Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Как создать красивые скулы

Не все от природы имеют красивые скулы, а те те кто являются их обладателями с течением времени отмечают изменение их формы и местоположения на лице. Возрастные изменения начинаются после 30 лет когда мы начинаем замечать гравитационный птоз.

Коррекция скуловой зоны филлерами

В зависимости от типа возрастных изменений, состояния подкожно-жировой клетчатки, склонности к отекам и ряда других особенностей мы выбираем способ коррекции.

Мнение эксперта

Сас (Артюхина) Светлана Львовна

Врач-косметолог, дерматолог.
Одна из ведущих специалистов Москвы по инъекционным и лазерным процедурам.

В нашем арсенале есть филлеры на основе гиалуроновой кислоты, гидроксиапатита кальция. Чаще всего для коррекции мы используем филлеры на основе гиалуроновой кислоты- это биодеградируемый препарат высокой степени очистки, с помощью которых идет формирование формы и высоты скулы. С той же целью мы используем препарат Radiesse когда пациент имеет склонность к отекам. Это уникальный препарат на основе  гидроксиапатита кальция. Его особенностью является отсутствие в составе гиалуроновой кислоты и как следствие этот препарат не притягивает воду, а значит, отеки исключены. Этот препарат мы рекомендуем при деформационно-отечном типе старения.

В случае ярко выраженных деформационных изменениях которые проявляются в виде смещения подкожно-жировой клетчатки  вниз, изменения формы лица- мы рекомендуем начать изменения с ультразвукового СМАС-лифтинга на аппарате Ulraformer.

За счет сокращения площади SMAS слоя и уменьшения количества жировых клеток - лицо начинает выглядеть более худым  подтянутым. Для достижения максимального эффекта лифтинга вторым этапом мы проводим контурную пластику филлерами с гиалуроновой кислоты или препаратом Radiesse, формируя новый рельеф.

26.07.2022
Содержание
данной статьи проверено
и подтверждено на соответствие медицинским стандартам врачом
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит