Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Омоложение кожи лица — контурная пластика

Среди других видов омолаживающих косметологических и хирургических процедур для лица контурную пластику можно смело назвать одним из самых современных и эффективных методов. Этот способ рекомендуют в тех случаях, когда другие косметологические методы и средства не дают нужного эффекта, а применять хирургические способы вмешательства пока еще рано.

Контурная пластика обеспечивает нужный эффект после того, как под кожу выполняется ввод филлеров. Основой всех специальных наполнителей является гиалуроновая кислотам. Филлеры дают возможность изменить или увеличить губы, скулы, подбородок. Увидеть желаемый эффект можно сразу, результат сохраняется на срок от 4 до 8 месяцев. Если используется биополимерный гель, то результат остается на 5-6 лет. На длину влияет тип кожи, активность мимики, образ жизни.

Контурную пластику рекомендуют в следующих случаях:

  • Вертикальные морщины в межбровной части;
  • Горизонтальные морщины на лбу;
  • Морщины под глазами, морщины в уголках глаз («гусиные лапки»);
  • Заметные носогубные складки;
  • Вертикальные морщины у рта, под губами и над губами;
  • Коррекция и увеличение формы подбородка, скул, губ;

Чтобы определить какой филлер для контурной пластики вам подойдет, нужна консультация профессионального врача-косметолога. Сама процедура занимает не более 40 минут. Перед ее началом производится местное обезболивание. Благодаря контурной пластике Ваше лицо обретет свежий и молодой вид.

Контурная пластика губ является одной из самых популярных и распространенных процедур. Этот способ используют для того, чтобы увеличить объем губ, в результате чего корректируется их форма. Для этих целей, как правило, используют биополимерные гели различные по составу. Сначала производится местная анестезия, затем гель при помощи микроскопических иголок, которые не оставляют следов, вводят в губы. После этого губам придают необходимую форму при помощи специального массажа. После процедуры появляется отек, который уходит через 2-3 недели. После этого пациентка может насладиться полученным результатом. Минусом является то, что в некоторых случаях гель все-таки всасывается, тогда требуется дополнительно провести пластику спустя 4-6 недель. Полученный эффект длится не более года. После этого нужно будет повторить процедуру и желательно при этом использовать тот же гель, что и в прошлый раз, чтобы не возникло осложнений.

10.05.2013
Тэги статьи
Складки на животе - проще убрать, чем прятать
Зелтик - достойная альтернатива липосакции, отличающаяся следующими преимуществами: комфортностью, отсутствием периода восстановления и следов воздействия. А результат виден сразу после процедуры - убирается до 25% жировых отложений!
Удаление рубцов — эффективно и без боли
Мириться с такими эстетическими дефектами кожи как рубцы, сегодня совершенно необязательно, ведь от них вполне можно избавиться!
Мезонити - решение проблемы с целлюлитом
Апельсиновая корка у многих женщин уже не ассоциируется с вкусным сочным цитрусовым фруктом, а в большей степени с непривлекательными  бугорками на теле.
Использование мезонитей против целлюлита
В настоящее время очень актуальной стала борьба с целлюлитом при помощи мезонитей. Хотя хирурги утверждали, что дело не дойдет до иголки с ниткой.
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит