Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Гиалуроновая кислота инъекции

Гиалуроновая кислота – залог молодости и красоты!

Вот уже на протяжении многих лет специалисты бьются над проблемой старения. Ведь этот вопрос беспокоит большею половину прекрасного пола, с учетом чего квалифицированные специалисты и разрабатывают комплексы достаточно сложных мероприятий и методик. Тогда на помощь приходят инновационные методы воздействия на кожу человека, которые эффективно устраняют морщины и другие возрастные изменения кожи.

И теперь достаточно много различных средств и методик (мезонити, Elos-омоложение, thermage и т.п. ), которые используются в косметологии, что и не знаешь, какой лучше выбрать. И все эти средства объединяет одна особенность: они влияют на красоту, молодость и здоровье.

Вполне заслужено будет отметить одну из косметических процедур – инъекции гиалуроновой кислоты. Данный метод омоложения пользуется большим спросом, и не зря! Так же на сегодняшний день на рынке очень много препаратов с добавлением гиалуроновой кислоты, которые являются популярными косметическими средствами. Давайте все же разберемся в преимуществе и работе инъекций.

Действие инъекций гиалуроновой кислоты

Одной из основных, и, пожалуй, самой главной особенностью гиалуроновой кислоты является ее влияние на улучшение пластических свойств кожи. А так же эта особенность преобладает и в препаратах, которые содержат гиалуроновую кислоту. Так как с возрастом кожа теряет влагу, становится сухой и дряблой, то здесь имеет место отметить появление морщин и складок. А гиалуроновая кислота возобновляет потерянную влагу в коже и поддерживает ее на должном уровне.

Вот почему на сегодняшний день очень часто применяется инъекции гиалуроновой кислоты, которые пусть и стоят недешево, но эффект от них превосходит все ожидания. В результате этих инъекций кожа приобретает эластичность и упругость, за счет проникновения гиалуроновой кислоты в глубокие слои эпителия. А омолаживающий эффект держится несколько месяцев.

Реабилитация займет до семи дней, возможны небольшие синяки и незначительные процессы воспаления. Об этом вас обязательно проконсультируют врачи-специалисты, которые проведут предварительную беседу о ходе процедуры, эффектах, побочных моментах и др. Если вы не можете позволить себе такую процедуру омоложения, то стоит обратить внимание на препараты с добавление гиалуроновой кислоты. Ведь она давно уже добавляется в различные омолаживающие крема, гели и лосьоны и даже в губную помаду. Эти средства стоят не так дорого как инъекции, но эффект также будет ощутим.

Будьте молоды и красивы! И пусть отражение в зеркале радует вас каждый день!

21.01.2014
Тэги статьи