Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Лифтинг для уменьшения морщин

Чтобы уменьшить морщины, косметологи, чаще всего предлагают лифтинг. Подтяжка кожи считается одним из самых эффективных и распространенных методов омоложения. В результате лифтинга укрепляются ткани, улучшается контур лица, разглаживаются морщины. Лифтинг, который осуществляется без оперативного вмешательства можно смело назвать не только безопасной, но и уникальной омолаживающей процедурой. Это современный и высокоэффективный метод, позволяющий вернуть ушедшую молодость и избавить кожу от старения.

В косметологической клинике процедура лифтинга Термаж начинается с выбора подходящей для вашего типа кожи косметики. Этот процесс требует индивидуального подхода. В первую очередь врач-косметолог учитывает тип кожи пациентки, затем он подбирает косметическое средство, в котором практически нет вредных веществ, а состав преимущественно натуральный. В настоящее время косметические средства чаще всего воздействуют не только на поверхность кожи, но и на ее глубинные слои.

В данном случае лифтинг работает изнутри, запуская процесс регенерации кожи. После этого защитные свойства кожи активизируются, а ее наружные слои начинают прекрасно впитывать активные вещества и влагу. Тем, кто решился на данную процедуру, можно посоветовать обратиться в нашу косметологическую клинику. Наши врачи подберут вам наиболее подходящую и эффективную методику. Лифтинг позволит справится со старением кожи и устранит морщины.

26.05.2013
Тэги статьи
5 мифов о процедуре Термаж
Термаж - инновационная методика омоложения и подтяжки кожи без операции и боли, достойная альтернатива операционному фейслифтингу лица. Так ли это? Клиника Бьюти Тренд берет на себя задачу рассказать всю правду об этой процедуре!
Когда нужен липолифтинг?
Липолифтинг — это способ коррекции косметических недостатков лица при помощи инъекций, для которых используется собственный жир человека.
Омоложение кожи лица — контурная пластика
Среди других видов омолаживающих косметологических и хирургических процедур для лица контурную пластику можно смело назвать одним из самых современных и эффективных методов.
Инновации в области плазмолифтинга — PRGF
Совсем недавно в России была представлена уникальная косметологическая процедура с использованием факторов роста. PRGF-терапия — это новое слово в области плазмолифтинга. Plasma Rich Growth Factors (англ. плазма, обогащенная факторами роста) - это технология, которая позволяет выделить факторы роста из плазмы крови в косметологическом кабинете.
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит