Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Эпиляция навсегда: эффективные способы удаления волос

Не только современные женщины желали выглядеть привлекательно. Да-да, многие удивляются, но удалять волосы предпочитала еще древнеегипетская царица Клеопатра. Что уж говорить про современный век информации, когда перед глазами представительниц прекрасного пола то и дело мелькает реклама и пестрят обложки глянцевых журналов с моделями, у которых идеальная эпиляция ног.

Эпиляция навсегда — какой способ эффективнее?

Сегодня, посещая косметические салоны, женщины предпочитают выбирать для себя наиболее действенный способ избавления от ненужных волос по всему телу. Однако в индустрии красоты таких способов существует великое множество, поэтому стоит разобраться во всех их преимуществах и недостатках перед началом процедуры.

Самой болезненной, но проверенной на практике считается электрическая эпиляция в зоне бикини. Суть этого метода проста: волосяная луковица разрушается под воздействием электрического импульса через тонкую иглу. Всего несколько сеансов в салоне, и женщина станет счастливой обладательницей гладкой кожи. Однако этот способ имеет несколько своих недостатков. Например, обладательницы чувствительной кожи могут обнаружить на ее поверхности небольшие ожоги, но они со временем пройдут. Нельзя пользоваться электрической эпиляцией в зоне бикини и на других участках тела беременным женщинам и дамам, страдающим от кожных заболеваний. А еще такую процедуру лучше проводить осенью или зимой, чтобы защитить кожу от ультрафиолета.

На вопрос, может ли быть эпиляция навсегда, ответить однозначно трудно, потому что это зависит от особенностей организма. Но существует еще несколько способов для устранения нежелательных волос. Световая эпиляция ног может быть лазерной или подразумевать удаление световыми импульсами. Оба метода менее болезненны, чем первый, но требуют большего количества сеансов.

Что касается ультразвуковой эпиляции ног, то ее лучше применять в конкретных областях, исключая зону бикини. Следует отметить, что эффект от такого способа будет заметен лишь через год, потому что такая эпиляция требует перерывов в месяц между подходами.

Одной из последних разработок к косметологии стала элос-эпиляция. Это тип комбинированного воздействия для удаления волос путем световых и биполярных частот. По уверению некоторых специалистов именно этот метод можно назвать эпиляцией навсегда, а еще он совершенно безболезненный.

10.10.2013
Тэги статьи
Такая разная блефаропластика
Устранить растянутую кожу и мешки под глазами, вернув векам молодость и красоту, возможно с помощью блефаропластики. А минимальный период восстановления и практически отсутствие следов операции делают ее сегодня еще более актуальной!
Убираем морщины без операции
Время неумолимо идет вперед, и, даже если в душе мы продолжаем оставаться молодыми, подходя к зеркалу, с каждым разом замечаешь все больше отметин, которые оставляют на лице прожитые годы. Далеко не каждый готов мириться с несоответствием внутреннего самоощущения и внешнего облика.
Лечение целлюлита средствами современной косметологии
Складки на животе, наплывы на бедрах, жировые отложения на ногах и спине, целлюлит - извечные враги женщин. И бороться с ними сегодня стало проще - при помощи новейших методик коррекции фигуры!
Лазеры: от Эйнштейна до наших дней
Лазеры...Что это такое и где применяется? Как работает? И главное каковы результаты?