Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Лифтинг для уменьшения морщин

Чтобы уменьшить морщины, косметологи, чаще всего предлагают лифтинг. Подтяжка кожи считается одним из самых эффективных и распространенных методов омоложения. В результате лифтинга укрепляются ткани, улучшается контур лица, разглаживаются морщины. Лифтинг, который осуществляется без оперативного вмешательства можно смело назвать не только безопасной, но и уникальной омолаживающей процедурой. Это современный и высокоэффективный метод, позволяющий вернуть ушедшую молодость и избавить кожу от старения.

В косметологической клинике процедура лифтинга Термаж начинается с выбора подходящей для вашего типа кожи косметики. Этот процесс требует индивидуального подхода. В первую очередь врач-косметолог учитывает тип кожи пациентки, затем он подбирает косметическое средство, в котором практически нет вредных веществ, а состав преимущественно натуральный. В настоящее время косметические средства чаще всего воздействуют не только на поверхность кожи, но и на ее глубинные слои.

В данном случае лифтинг работает изнутри, запуская процесс регенерации кожи. После этого защитные свойства кожи активизируются, а ее наружные слои начинают прекрасно впитывать активные вещества и влагу. Тем, кто решился на данную процедуру, можно посоветовать обратиться в нашу косметологическую клинику. Наши врачи подберут вам наиболее подходящую и эффективную методику. Лифтинг позволит справится со старением кожи и устранит морщины.

26.05.2013
Тэги статьи
Лечение сосудистых дефектов
Купероз - неприятный дефект кожи, который может быть как приобретенным, так и врожденным. Устранить сосудистые сеточки легко! Достаточно обратиться к новейшим разработкам эстетической косметологии!
Инновации в области плазмолифтинга — PRGF
Совсем недавно в России была представлена уникальная косметологическая процедура с использованием факторов роста. PRGF-терапия — это новое слово в области плазмолифтинга. Plasma Rich Growth Factors (англ. плазма, обогащенная факторами роста) - это технология, которая позволяет выделить факторы роста из плазмы крови в косметологическом кабинете.
Плазмотерапия — современный метод омоложения
PRP-терапия - омолаживающая процедура с использованием плазмы крови, которая успела себя зарекомендовать с наилучшей стороны. В переводе с английского, Platelet Rich Plasma означает «плазма, богатая тромбоцитами». Теперь настало время познакомиться с новым методом - PRGF-терапия. Термин Plasma Rich in Growth Factors переводится как «плазма, богатая факторами роста». Эту технологию можно назвать очередной ступенью эволюции естественных способов омоложения. Авторами метода являются испанские ученые из биотехнологической компании BTI.
Волюметрическая коррекция лица
Волюметрическая коррекция стала одним из важнейших направлений косметологии. При помощи филлеров – препаратов на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты достигается 3д омоложение: восполнение объемов и четкие молодые черты лица.
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит