Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Александритовый лазер: особенности процедуры

Как долго не растут волосы после Александритового лазера?

После первой процедуры нежелательные волосы не будут беспокоить вас в течение 1-2 месяцев. С каждой последующей процедурой данный интервал будет увеличиваться. После 5-8 процедур рост волос прекращается окончательно.

Для каких видов волос подходит лазерная эпиляция?

Александритовый лазер - золотой стандарт для удаления темных волос.

Нужна ли подготовка перед процедурой?

Перед процедурой не требуется никакой специальной подготовки, оптимальная длина волоса 1-2 мм. Во время проведения курса эпиляций НЕЛЬЗЯ пользоваться никакими др. методами удаления волос (разрешается пользоваться бритвенным станком и кремами для депиляции)

Какие ощущения испытывает пациент во время сеанса?

Прежде всего ощущения во время процедуры зависят от индивидуальной чувствительности. Также немаловажна зона эпиляции. При желании пациента на зону воздействия наносится кремовая анестезия, которая полностью блокирует любые неприятные ощущения.

Сколько нужно процедур для получения устойчивого эффекта?

После первого сеанса волосы не растут довольно долго. Для полного избавления от нежелательных волос (т.к. волосы имеют несколько стадий роста) потребуется курс процедур. Количество процедур зависит от места эпиляции и естественного фона гормонов. В среднем может понадобиться от 5-8 процедур с периодичностью проведения 1 раз в 1,5-2 месяца. Программа проведения процедур (кол-во и интервал) составляется доктором на первой консультации. При проведении процедуры в день обращения консультация специалиста бесплатная.

Противопоказания к данной процедуре?

Противопоказаниями являются:

  • беременность
  • период лактации
  • сахарный диабет
  • герпес в активной стадии
  • кардиостимуляторы
  • гипертония 2 ст.
  • истинный фотодерматит
  • злокачественные новообразования

Можно ли загорать после лазерной эпиляции?

Десять дней до и десять дней после процедуры противопоказано активное солнце, а так же солярий!

В клинике косметологии "Бьюти Тренд" Вы найдете лучшее предложение по стоимости (ценам) услуг на процедуру эпиляции Александритовый лазер! Удобное расположение клиники у метро Белорусская (Москва) делает посещение наших специалистов эпиляции приятным и необременительным по времени. На нашем сайте Вы можете познакомится с отзывами на Александритовый лазер, а по нашим многоканальным телефонам (495) 411-03-03 узнать о стоимости услуг и записаться на приём.

25.07.2011
Тэги статьи
Уход за областью век
Глаза - зеркало души, и их красота в первую очередь зависит от состояния и здоровья кожи век. Правильный уход и использование последних разработок косметологии способны вернуть им очарование  и молодость в любом возрасте!
Как образуются морщины
Морщины можно назвать одним из главных врагов красоты любой женщины. Конечно, в молодости мысли об этом не приходят в голову, однако со временем начинаются проблемы. Ранние морщинки обычно появляются под глазами. Со временем сеть морщин становится глубже, складки на лице все заметнее.
Лечение акне и постакне
Современные методики позволяют легко избавиться от следов угревой болезни и обрести ровную красивую кожу.
Мезонити против целлюлита
В настоящее время очень актуальной стала борьба с целлюлитом при помощи мезонитей.
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит