Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

НЕЛОВКАЯ БОЛЕЗНЬ


НЕ УТЕРПЕЛА!

Недержание мочи часто возникает после родов, а также с возрастом. Смех, чиханье, неловкое резкое движение может спровоцировать неприятное явление. Многие женщины живут с этой проблемой годы, а ведь избавиться от недуга можно всего за 20 мин.

ПРИЧИНЫ НЕДЕРЖАНИЯ

Среди наиболее распространенных можно выделить:

  1. Беременность и роды.
  2. Гормональные нарушения.
  3. Возрастные изменения.

Причинами недержания также может послужить избыточный вес, чрезмерные физические нагрузки, операции в малом тазу, инфекционные заболевания, вредные привычки (алкоголь, курение)

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕДЕРЖАНИЯ

Недержание доставляет физический, психологический дискомфорт и мешает жить полноценной жизнью. Многие женщины из-за чувства неловкости скрупулезно скрывают свой недуг, даже не догадываясь, как быстро и нетравматично можно решить данную проблему.

Самым быстрым и безопасным методом признана инъекционная методика филлером. Обращение за данной процедурой позволяет избежать операции и приема медикаментов.

КАК ЭТО ДЕЙСТВУЕТ?

Комментирует Еганова Чаруса, к.м.н., врач-гинеколог клиники Бьюти Тренд:

«Проблему недержания можно и нужно решать, едва вы заметили первые признаки. В этом случае потребуется лишь легкая коррекция. Но даже если с этим заболеванием, вы живете уже ни один год, не откладывая, обратитесь к врачу-гинекологу. В своей практике я часто слышу – почему я не сделала это раньше? Именно такая реакция возникает у женщин, прошедших сеанс. Одной процедуры хватает на 9-18 месяце, после чего мы просто ее повторяем»

Процедура бескровная. Филлер вводится при помощи микроинъекций в ткани между мочевыводительным каналом и влагалищем. Благодаря деликатному давлению, которое оказывает филлер, ослабленные стенки сфинктера вновь обретают необходимую упругость и удерживают мочу. На протяжении 6-9 месяцев, гиалуроновая кислота оказывает мягкое терапевтическое действие на окружающие ткани. Что в совокупности дает отличный результат.

После сеанса можно сразу отправиться домой.

РЕЗУЛЬТАТ

Самое важное в лечении филлером – мгновенный результат и отсутствие реабилитации. Уже после сеанса проблема исчезнет.

Женщина сразу вернуться к нормальной жизни, избавиться от неловкости и позволить себе то, от чего отказывалась из-за неприятного недуга: спорт, бассейн светлую одежду и тп.

Записаться на прием к врачу-гинекологу Егановой Ч.Е. можно по телефону: +7 (495) 411 03 03

22.06.2017
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит