Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ

«Все течет, все меняется, - комментирует ведущий специалист по инъекционным методикам клиники Бьюти Тренд Федякова Елена Викторовна, - если доктор стремится к постоянному совершенствованию своих навыков, то он должен быть в курсе современных тенденций в эстетической медицине. Поэтому посещение конференций и обучающих мастер-классов – неотъемлемая часть его профессиональной жизни».

С 24 по 26 октября 2014 прошло одно из самых значимых мероприятий в Эстетической медицине - II Международная Конференция «Live Surgery Injections» (С-Петербург). Доктора клиники – Коган Л.С., Федякова Е.В., Артюхина С.Л. стали почетными участками Конференции и прошли обучение на наиболее интересных мастер-классах.

В этом году Конференция была посвящена основным трендам эстетической медицины:
- продвинутые технологии контурной пластики
- липофиллинг
- использование регенеративных технологий омоложения

В свете перечисленных тем участие докторов Бьюти Тренд обрело особую актуальность. Ведь пластические хирурги клиники Бьюти Тренд одними из первых начали применять в своей практике ЛИПОФИЛИНГ и ФЭТГРАФТИНГ (увеличение объемов при помощи собственного жира) и комбинировать их с PRP-технологиями (основанными на использование собственной плазмы крови пациента). А потому во время Конференции доктор активно принимал участие в дискуссиях и обменивался бесценным опытом с российскими и западными коллегами. Кроме того, врачи-косметологи клиники Бьюти Тренд первыми в России освоили и начали применять ведущую ТЕХНОЛОГИЮ ЭНДОРЕТ, которая также была представлена на Конференции, как новый прорыв в технологиях естественного омоложения!

image-28-10-14-16-48-1

05.11.2014