Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Лечение акне и постакне

Угревая сыпь – самое распространенное в мире заболевание. В последнее время акне подвержены люди самых разных возрастов, но основная группа – это, конечно же, подростки. Прыщи, угри, черные точки – все это проявления одной проблемы, приносящей в жизнь немалые физические и психологические страдания. Вернуть коже здоровье и достичь устойчивого косметического эффекта поможет только комплексный продуманный подход. Beauty Trend располагает целым рядом современных методик, которые превосходно справляются с дефектами кожи, вызванными угревой болезнью. Но прежде, чем назначить лечение, необходимо диагностировать кожу, выяснить причины появления акне и соотнести их с особенностями организма. Сделать это может только квалифицированный врач-косметолог. В противном случае, обратившись к неопытному специалисту или занимаясь самолечением, Вы только усугубите течение болезни.

В клинике Beauty Trend Вы получите грамотную консультацию врача-дерматокосметолога. В ходе встречи врач выяснит всю необходимую информацию, для назначения индивидуальной программы лечения. В зависимости от интенсивности угревой болезни и потребностей кожи, это может быть комбинация или использование отдельных методик. В клинике установлено новейшее оборудование и используются самые последние разработки. Благодаря этому любая процедура является максимально комфортной, безопасной и эффективной.

Показания. При наличии воспалительных элементов – прыщиков, угрей, комедонов (черные точки), миллиумов (подкожные образования белого цвета, формой и размером напоминающие маковое зерно), избыточной работе сальных желез. Угревая болезнь может поражать кожу лица, шеи, груди, плеч и спины. При малейших проявлениях угревой сыпи необходимо оказать коже помощь и должный уход, в ином случае локальные воспалительные процессы приведут к развитию болезни и возможно, неприятным последствиям в виде рубчиков и шрамов.

Особое внимание следует уделить пациентам, в жизни которых присутствует хотя бы один из нижеследующих факторов:

  • использование косметики, содержащей ланолинланолин, сквален, серу, - кремы, лосьоны, пудра, румяна
  • подверженность стрессам, депрессии, психологические переживания
  • гормональная активность: переходный возраст, период беременности, лактации, критические дни
  • ослабленный иммунитет
  • заболевания эндокринной системы и желудочно-кишечного тракта
  • ближайшие родственники, страдающие акне

Эффект. Как правило, угревая сыпь – это хроническое многолетнее заболевание, обусловленное самыми разными факторами. И успех лечения во многом зависит от двух составляющих: терпение пациента и использование новых прогрессивных технологий. В Beauty Trend практикуются ведущие мировые методики, один из самых востребованных в Европе и США.

Аппаратные технологии:

  • Elos – проникая в очаг воспаления устраняет причины развития болезни, возвращая красивый вид и здоровье кожи. Избавляет от угрей, гнойничковых высыпаний, предотвращает появление черных точек и прыщей.
  • Fraxel Dual– эффективно борется со следами акне, разглаживает рубчики, любые неровности кожи, и за счет стимуляции выработки коллагена, активизирует способность кожи к самовосстановлению и обновлению.

Терапевтические методы:

  • Мезотерапия – микроинъекции препаратов, насыщенных разнообразными лечебными ингредиентами, устраняют воспалительные процессы в коже и препятствуют развитию и возобновлению угревой болезни.
  • Химические пилинги – устраняют отмерший слой клеток, запуская усиленную регенерацию и обменные процессы в коже. Обладают противовоспалительным и антибактериальным действием.
  • Шлифовка –воздействие обычным или СО2 лазером благотворно действует на жирную кожу, расширенные поры, устраняет следы от проблемных высыпаний на коже.
  • Профессиональный уход c использованием специальной косметики Ericson Laboratorie, Dermaheal и Nonogreen – регулярные очищение, тонизирование и увлажнение кожи в кабинете врача-косметолога - основная профилактика угревой болезни.

Описание методик.

Elos терапия – воздействие энергией света и радиочастотной энергией. С помощью серии импульсов энергетическая смесь проникает в глубокие слои кожи, одновременно выполняя несколько задач: убивает вредоносные бактерии, вызывающие воспаление и образование прыщей, регулирует деятельность сальных желез, препятствуя повышенной выработке кожного сала, и стимулирует выработку коллагена, отвечающего за здоровье и красоту кожи.

Благодаря специальной системе охлаждения и использованию новейших разработок, процедура легко переносится пациентами и является безопасной. Таким образом, Elos-терапия крайне эффективное и действенное средство в избавлении от угревой болезни на любом участке лица и тела: лбу, подбородке, на носу, щеках, шеи, груди, области декольте, плечах и верхней части спины.

При тяжелой форме угревой болезни достаточно 8-10 процедур 2 раза в неделю. При средней и слабой форме болезни обычно угревые высыпания проходят после 3-4 процедур Elos-терапии.

Fraxel терапия – на сегодняшний день самая действенная процедура для устранения последствий угревой болезни. Постакне называют комплекс дефектов кожи, остающихся после угревой болезни. От подростковой угревой сыпи достаточно сложно избавиться, а шрамы, остающиеся после того, как болезнь отступила, к сожалению, сопровождают человека всю жизнь.
Угри - это ни что иное, как воспаление в волосяном фолликуле, который забит секретом кожных желез и в котором размножаются болезнетворные бактерии. Организм направляет все свои силы на удаление этих бактерий. В результате воспаление часто заканчивается формированием рубца – неправильно структурированной грубой соединительной ткани, которая заменяет нормальную кожу. Fraxel удаляет микрочастицы ткани рубца, а на месте воздействия образуется нормально структурированная молодая ткань. Постепенно дно кратерообразного рубца приподнимается и сливается с окружающей кожей. Выравнивается цвет и текстура кожи. Лазер Fraxel одобрен для лечения постакне. Доказана эффективность и безопасность метода фракционного фототермолиза Fraxel в сравнении с традиционными методами устранения последствий угревой болезни.

Мезотерапия - позволяет добиться целенаправленного действия, за счет максимальной концентрации лечебного вещества непосредственно в необходимой зоне. Дает возможность индивидуально подбирать состав препарата, исходя их поставленной задачи и особенностей пациента. Различные комбинации состава препаратов мезотерапии обеспечивают широкий диапозон воздействия. Коктейль, содержащий лечебные препараты оказывает противовоспалительное и антисептическое действие на кожу. Эффективно борется с угревой болезнью изнутри. Добавление в коктейль коллагена, гиалуроновой кислоты или других увлажняющих компонентов, способствует укреплению, повышению упругости и эластичности кожи.

Коктейли вводятся внутрикожно на глубину 0,4- 0,5 мм при помощи стерильного шприца с короткой иглой сверхмаленького диаметра. Как правило, это множественные инъекции, позволяющие создать запас лекарственных веществ в коже, который постепенно рассасывается, оказывая необходимое действие.

Химический пилинг – это не что иное, как нанесение на кожу препаратов, содержащих альфагидроксильные кислоты. Они растворяют верхний отмерший слой кожи, глубоко очищая ее и являясь мощным стимулятором для обновления клеток. Пилинги являются неотъемлемой составляющей в лечении кожи, страдающей от угревой болезни и крайне эффективны для удаления негативных последствий угревой сыпи. Они обеспечивают глубокое увлажнение кожи, способствуют ее обновлению, оказывают интенсивное очищающее и антисептическое действие. После процедуры наблюдается заметное улучшение состояния кожи: выравнивание цвета и рельефа, происходит сужение пор, устраняются неровности и шелушение, уменьшается воспаление.

Шлифовка - при шлифовке обычным или лазером СО2 поверхностный слой кожи сжигается. Несомненным достоинством такого метода является равномерное удаление отмерших клеток и возможность использования для чувствительных зон. Крайне эффективная процедура для устранения постакне и выравнивания цвета лица. В результате устранения отмерших клеток, в коже запускаются процессы регенерации, что ведет к общему оздоровлению и улучшению структуры кожи.

Шлифовка осуществляется при помощи современного оборудования, прошедшего необходимое тестирование и доказавшего свою безопасность и высокую эффективность.

Профессиональный уход – использование космецевтических препаратов – новейших разработок в области фармакологии и космецевтики являются обязательной составляющей в борьбе с угревой болезнью. Косметические линейки Ericson Laboratorie, Dermaheal и Nonogreen имеют в своем составе средства, проверенные и зарекомендовавшие себя в лечении акне. В частности серия Pure-Biotic от Ericson Laboratorie отличается насыщенным содержанием лечебных компонентов с мощным направленным действием: био и фитокомплексы нового поколения, экстракты растений, ферментативный комплекс молочной сыворотки, эфирные масла и витамины. Которые активно борются с акне, обеспечивают глубокое очищение, снятие воспаления и значительно уменьшают угревые высыпания. Оказывают вяжущий эффект, сужая расширенные поры, снижают деятельность сальных желез, устраняя жирный блеск.

Сочетание аппаратных и терапевтических методик – самый верный способ избавления от угревой болезни. Благодаря новейшим методикам, практикуемых в Beauty Trend, Ваша кожа вновь станет ровной, красивой и сияющей.

24.03.2012
Тэги статьи
Увеличение губ
Красивые, соблазнительные губы безуречной формы - легко! Контурная пластика позволит не только скорректировать форму и контур губ, добавить обьема и устранить ассиметричность, но и "стереть" следы времени.
Как проводится процедура увеличения губ и их контурная пластика?
Инъекции небольшого количества геля не требуют предварительной анестезии.
О Thermage NXT - CPT
Методика безоперационного лифтинга Термаж - это самая настоящая революция в эстетической косметологии! Безупречный овал лица и упругая кожа без морщин - мечта, доступная в любом возрасте!
Лечение сосудистых дефектов
Купероз - неприятный дефект кожи, который может быть как приобретенным, так и врожденным. Устранить сосудистые сеточки легко! Достаточно обратиться к новейшим разработкам эстетической косметологии!
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит