Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Лифтинг лица

300 импульсов Thermage CPT бесплатно! Покупая омоложение 600 имп., Вы получаете 900 им. в подарок!!!

У косметологов есть профессиональное выражение – «гравитационный птоз». Проще выражаясь это провисание кожи, потеря четкости овала и контуров лица. О том, как предупредить птоз и бороться с уже появившимися неприятными изменениями расскажет врач-косметолог Beauty Trend Федякова Е.В.

Каков оптимальный возраст обращения к anti-age процедурам? Или все зависит от индивидуальных факторов?

Начиная с 25 лет восстановительные процессы в клетках нарушаются: снижается синтез эластина, меняется структура коллагеновых волокон и межклеточного вещества, нарушается гидробаланс тканей. Кожа теряет свою эластичность, тургор, появляется сеть мелких морщин, пигментные пятна и сосудистые звездочки. Безусловно, стресс, воздействие окружающей среды и курение значительно усугубляют состояние кожи. Но главной причиной ухудшения ее состояния является фотостарение. В связи с этим профилактику фотостарения необходимо проводить даже в молодом возрасте.

Насколько важно вовремя начать anti-age коррекцию?

Нужно помнить, что предупредить проблему намного легче, чем исправлять уже появившиеся изменения. Поэтому крайне важно периодически проводить диагностику кожи. В этом поможет врач-косметолог, владеющий современными методиками исследования. На основе диагностических данных он даст рекомендации по уходу и при необходимости подберет программу, с учетом индивидуальных особенностей и потребностей кожи. При обнаружении возрастных изменений доктор может рекомендовать курс anti-age процедур.

С помощью каких методик можно улучшить тургор кожи и справиться с гравитационным птозом?

Восстановить тургор кожи и повысить ее эластичность способна процедура биоревитализации. Инъекции гиалуроновой кислоты восполняют ее естественные запасы в коже, оказывают мощное увлажняющее действие, улучшают тургор, устраняют мелкую сеточку морщин. А для борьбы с гравитационным птозом показана процедура Thermage (Термаж). Данная методика обеспечивает видимый лифтинг лица, восстановление четких контуров и запускает глубинные процессы омоложения

Как устранить первые признаки старения периорбитальной области – круги под глазами, отечность, сеточку мелких морщин?

Наиболее оптимальным для нежной и чувствительной кожей вокруг глаз является OXY-терапия. Воздействие кислородом и гиалуроновой кислотой обеспечивает превосходный лифтинг и глубокое увлажнение кожи.

Как эффективно осуществлять профилактику появления носогубных складок?

Профилактика появления носогубных складок должна также начинаться с 25 лет и включать поддержание гидробаланса кожи, предупреждение фотостарения, повышение защитных свойств кожи. Это осуществляется с помощью процедур мезотерапии и биоревитализации. Для устранения сформировавшихся носогубных складок действенна контурная пластика препаратами Juvederm ULTRA, Surgiderm и Restylane.

19.09.2011
Тэги статьи
Омоложение кожи лица — контурная пластика
Среди других видов омолаживающих косметологических и хирургических процедур для лица контурную пластику можно смело назвать одним из самых современных и эффективных методов.
Как убрать жир с живота
Криолиполиз Zeltig и RF-липосакция Body Tite - это не просто самые эффективные, безопасные, но и еще нетравматичные технологии коррекции и моделирования фигуры.
Плазмотерапия — современный метод омоложения
PRP-терапия - омолаживающая процедура с использованием плазмы крови, которая успела себя зарекомендовать с наилучшей стороны. В переводе с английского, Platelet Rich Plasma означает «плазма, богатая тромбоцитами». Теперь настало время познакомиться с новым методом - PRGF-терапия. Термин Plasma Rich in Growth Factors переводится как «плазма, богатая факторами роста». Эту технологию можно назвать очередной ступенью эволюции естественных способов омоложения. Авторами метода являются испанские ученые из биотехнологической компании BTI.
Эффективная борьба с ожирением
Такая процедура как липосакция, собирает достаточно противоречивые отзывы.
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит