Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Лазерная липосакция

Ушки на боках, животик, складочки на спине - больше не проблема! Недавно в Америке и Европе состоялся громкий дебют аппарата Zeltiq (Зелтик). Это новейший способ устранения жировых отложений без операции, который впервые представлен в России в клинике Beauty Trend! Процедура обещает стать настоящим хитом, ведь, по сути, Zeltiq (Зелтик) является безопасной альтернативой липосакции!

О новой методике рассказывает главный врач клинки Beauty Trend Коган Лидия Самуиловна, на чьем счету самое большое количество проведенных процедур Zeltiq (Зелтик) в России.

В чем заключается прорыв Криолиполиза?

Коган Л.С.: Криолиполиз на аппарате Zeltiq - уникальный метод избавления от жировых отложений в проблемных местах - на талии, животе и спине, не требующий операции, проколов, инъекций и исключающий боль, побочные эффекты и период реабилитации.

Кому показана процедура Zeltiq?

Коган Л.С.: Пациентам, которым требуется липосакция живота, но по каким-либо причинам они сомневаются в операции. Или в случае, когда размер жировых отложений не столь велик, чтобы прибегать к липосакции. Тогда выбор падает на Zeltiq.

Как работает технология?

Коган Л.С.: Клетки жира чрезвычайно чувствительны к холоду. И контролируемая локальная "заморозка" запускает естественный процесс похудения.

На какие зоны осуществляется воздействие?

Коган Л.С.: Zeltiq позволяет устранить избыточные жировые отложения в области талии, живота и спины.

Каковы результаты процедуры?

Коган Л.С.: За один сеанс Zeltiq (Зелтик) можно убрать до 25% жировых отложений, курс из 2-3 процедур позволяет избавиться от 40% подкожного жира в проблемной зоне. Первые результаты заметны уже через 2-4 недели, максимальный эффект достигается через 1-3 месяца после процедуры.

Как проходит процедура?

Коган Л.С.: Доктор накладывает специальную насадку на проблемную зону. Происходит постепенное охлаждение -запускается процесс похудения. Во время процедуры, которая длится 1 час, можно отдыхать, читать или побаловать себя процедурой по лицу.

Что ощущает пациент во время процедуры?

Коган Л.С.: Холодок в зоне воздействия чувствуется лишь 1-2 минуты, затем появляется ощущение полного комфорта. Сразу после процедуры пациент может вернуться к своим обычным делам.

Нужны ли дополнительные процедуры?

Коган Л.С.: Своим пациентам я рекомендую сочетать Zeltiq (Зелтик) с ударно-волновой терапией и подводным массажем. Это поможет ускорить и закрепить эффект криолиполиза. Дело в том, что порой мало бывает только устранить жировые складки, еще необходимо улучшить состояние кожного покрова - повысить упругость и эластичность кожи. И данные процедуры с этим отлично справляются!

Как долго сохраняется результат после Zeltiq (Зелтик)?

Коган Л.С.: Навсегда. Жировые клетки, подвергшиеся воздействию, никогда не вернутся.

18.08.2011
Тэги статьи
Как убрать жир с живота
Криолиполиз Zeltig и RF-липосакция Body Tite - это не просто самые эффективные, безопасные, но и еще нетравматичные технологии коррекции и моделирования фигуры.
4 признака идеальной ринопластики
Какова методика проведения платических операций в области носа? Сколько длится операция? Как подготовиться к ней?
Как работает рестилайн?
Вы, наверное, уже слышали о шведском препарате «Рестилайн», который позволяет корректировать морщины и изменять форму губ? Чем же так хорош этот препарат? Почему многие клиники взяли его на вооружение?
Как предотвратить возникновение ранних морщин
Как известно, самая тонкая кожа расположена вокруг глаз. Она почти в 3 раза тоньше других кожных покровов на лице. В то же время различным негативным воздействиям она  подвергается очень сильно.
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит