Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Лечение сосудистых дефектов

Показания. От сосудистых проблем, приобретенных в течение жизни, страдает 30% взрослого населения, врожденные сосудистые дефекты кожи встречаются у 3% новорожденных. К сосудистым проблемам относятся такие дефекты кожи, как: купероз (сосудистые звездочки), винные пятна (красные родимые пятна), ангиомы и гемангиомы, сосудистые невусы (красные родинки), капиллярные сеточки и проч.

Причина того, что сосудистые дефекты не проходят сами собой заключается в том, что по сосудам происходит кровообращение. В результате этого проблемная зона может лишь расшириться, но никак самостоятельно не исчезнуть. И только направленное действие эффективных методик поможет справиться с проблемой и обеспечить визуально заметный результат.

Эффект. Современные методики, используемые в Beauty Trend, дают прекрасный косметический эффект. Они не только устраняют сосудистые дефекты, но и улучшают состояние кожи, обновляют ее. В результате воздействия на месте дефекта вновь образуется ровная и красивая кожа. Причина дискомфорта будет устранена самым быстрым и действенным способом. И Вы вновь будете чувствовать себя уверенно и непринужденно.

Описание процедур

Лечение должен назначать врач после консультации и беседы с пациентом. Исходя из специфики проблемы, он подбирает методики, наиболее действенные в каждом отдельном случае. Это может быть одна или комбинация методик. Также как в зависимости от степени сложности дефекта может быть назначена как одна, так и курс процедур. В клинике представлены самые безопасные и эффективные на сегодняшний день технологии. Их одиночное или комбинированное использование помогут быстро и надежно избавиться от самых серьезных дефектов.

ND:YAG. Неодимовый лазер – новейшая разработка в дерматокосметологии. Эффективно и безболезненно устраняет, как мелкие, так и крупные сосудистые образования. Неодимовый лазер оказывает тепловое воздействие на ткани, прогревает, а затем склеивает внутренние стенки сосуда. При этом использование неодимового лазера одинаково эффективно для артериальных и венозных сосудов. Обеспечивает глубокое и безопасное воздействие, незаменим в лечении самых сложных сосудистых патологий.

Elos-терапия. Механизм действия схож с лазерной методикой. С той разницей, что в отличие от лазерных технологийl в Elos используется энергия света и радиоволн. Энергетическая смесь осуществляет более щадящее и бережное воздействие на проблемную зону. Происходящий термолиз обеспечивает желаемый результат – сосуд спаивается, его просвет закупоривается и позднее зарастает соединительной тканью. Таким образом, кровообращение прекращается. При отсутствии кровообращения в расширенном сосуде, он постепенно бледнеет и исчезает.

24.03.2012
Тэги статьи
Подтянуть обвисшую кожу живота - это реально!
Что делать с дряблым повисшим животом? Вопрос, которым задаются многие женщины накануне сезона отпусков. Рассмотри наиболее эффективные способы устранения этого недостатка.
Мезонити - решение проблемы с целлюлитом
Апельсиновая корка у многих женщин уже не ассоциируется с вкусным сочным цитрусовым фруктом, а в большей степени с непривлекательными  бугорками на теле.
Лечение сосудистых дефектов
Купероз - неприятный дефект кожи, который может быть как приобретенным, так и врожденным. Устранить сосудистые сеточки легко! Достаточно обратиться к новейшим разработкам эстетической косметологии!
Липофилинг – современная и эффективная процедура
Если по той или иной причине на вашем теле появились участки, которые необходимо подкорректировать, то сделать это возможно с помощью современной и практически безболезненной процедуры липофилинга (он же Фэтграфтинг).
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит