Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Подтянуть обвисшую кожу живота - это реально!

Что делать с дряблым повисшим животом? Чаще всего такой вопрос задают именно женщины, потому что кожа, растянутая за время беременности, не сразу и не всегда «возвращается» в прежнее состояние. И определяется это многими факторами: возрастом, индивидуальными особенностями организма, его гормональным состоянием. Но не только беременность может стать причиной дряблости кожи живота. К этому могут привести резкая или большая потеря веса, и тогда эта проблема становится не только женской.

Конечно, большую роль в хорошем состоянии кожи играет профилактика. Если делать массаж, использовать специальную косметику, ухаживать за собой, кожа с благодарностью откликнется на такую заботу. Но что, если момент упущен, а состояние живота оставляет желать лучшего? Вы смотрите на себя в зеркало и понимаете, что жить прежней жизнью с таким дряблым обвисшим животом невозможно! Кто-то впадает в отчаяние, другие пытаются справиться подручными средствами, косметикой, начинают заниматься спортом, делать массаж. Специалисты говорят, что это может помочь,

  • если с вашим животом все не так уж плохо;
  • если вы молоды, так как возможности самовосстановления еще не исчерпаны;
  • если вы не торопитесь и готовы запастись терпением, так как при таком уходе результаты будут видны нескоро.

Во всех других случаях: если живот действительно дряблый, вам не 20 лет, и подтянутый живот нужен «еще вчера», лучше обратиться к специалистам. Что предлагает современная косметология и клиника «Бьюти Тренд» в борьбе за плоский упругий животик?

Thermage

Одна из самых эффективных методик лифтинга кожи тела. Это воздействие на кожу радиочастотной энергией, которая помогает укреплять уже существующие коллагеновые волокна и вырабатывать новые. А ведь коллаген и является источником упругости и молодости кожи, является ее своеобразным «каркасом»:

  • поверхность живота выравнивается;
  • восстанавливается прежняя структура кожи, эластичность,
  • исчезают даже проявления целлюлита.

Процедура безопасна, безболезненная и даже комфортна, так как сопровождается приятной вибрацией, и длится не более 2-ух часов. Результат можно оценить уже в течение нескольких дней после проведения Thermage. На сайте клиники “Бьюти Тренд» вы можете оценить результаты, которых добились наши пациенты.

Vela Smooth

Еще один способ обрести плоский упругий животик. К показаниям для проведения относятся:

  • целлюлит на любой стадии;
  • локальные жировые отложения на талии, бедрах, ягодицах;
  • дряблость кожи тела;
  • растяжки, отеки.

Методика неинвазивная, аппаратная, оказывает воздействие 4-мя способами:

  • вакуум;
  • инфракрасное излучение;
  • биполярная радиочастотная энергия;
  • самодвижущиеся шейперы.

За счет комплексного подхода результаты оказываются поистине впечатляющими! Усиливается приток крови (обеспечивается лучшее питание кожи), жидкость под кожей перераспределяется (выравнивается поверхность), поэтому восстанавливается структура не только поверхности кожи, но и ее глубоких слоев.

Криолиполиз

Пройдя несколько процедур на аппарате Зелтик, вы за короткий срок станете обладательницей ровного и подтянутого животика! Особенно, если вас беспокоит не только дряблость кожи, но и лишний жир на талии. Воздействуя на жировые клетки холодом (воздействие избирательное, другие ткани нисколько не страдают), криолиполиз позволяет добиваться максимального эффекта в сжатые сроки. Вы «убиваете двух зайцев»: объемы уходят, а кожа на животе подтягивается и становится более упругой. За одну процедуру можно избавиться от 25% ненужного жира, причем процесс «постройнения» продолжается и за пределами клиники, так как запускаются естественные процессы похудения.

Абдоминопластика

Эта процедура уже относится к пластическим операциям и показана тем, кому невозможно подтянуть кожу живота аппаратными методиками. Как правило, абдоминопластика применяется для тех, кто резко сбросил вес и столкнулся с проблемой так называемого «кожного фартука». В ходе операции хирург не только убирает лишний жир и кожные складки, но и подтягивает обвисшие растянутые мышцы. Операция назначается только после осмотра и консультации врача. Восстановительный период занимает около 2-х недель, примерно месяц потребует носить компрессионное белье и избегать физических нагрузок еще в течение 2-3 месяцев.

06.05.2014
Тэги статьи
Безболезненная коррекция фигуры - липосакция
Липосакция живота с наступлением холодов становится крайне популярной процедурой.
Лифтинг лица — недостатки и преимущества процедуры
Как это ни грустно, с годами люди не молодеют, кожа стареет, появляются складки и морщины, которые скрывают прежнюю красоту и вызывают депрессию.  
Лифтинг лица
К какой методике обратиться, когда начать коррекцию возрастных изменений, и что делать с уже имеющимися проблемами с кожей - вопросы, возникающие у каждой женщины, старающейся как можно дольше сохранить свою молодость и красоту.
Нити, дарующие молодость
Без лишних слов можно смело утверждать, что кажадя женщина мечтает продлить свою молодость. Только вот обращаться к помощи пластических хирургов мало кто решается из-за болезненных ощущений, да и последствия бывают плачевные.
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит