Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

ПЛАЗМОЛИФТИНГ «ПЕРЕЗАГРУЗКА»

Красота - внутри нас. Это известное высказывание как нельзя лучше подтверждает популярная методика Плазмолифтинга. На днях в Москве состоялась российская премьера новационного продукта - PRGF. Это новое поколение плазмолифтинга произвело настоящую сенсацию в мире эстетической медицины.

Наконец-то ученым удалось отделить, извлечь факторы роста! Конечно, людям не связанным с медициной это мало что скажет, но у докторов-косметологов сей факт вызывает бурный восторг! Ведь факторы роста - те самые «волшебные» клетки, помогающие нашей коже сохранять молодость и красоту. А именно, попадая в кожу они:

  • Активизируют выработку гиалуроновой кислоты – естественного увлажнителя кожи
  • Стимулируют образование нового коллагена и эластина – молодого каркаса нашей кожи.

      

Особая запатентованная технология PRGF помогает получить не только ценные тромбоциты, участвующие в регенерации и омоложении кожи, но и факторы роста.

Таким образом, в отличие от обычного плазмолифтинга – плазмотерапия PRGF дает глубинный омолаживающий эффект. При этом оставаясь самой естественной методикой омоложения!

  

Доктора клиники Бьюти Тренд прошли специальную подготовку по новой методике. Причем обучение проводили испанские коллеги из института Биотехнологий человека (BTI, Испания), которые являются разработчиками PRGF. Таким образом, специалисты Бьюти Тренд узнали о новой методике из первых уст и стали первыми, кто освоил плазмотерапию PRGF в России.

Подробнее об уникальной новинке можно прочитать здесь: PRGF ПЛАЗМОТЕРАПИЯ

01.07.2014
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит