Ultraformer MPT по сравнению с Ultraformer 3

Подтяжка лица и тела за одну процедуру без хирургического скальпеля и реабилитации гарантирует процедура SMAS-лифтинга, выполненная на аппарате Ultraformer. С этой задачей справляется технология HIFI — ультразвук высокой интенсивности, который не нарушая целостность кожи, сокращает мимические морщины и обеспечивает эффект лифтинга. Новая версия Ultraformer MPT заметно превосходит аппараты предыдущего третьего поколения.  Об этих отличиях, преимуществах и работе оборудования пойдет речь в статье.

Сравнительные характеристики Анализ Ultraformer МРТ и Ultraformer III (оборудование предыдущего поколения)

Технические параметры

Принципиально новые бустерные насадки позволяют довести до совершенства скулы, убрать малярные мешки. Новый режим MP (микроимпульсный) способствует максимально эффективному липолизу, а режим тонинг и уникальные сыворотки на основе глутатиона и 38 активных ингредиентов позволяет проводить сеанс безинъекционной биоревитализации  

Число показаний

Новое поколение аппарата SMAS-лифтинга  работает еще точнее и полностью адаптируется под потребности пациента, поэтому круг показаний заметно расширился. Сегодня процедура доступна лицам с небольшим слоем подкожно-жировой клетчатки, что раньше считалось противопоказанием. Это связано с тем, что технологии Ultraformer MPT работают более деликатно, учитывая особенности пациента, поэтому могут убрать такие сложные проблемы, как малярные мешки, нависшее веко и подтянуть кожу, не требуя реабилитации.

Эффективность

Лучший результат лифтинга, компактизации лица , придание рельефности чертам, сияния кожи и усиленного липолиза, поскольку точек ультразвукового воздействия в Ultraformer MPT в 25 раз больше! Разница составляет 417 против 17 у аппарата предыдущей версии.

Комфорт

На Ultraformer MPT процедуры выполняются безболезненно, оперативно и комфортнее для пациента за счет усовершенствованной технологии — более тонких и активных ультразвуковых волн, которые в 25 раз тоньше и точнее Ultraformer III.

Преимущества Ultraformer MPT перед аналогами

СМАС-лифтинг, выполненный на оборудовании нового поколения Ultraformer MPT, значительно превосходит по результатам свои аналоги. Благодаря усовершенствованным режимам и увеличенному числу более многофункциональных насадок, аппарат максимально адаптирован и качественно подходит к коррекции возрастных изменений, гарантируя:

  • усиленный липолиз (МР-режим) для выраженного эффекта «худого» лица;
  • более точная и глубокая проработка проблемных участков, носогубные и другие складки, что позволяет добиться скульптурирования лица;
  • процедуры выполняются в более комфортном режиме при абсолютной безболезненности;
  • сеанс длится в 3 раза быстрее.

Дополнительная опция Toning с применением сывороток на основе пептидов и аминокислотных комплексов помогает добиться эффекта более ровной и сияющей кожи 

Виды процедур на Ultraformer MPT

Ультраформер МПТ дает возможность проведения двух видов процедур:

  • MPT Lifting — моментальная подтяжка и сокращение SMAS .В процессе процедуры происходит коррекция поверхностных жировых отложений,  и результатом процедуры становится подтянутый овал лица с четкой линией скул и подбородка, разглаживание глубоких морщин, уменьшение брылей и малярных мешков. Кроме разглаживания морщин, процедура обеспечивает улучшенный липолиз, способствуя коррекции избыточных жировых отложений.
  • MPT Toning — beautiful эффект, направленный на улучшение микрорельефа и кожных покровов в целом. Эффект достигается мощной ультразвуковой вибрацией Ultra Booster, которая помогает 39 компонентам сывороток проникнуть в межклеточное пространство кожи для ее восстановления и обновления сразу по нескольким направлениям. Результатом процедуры становится более эластичная и увлажненная кожа лица, без пигментных пятен и морщин.

Мнение эксперта

Таким образом, СМАС-лифтинг на Ультраформер МПТ позволяет получить быстрый anti-age эффект, а эксклюзивный режим Тонинг дополнительно делает кожу более здоровой, упругой и сияющей.

Сас С.Л.
Сас Светлана Львовна

Врач-косметолог, дерматовенеролог.
Одна из ведущих специалистов Москвы по инъекционным техникам омоложения.

Стаж: 20 лет

Стоимость процедур на Ultraformer MPT

Ultraformer MPT действительно побеждает время. Он идеален для тех, кто:

  • не готов к пластической хирургии, но хочет добиться значительного эффекта омоложения, замедлив процессы увядания кожи;
  • мечтает избавиться от «жировых ловушек», например, двойного подбородка;
  • желает сократить носогубные складки, уменьшить нависание верхних век;
  • скорректировать проблемные места на теле

Цены на услуги можно найти в разделе «Прайс» на сайте Бьюти Тренд либо уточнить стоимость процедур у нашего специалиста, связавшись с ним по контактному телефону клиники. Более точная информация по оплате будет озвучена врачом-косметологом по результатам приема.

Записаться в клинику Beauty Trend в Москве

В клинике Beauty Trend в Москве проводится СМАС-лифтинг на аппарате Ultraformer нового поколения. Услуги осуществляются опытными врачами-косметологами с применением современных технологий в условиях, комфортных для клиента. Если вы хотите раскрыть свой личный потенциал красоты и стать увереннее в себе, записывайтесь на консультацию прямо сейчас.

28.11.2023
Тэги статьи

Автор статьи

Содержание данной статьи проверено и подтверждено на
соответствие медицинским стандартам врачом
Сас С.Л.
Сас Светлана Львовна

Врач-косметолог, дерматовенеролог.
Одна из ведущих специалистов Москвы по инъекционным техникам омоложения.

Стаж: 20 лет
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит