Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Омоложение век

Наше впечатление о человеке при встрече обычно складывается в течение первых секунд. Как правило, мы сначала смотрим человеку в глаза. И именно глаза со временем выдают наш возраст! При этом нужно понимать, что дело не только во взгляде: веселом, печальном, усталом или счастливом, состояние кожи вокруг глаз тоже имеет свое значение.

Область век – это самая деликатная зона лица, требующая к себе повышенного внимания. Кожа вокруг глаз очень тонкая, кроме того она еще и практически лишена потовых и сальных желез. К тому же у большинства людей кожа век сухая. Именная эта деликатная зона нуждается в постоянном увлажнении, а также защите от воздействия ультрафиолетовых лучей. Кожа вокруг век постоянно подвергается растяжению, ведь глаза наиболее часто участвуют в мимических движениях. Только за день глаза делают от 10 до 24 тысяч движений, первыми реагируя на все происходящее вокруг нас, щурясь от яркого солнца и выражая наши эмоции. Пока кожа век достаточно упруга, она быстро возвращается в исходное состояние, но с годами эта способность ослабевает, и кожа начинает растягиваться. Именно поэтому такая процедура, как омоложение век, может стать актуальной в достаточно молодом возрасте.

Морщины, снижение упругости и эластичности кожи, пигментация, «мешки» под глазами и отечность, темные круги, слезные бороздочки, - это далеко не полный список следов времени, указывающих на то, что наш возраст уже далек от юности. Очень часто все вышеперечисленные проблемы взаимосвязаны, а значит требуют комплексного вмешательства, чтобы с ними справиться. Уже после 25 лет эластичность и упругость кожи начинает снижаться, и любая усталость и недостаток сна тут же становятся заметными окружающим.

Омоложение век: современные методики

Избежать старения кожи вокруг глаз невозможно, но зато вполне реально скорректировать и отсрочить появление возрастных изменений при помощи правильного ухода и современных методик омоложения. Сегодня омоложение век – это безопасная, эффективная и очень популярная процедура. Разумеется, проводить ее должны опытные и квалифицированные врачи-косметологи.

С первыми признаками старения: снижением упругости и эластичности, первыми морщинками, прекрасно справляются современные косметологические методики: биоревитализация и OXY-терапия. Они не только обеспечивают безоперационное омоложение век и подтяжку кожи вокруг глаз, но и обеспечивают вашей коже полноценный уход.

Биоревитализация – это методика омоложения век, основанная на естественном процессе восстановления упругости и тонуса кожи за счет введения гиалуроновой кислоты, самой родной и естественной кислоты для нашей кожи. После биоревитализации мелкие морщинки уходят, кожа выглядит эластичной и подтянутой.

OXY-терапия обеспечивает моментальный эффект, придавая коже сияющий вид . Мгновенный лифтинг, интенсивное увлажнение, укрепление кожи, омоложение век достигаются благодаря насыщенной сыворотке, которая доставляется в глубокие слои кожи под действием кислородной струи.

После 30 лет признаки старения становятся гораздо более выраженными. Тут ситуацию помогут скорректировать инъекционные и современные аппаратные методики, которые предлагает индустрия красоты. Лазер Fraxel омолодит кожу век на 5-10 лет, а безоперационный лифтинг подтянет кожу вокруг глаз, подарив ей упругость и эластичность. Прибегая к помощи омолаживающих процедур не забывайте советоваться со своим врачом-косметологом, а также ухаживать за своей кожей, используя для этого правильно подобранные средства.

Кожа вокруг глаз может долго сиять здоровьем и юностью! Если же вы помимо своевременных визитов к косметологу, не будете забывать о полноценном сне, чаще будете бывать на свежем воздухе, а также откажитесь от вредных привычек, то никто вокруг не сможет угадать Ваш реальный возраст. Вы всегда будете выглядеть молодо и привлекательно!

Получить бесплатную консультацию у специалистов нашей клиники, а также информацию о действующих акциях на услуги Вы можете, обратившись по телефону: +7 (495) 411-03-03. Также Вы можете задать свой вопрос в разделе "Вопрос-ответ".

Процедуру проводят:

Артюхина Светлана Львовна
Врач-дерматолог, косметолог.
Опыт работы более 14 лет




Коган Лидия Самуиловна
Врач-косметолог, главный врач клиники.
Опыт работы более 14 лет.




Федякова Елена Викторовна
Врач-косметолог, кандидат медицинских наук.
Опыт работы более 12 лет.




Усманова Азиза Муллоевна
Врач-косметолог, кандидат медицинских наук.
Опыт работы более 11 лет.



Стоимость процедуры

28.06.2011
Тэги статьи
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит