Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Похудение без изнурительных упражнений, без стресса и депрессий

Приближение лета – это всегда приятное событие, ожидание отпуска, отдыха на море с любимыми и близкими людьми. И встретить теплое время года хочется в прекрасной форме, так чтобы выглядеть стройной и привлекательной. Но что делать, если времени совсем не осталось, а фигура все еще далека от идеала? С этой проблемой легко справятся известные методики коррекции и моделирования фигуры, которые предлагают современные клиники косметологии. В это сложно поверить, однако там даже похудение могут превратить в приятный эффективный и необременительный процесс.

Похудение зачастую оставляет после себя такие неприятные следы, как дряблость и растянутость кожи, она обвисает, теряя прежнюю эластичность. Это, конечно, сводит весь эффект от избавления лишнего веса на нет. Такое тело хочется спрятать, а ведь мы готовились к лету — к легким платьям и открытым купальникам. В данном случае стоит самое пристальное внимание обратить на процедуру Thermage Body – мгновенный лифтинг кожи тела! Данная методика состоит в воздействии на волокна природного коллагена, заставляющее их сокращаться до нормального состояния, тем самым осуществляя подтяжку кожи, даря ей естественную эластичность и упругость. Длительный и потрясающий эффект, безболезненность и отсутствие периода реабилитации – таковы преимущества данной косметологической процедуры, которая становится все более популярной.

Избавиться от жировых отложений в проблемных местах позволит методика Зелтик – настоящий скульптор идеального тела! Данная технология не имеет аналогов, и схожа эффектом с результатом липосакции. Эффективность методики Zeltiq (Зелтик) обеспечивается охлаждением жировых отложений на глубочайшем уровне, что позволяет значительно их уменьшить и обеспечивает нарастание эффекта похудения в течение последующих 2-4 месяцев. Это обусловлено тем, что клетки жира очень чувствительны к низким температурам и при них начинают устраняться. Данная методика похудения показана всем, имеющим жировые отложения, независимо от возраста и пола.

А сочетание аппаратных методик со SPA–процедурами, грязевыми обертываниями и массажем позволит не только отдохнуть и расслабиться душой и телом, но и усилит эффект от проведенных манипуляций на аппаратах, превратит похудение в клинике косметологии в настоящий отдых. Уделите время своему телу, верните прежнюю красоту и Вы удивитесь, каким замечательным вдруг станет Ваше настроение и душевное состояние.

19.04.2011
Тэги статьи
Избавиться от целлюлита
Целлюлит не только портит вид нашей кожи, но и заставляет стесняться своего тела. Duolith не просто улучшает состояние кожи и дарит стройность, а еще и надолго избавляет от целлюлита даже 4 стадии! Как избавиться от целлюлита!
Контурная пластика губ или увеличение губ?
Хотя обе эти процедуры схожи по методике и применяемым препаратам на гелиевой основе, не стоит путать контурную пластику с традиционными инъекциями Ботокса.
Лечение сосудистых дефектов
Купероз - неприятный дефект кожи, который может быть как приобретенным, так и врожденным. Устранить сосудистые сеточки легко! Достаточно обратиться к новейшим разработкам эстетической косметологии!
Увеличение губ
Красивые, соблазнительные губы безуречной формы - легко! Контурная пластика позволит не только скорректировать форму и контур губ, добавить обьема и устранить ассиметричность, но и "стереть" следы времени.
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит