишков жира, но для того, чтобы достигнутые результаты сохранились как можно дольше, нужно выявить и устранить причины появления проблемы.

Противопоказаниями к криолиполизу Клату являются:

  • Холодовая аллергия.
  • Непереносимость низких температур.
  • Декомпенсированный сахарный диабет.
  • Беременность и период грудного вскармливания.
  • Любые острые инфекционные заболевания.
  • Онкологические заболевания.
  • Повреждение кожи в области воздействия.
  • Психические расстройства.
  • Тяжелые заболевания внутренних органов.

Также нужно понимать, что криолиполиз на любом из аппаратов не является способом лечения ожирения. Данная процедура хорошо справляется с локальными отложения жира, которые остаются после нормализации массы тела. Ожирение 2 или 3 степени является противопоказанием для проведения процедуры.

Механизм действия и эффективность криолиполиза Clatuu

Принцип метода основан на охлаждении жировых клеток, которые имеют низкую устойчивость к отрицательным температурам. Аппарат Клату охлаждает ткани до -8 °C. В результате жировые клетки погибают (а не просто разрушаются как при других методиках воздействия на жировые отложения - это принципиальное отличие технологии криолиполиза, которое гарантирует необратимость уменьшения числа жировых клеток, а также не провоцирует воспаление!), а их содержимое выводится из организма естественным путем. Такие изменения не протекают моментально. Обычно первые результаты можно заметить через 2-3 недели после процедуры, а окончательный эффект формируется в течение 3 месяцев.

Аппарат Clatuu имеет три вида манипул – маленькую, среднюю и большую. С их помощью можно обрабатывать разные по размеру участки. Процедура проводится курсом, состоящим обычно из 3-4 сеансов. За одну процедуру можно убрать до 25% жира из проблемной области. Средняя продолжительность сеанса составляет 90 минут.

Криолиполиз на аппарате Zeltiq

Специалисты клиники BEAUTY TREND в Москве используют самые современные методы аппаратной коррекции и омоложения. Наши косметологи проводят криолиполиз на более совершенном, чем Clatuu аппарате - Zeltiq, являющимся родоначальником технологии криолиполиза. Оба вида оборудования применяются для безоперационного устранения излишков подкожного жира. То есть механизм действия, список показаний и противопоказаний в обоих случаях одинаков. Однако у Клату и Зелтик есть несколько важных различий.

Почему Зелтик лучше Клату?

Основными преимуществами аппарата Zeltiq являются:

  • Больший размер чаши и более анатомическая форма. Это означает, что при работе на аппарате Зелтик Кулскалптинг жир будет уходить равномерно, не образуя провалов и бугорков.
  • Рабочая температура – Clatuu охлаждает ткани до -8 °C, а Зелтик – до -11 °C. Конечно, с Зелтиком жировая ткань уходит лучше и сильнее. Клату не может дать такого эффекта, какой дает Зелтик.
  • Меньшая продолжительность процедуры. Аппарат Зелтик также может похвастаться минимальным временем сеанса, что всегда радует пациента.

Преимущества криолиполиза Zeltiq в клинике BEAUTY TREND

Косметологи BEAUTY TREND первыми в Москве и России представили аппарат Zeltiq. Сегодня наша клиника - №1 по криолиполизу в стране. Мы успешно провели более 7500 сеансов, и этот рекорд до сих пор не побит. Кроме того, мы работаем на насадках последнего поколения для аппарата Zeltiq - CoolAdvantage. Они позволяют быстрее, эффективнее и комфортнее проводить процедуру.

Перед проведением криолиполиза обязательно назначается консультация косметолога. Записаться на прием к специалисту можно по телефону или через форму для записи на нашем сайте.

27.02.2023
Тэги статьи
Двойной подбородок: как избавиться
Существует заблуждение, что двойной подбородок бывает только у людей с избыточным весом, однако это не всегда так.
Убираем морщины без операции
Время неумолимо идет вперед, и, даже если в душе мы продолжаем оставаться молодыми, подходя к зеркалу, с каждым разом замечаешь все больше отметин, которые оставляют на лице прожитые годы. Далеко не каждый готов мириться с несоответствием внутреннего самоощущения и внешнего облика.
Лечение сосудистых дефектов
Купероз - неприятный дефект кожи, который может быть как приобретенным, так и врожденным. Устранить сосудистые сеточки легко! Достаточно обратиться к новейшим разработкам эстетической косметологии!
Увеличение груди: после операции
Это правда, что после хирургического вмешательства грудь, станет больше, но финальные результаты будут видны не сразу.
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит