Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Контурная пластика губ — увеличение объема и разглаживание морщинок

Зачастую видимые дефекты в виде рубчика, появившейся морщинки или тонкой формы губ могут испортить настроение и даже привести к депрессии. Благодаря инновационным методам, мгновенного омоложения лица можно добиться путем увеличения губ с помощью препаратов на гелиевой основе, что является единственным аналогом хирургического вмешательства.

Современные препараты и передовые технологии позволяют проводить процедуру по увеличению губ быстро, безболезненно, эффективно и без риска для здоровья. А ощутимый эффект не заставит себя долго ждать.

Для чего нужна контурная пластика губ?
Сделать контурную пластику губ можно по многим причинам: желание выглядеть моложе и привлекательнее, медицинские показания к устранению анатомических дефектов, стремление стать более чувственной и желанной.

Показания к проведению контурной пластики губ:

  • Патологические или посттравматические показания (устранение постакне или рубцов от угревой сыпи, удаление посттравматических рубцов);
  • Возрастные изменения кожи лица и губ (разглаживание носогубных складок и мимических морщинок вокруг губ);
  • Эстетическая составляющая (исправление асимметрии, коррекция формы губ, увеличение их объема).

Увеличение губ — это распространенная процедура не только среди молодых девушек — её часто делают также и женщины более зрелого возраста, жалеющие разгладить мимические морщинки на губах и вокруг них. Кроме того, вводимые препараты не только увеличивают объем губ, но и питают и увлажняют кожу губ изнутри, делая их более здоровыми и молодыми. При необходимости, контурная пластика губ позволяет подкорректировать их форму, уменьшить носогубную складку или приподнять вверх уголки губ.

Красивые губы сделают вашу улыбку сногсшибательной и позволят надолго оставаться молодой и желанной.

10.10.2013
Тэги статьи
Омоложение кожи лица — контурная пластика
Среди других видов омолаживающих косметологических и хирургических процедур для лица контурную пластику можно смело назвать одним из самых современных и эффективных методов.
Убираем морщины без операции
Время неумолимо идет вперед, и, даже если в душе мы продолжаем оставаться молодыми, подходя к зеркалу, с каждым разом замечаешь все больше отметин, которые оставляют на лице прожитые годы. Далеко не каждый готов мириться с несоответствием внутреннего самоощущения и внешнего облика.
Революция в липосакции – ультразвуковая операция
Ультразвуковая липосакция на момент открытия этого метода в 2006 году стала настоящей революцией.
Нити, дарующие молодость
Без лишних слов можно смело утверждать, что кажадя женщина мечтает продлить свою молодость. Только вот обращаться к помощи пластических хирургов мало кто решается из-за болезненных ощущений, да и последствия бывают плачевные.
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит