Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Лазерная эпиляция

Безупречно гладкая и красивая кожа – разве есть предел совершенству?! Лазерная эпиляция – эффективный, комфортный, а главное безопасный, метод устранения нежелательных волос. На сегодняшний день существует 2 вида лазерной эпиляции: эпиляция александритовым и эпиляция неодимовым лазерами.

Основополагающим принципом работы всех лазерных методик является способность лазерной энергии, проникая в ткани, превращаться в тепло и разрушать фолликул волоса.

Эпиляция александритовым лазером – это мгновенное устранение всех видимых нежелательных волос. Курс лазерной эпиляции позволяет забыть о бритье, покраснении и раздражении кожи на долгие годы. Данный вид эпиляции выделяется тем, что позволяет эффективно устранять темные волосы на светлой коже. После эпиляции кожа становится совершенно гладкой и чистой. И что очень важно, многочисленные клинические исследования показали, что эпиляция александритовым лазером дает самые быстрые и продолжительные результаты.

Процедура эпиляции полностью безболезненна и отличается высокой комфортностью. Это достигается благодаря техническому совершенству александритовых лазеров нового поколения и наличию у них системы охлаждения.

Для эффективного, а главное долгосрочного избавления от нежелательных волос, как правило, в среднем требуется от 6 до 8 процедур с интервалом в 1,5-2 месяца.

Неодимовая эпиляция – инновация в лазерных методиках, выделяющаяся тем, что позволяет эффективно удалять нежелательные волосы с кожи любого фототипа. Устранение волос данным лазером возможно даже на загорелой и смуглой коже. Неодимовый лазер минимально воздействует на меланин, с высокой точностью действуя исключительно на пигмент волоса. Результатом такого воздействия является нагревание фолликула волоса и разрушение его ростковой зоны.

При помощи неодимовой эпиляции можно эффективно устранить любые волосы, даже пушковые, светлые и рыжие, на любом участке лица и тела – области верхней губы, эпиляция зоны бикини, ногах, подмышечных впадинах, руках и т.д.

Уникальность неодимовой эпиляции заключается в том, что ее можно проходить даже летом. И помимо устранения волос в области воздействия, результатом также является улучшение качества кожи – повышение ее упругости и эластичности. Процедура эпиляции неодимовым лазером абсолютно комфортна и безопасна. Для эффективного удаления волос требуется пройти курс из 6-8 процедур с интервалом в 1,5-2 месяца.

Сравните разные методы лазерной эпиляции, посоветуйтесь со специалистом в нашей клинике и мы обязательно подберем Вам оптимальный способ лазерной эпиляции.

12.04.2012
Тэги статьи
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит