Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Избавиться от целлюлита

Целлюлит незримым врагом сопровождает женщин, омрачая их существование. В современном мире эта проблема и вовсе способна приобрести глобальный характер, ведь летом так хочется выглядеть великолепно в новом открытом купальнике, а не стесняться «апельсиновой корки» на бедрах и ягодицах. Можно конечно все лето прятать недостатки кожи и лишний вес под пышной длинной юбкой, но лучше воспользоваться инновационными достижениями косметологии. Современные методы позволяют избавиться от целлюлита легко, быстро сделать кожу ровной, упругой и привлекательной!

Как убрать целлюлит: современные косметологические методики

Обрести прежнюю стройность, улучшить состояние кожи и убрать «апельсиновую корку» Вам поможет процедура на аппарате Duolith. С помощью Дуолита можно избавиться от целлюлита четвертой степени! Ни одна другая методика ранее не позволяла получить подобный эффект. Значительный результат от данной процедуры нельзя не заметить – кожа выравнивается и подтягивается, целлюлит уходит, уменьшаются объемы тела. А главное, этот результат достигается быстро, комфортно и безопасно. Принцип действия ударно-волновой терапии Duolith основан на лечебных импульсах, выступающих как акустические волны, благодаря чему можно убрать целлюлит, восстановив естественные процессы обмена веществ на клеточном уровне. 7-10 сеансов ударно-волновой терапии Duolith позволят надолго забыть об «апельсиновой корке». А чтобы как можно быстрее и эффективно избавиться от этого неприятного косметического недостатка сеансы Duolith лучше совмещать с обертываниями, подводным или классическим массажем.

Для поклонников «продвинутой LPG» отлично подойдет усовершенствованная методика Vela Smooth, позволяющая легко и быстро убрать целлюлит и выровнять кожу! Она позволит достичь мульти-эффекта: тело становится стройным, мышцы обретают рельефность, целлюлит уходит, кожа становится ровной гладкой и подтянутой. Видимый эффект наблюдается уже после первого раза, но для того, чтобы обрести значительный и устойчивый эффекта необходимо пройти курс, состоящий из 9-12 процедур. Сочетание сеансов на Vela Smooth с подводным массажем позволит скорее избавиться от целлюлита и закрепит полученные результаты, которые сохранятся надолго. При этом Вам не придется прилагать дополнительные усилия для того, чтобы вернуть красоту своему телу.

Duolith поможет вам быстро избавиться от целлюлита и обрести гладкую и упругую кожу. Дуолит эффективно убирает целлюлит, локальные жировые отложения. Кроме того, в косметологии аппарат Duolith применяют для удаления рубцов, растяжек и других дефектов кожи. Перед тем, как выбрать подходящую процедуру, которая позволит Вам убрать целлюлит или справиться с другими недостатками лица и тела, нужно посоветоваться с врачом-косметологом клиники, в которой Вы планируете проходить лечение.

24.05.2012
Тэги статьи
Удаление рубцов — эффективно и без боли
Мириться с такими эстетическими дефектами кожи как рубцы, сегодня совершенно необязательно, ведь от них вполне можно избавиться!
Плазмотерапия — современный метод омоложения
PRP-терапия - омолаживающая процедура с использованием плазмы крови, которая успела себя зарекомендовать с наилучшей стороны. В переводе с английского, Platelet Rich Plasma означает «плазма, богатая тромбоцитами». Теперь настало время познакомиться с новым методом - PRGF-терапия. Термин Plasma Rich in Growth Factors переводится как «плазма, богатая факторами роста». Эту технологию можно назвать очередной ступенью эволюции естественных способов омоложения. Авторами метода являются испанские ученые из биотехнологической компании BTI.
Эпиляция в зоне бикини: что важно знать
Эпиляция навсегда интимных зон являются частою представлений о красивом и ухоженном теле.
Гиалуроновая кислота инъекции
Вот уже на протяжении многих лет специалисты бьются над проблемой старения.
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит