Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Атмосфера красоты

Совмещение аппаратных и косметических методик в уходе за кожей, безусловно, не новость и не последнее изобретение. Даже когда в распоряжении косметологов были только такие «древние» способы аппаратного воздействие как дарсонвализация – воздействие на кожу высокочастотными токами, вапоризация – распаривание и озонотерапия, все эти методики использовались в сочетании со специальной косметикой, что обеспечивало лучший результат.

Но современная косметология пошла дальше и активно дополняет аппаратные процедуры различными терапевтическими воздействиями. Что это дает пациенту эстетических клиник?

«Любая монотерапия хороша и сама по себе, но она обычно решает какую-то конкретную косметическую проблему, к тому же требует довольно длительного курса, на который не у всех находится время», - объясняет Азиза Усманова, к.м.н., врач-дерматокосметолог клиники «Beauty Trend». – «Кроме того, отдельно взятая аппаратная процедура работает с каким-то одним слоем кожи, допустим, только на поверхности или только с глубокими слоями. Но проблемы, как правило, существуют на всех уровнях: вот тут у вас расширенные поры, а тут «поплывший» овал лица. Убрать оба эти недостатка одним аппаратом не всегда получается. А если кожа требует еще и увлажнения?

Чтобы быстро добиться хороших результатов и закрепить их надолго, мы предлагаем совмещать различные методики – аппаратные, инъекционные, косметические. В наш век, когда все спешат и хотят немедленного эффекта – это будет самый оптимальный выбор. И как показывает практика, профессиональные косметические процедуры и серьезные аппаратные технологии прекрасно дополняют и уживаются друг с другом.

Антивозрастной уход

Аппаратная процедура: ELOS-омоложение.

Из-за возрастных изменений в нашей коже снижается выработка двух основных соединительных волокон – коллагена и эластина, в результате появляются морщины и дряблость. Технология ELOS с помощью синергии фото и электрической энергий стимулирует синтез нового коллагена и обновления всех клеточных структур кожи. Воздействие фотоэнергии доходит до глубоких слоев, минуя поверхностный, поэтому в процессе процедуры не бывает никаких ожогов или боли, а кожа сама омолаживает себя изнутри. Всего за несколько сеансов ELOS-терапии можно избавиться от: пигментных пятен, кератоза (излишнего утолщения верхнего слоя кожи), сероватого оттенка лица, расширенных пор, сосудистых «звездочек» и, конечно, морщин.

Дополнение: мезотерапия лица.

С помощью ELOS-омоложения улучшается структура кожи, ее эластичность и тонус, теперь необходимо сохранить полученный результат как можно дольше, и в этом, как нельзя лучше, поможет мезотерапия - методика введения под кожу лекарственных и косметических веществ. В зависимости от индивидуальных проблем кожи, врач подбирает монопрепарат или мезо-коктейль, который позволяет усилить иммунные свойства кожи, улучшить ее питание и увлажнение, укрепить сосуды, простимулировать клеточную активность по выработке гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Среди вводимых препаратов может быть органический кремний, витамины, мезенхим, xADN, эмбриобласт, NCTF 135, гомеопатические коктейли.

Аппаратная процедура: FRAXEL DUAL– лазерное омоложение.

Процедура на новом усовершенствованном лазере Fraxel DUAL- это контролируемый, безопасный, и эффективный способ омоложения и устранения дефектов кожи, не требующий длительного периода восстановления. Лазер проникает в глубокие слои кожи, удаляет повреждённые клетки и запускает процесс обновления кожи изнутри, устраняя морщины, уменьшая поры, удаляя сосудистые звездочки и пигментные пятна. Причем, в процессе процедуры кожа обрабатывается точечно, а не сплошным массивом, за счет чего кожа не перегревается и дальнейшее ее восстановление происходит самым оптимальным образом.

Методика настолько безопасна, что ее применяют даже в таких деликатных зонах, как шея, декольте, кожа вокруг глаз и на тыльной стороне кисти.

Дополнение: биоревитализация.

После того, как кожу привели в порядок на аппаратеFraxel, необходимо создать ей внутренний резерв для дальнейшего обновления и наполнить ее изнутри живительной влагой. Такое под силу инъекциям высокомолекулярной гиалуроновой кислоты или биоревитализации. Подкожное введение ГК прекрасно увлажняет кожу, стимулирует образование собственного эластина и коллагена, убирает морщинки, лицо после процедуры начинает как будто светиться изнутри.

Кроме того, прокалывание гиалуроновой кислоты между сеансами лазерного омоложения позволяет быстрее восстановить кожу, укрепить ее и подготовить к следующим процедурам.

Аппаратная процедура: лазер Nd:YAG - лечение сосудов.

Невозможно иметь ровный цвет кожи при наличии купероза (проступающих кровеносных сосудах). Избавиться от покраснений поможет Неодимовый лазер - самый современный лазер, применяемый для лечения сосудистых дефектов кожи. Он избирательно воздействует на лопнувшие сосуды, не повреждая здоровые ткани, не оставляя ожогов и не вызывая болезненных ощущений. Важно, что после его применения, вероятность появления побочных эффектов сведена к минимуму – никаких пигментных пятен, рубцов, стойких эритем. Лазер справляется с такими сложными проблемами, как диффузные покраснения кожи, сосудистые сетки, винные пятна, розацея, воспалительные акне, пигментные поражения, «красные» растяжки, сосудистые невусы.

Дополнение: безынъекционная мезотерапия

При слабых сосудах лучше всего подходит безыгольная мезотерапия – с одной стороны, кожа получит набор необходимых ей элементов, с другой – уколы не приведут к возникновению новых подкожных капилляров. Для этих целей используются сосудо-укрепляющие мезококтейли с растительными экстрактами и витаминами, а вводятся они с помощью особого прибора AURORA DS, который стимулирует усиленную микроциркуляцию и создает условия для глубокого впитывания полезных веществ в кожу.

Уход за проблемной кожей

Аппаратная процедура: ELOS- анти-акне

Технология ЭЛОС позволяет с помощью специальной насадки AC, SR проводить эффективное лечение угревой сыпи всех форм тяжести – от комедонов до папул и пустул (глубокие гнойники). Лечение основано на инновационном объединении двух видов энергии - радиочастот и света. Световая энергия уничтожает находящиеся на коже и в сальных железах бактерии, а радиочастоты преобразуется в тепло, которое разрушает сальные пробки и приводит к атрофии сальных желез, и, следовательно, к снижению выработки кожного сала, которое и является средой обитания для бактерий. Таким образом, уничтожаются возбудители инфекции, уменьшается воспалительный процесс.

Как показывает практика, видимое улучшение наступает уже после 2-3 процедуры.

Дополнение: мезотерапия, озонотерапия, биоревитализация

Проблемная кожа, склонная к воспалению, часто имеет сниженный иммунитет, поэтому совместно с аппаратными методиками рекомендуется применять поддерживающую терапию. В частности, медицинский озон повысит защитные функции кожи, уничтожит бактерии, улучшит микроциркуляцию и уберет следы, оставшиеся после прыщей. Мезотерапия насытит кожу полезными веществами и витаминами, вернет лицу здоровый цвет, повысит местный иммунитет, избавит от токсинов.

Очень часто проблемная кожа бывает пересушена из-за обилия агрессивных противовоспалительных средств, наполнить ее влагой и вернуть жизненные силы поможет биоревитализация.

04.12.2010
Тэги статьи
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит