Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Лифтинг лица

300 импульсов Thermage CPT бесплатно! Покупая омоложение 600 имп., Вы получаете 900 им. в подарок!!!

У косметологов есть профессиональное выражение – «гравитационный птоз». Проще выражаясь это провисание кожи, потеря четкости овала и контуров лица. О том, как предупредить птоз и бороться с уже появившимися неприятными изменениями расскажет врач-косметолог Beauty Trend Федякова Е.В.

Каков оптимальный возраст обращения к anti-age процедурам? Или все зависит от индивидуальных факторов?

Начиная с 25 лет восстановительные процессы в клетках нарушаются: снижается синтез эластина, меняется структура коллагеновых волокон и межклеточного вещества, нарушается гидробаланс тканей. Кожа теряет свою эластичность, тургор, появляется сеть мелких морщин, пигментные пятна и сосудистые звездочки. Безусловно, стресс, воздействие окружающей среды и курение значительно усугубляют состояние кожи. Но главной причиной ухудшения ее состояния является фотостарение. В связи с этим профилактику фотостарения необходимо проводить даже в молодом возрасте.

Насколько важно вовремя начать anti-age коррекцию?

Нужно помнить, что предупредить проблему намного легче, чем исправлять уже появившиеся изменения. Поэтому крайне важно периодически проводить диагностику кожи. В этом поможет врач-косметолог, владеющий современными методиками исследования. На основе диагностических данных он даст рекомендации по уходу и при необходимости подберет программу, с учетом индивидуальных особенностей и потребностей кожи. При обнаружении возрастных изменений доктор может рекомендовать курс anti-age процедур.

С помощью каких методик можно улучшить тургор кожи и справиться с гравитационным птозом?

Восстановить тургор кожи и повысить ее эластичность способна процедура биоревитализации. Инъекции гиалуроновой кислоты восполняют ее естественные запасы в коже, оказывают мощное увлажняющее действие, улучшают тургор, устраняют мелкую сеточку морщин. А для борьбы с гравитационным птозом показана процедура Thermage (Термаж). Данная методика обеспечивает видимый лифтинг лица, восстановление четких контуров и запускает глубинные процессы омоложения

Как устранить первые признаки старения периорбитальной области – круги под глазами, отечность, сеточку мелких морщин?

Наиболее оптимальным для нежной и чувствительной кожей вокруг глаз является OXY-терапия. Воздействие кислородом и гиалуроновой кислотой обеспечивает превосходный лифтинг и глубокое увлажнение кожи.

Как эффективно осуществлять профилактику появления носогубных складок?

Профилактика появления носогубных складок должна также начинаться с 25 лет и включать поддержание гидробаланса кожи, предупреждение фотостарения, повышение защитных свойств кожи. Это осуществляется с помощью процедур мезотерапии и биоревитализации. Для устранения сформировавшихся носогубных складок действенна контурная пластика препаратами Juvederm ULTRA, Surgiderm и Restylane.

19.09.2011
Тэги статьи
Омоложение лица
Выглядеть моложе своих лет, как можно дольше оставаться красивой и привлекаельной, иметь красивую и сияющую кожу, - вполне возможно, если уделять себе должное внимание и регулярно посещать врача-косметолога!
Безопасный способ выглядеть моложе
Неприятный момент старения и появления дряблости кожи на своем лице сегодня можно избежать благодаря превосходному и безопасному методу безоперационной подтяжки лица.
Fotona Technology (FT) — лазерная шлифовка лица
В своих попытках вернуть угасающую молодость и исчезающую красоту люди готовы прибегнуть к любым средствам.
Убираем морщины без операции
Время неумолимо идет вперед, и, даже если в душе мы продолжаем оставаться молодыми, подходя к зеркалу, с каждым разом замечаешь все больше отметин, которые оставляют на лице прожитые годы. Далеко не каждый готов мириться с несоответствием внутреннего самоощущения и внешнего облика.