Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Лечение сосудистых дефектов

Показания. От сосудистых проблем, приобретенных в течение жизни, страдает 30% взрослого населения, врожденные сосудистые дефекты кожи встречаются у 3% новорожденных. К сосудистым проблемам относятся такие дефекты кожи, как: купероз (сосудистые звездочки), винные пятна (красные родимые пятна), ангиомы и гемангиомы, сосудистые невусы (красные родинки), капиллярные сеточки и проч.

Причина того, что сосудистые дефекты не проходят сами собой заключается в том, что по сосудам происходит кровообращение. В результате этого проблемная зона может лишь расшириться, но никак самостоятельно не исчезнуть. И только направленное действие эффективных методик поможет справиться с проблемой и обеспечить визуально заметный результат.

Эффект. Современные методики, используемые в Beauty Trend, дают прекрасный косметический эффект. Они не только устраняют сосудистые дефекты, но и улучшают состояние кожи, обновляют ее. В результате воздействия на месте дефекта вновь образуется ровная и красивая кожа. Причина дискомфорта будет устранена самым быстрым и действенным способом. И Вы вновь будете чувствовать себя уверенно и непринужденно.

Описание процедур

Лечение должен назначать врач после консультации и беседы с пациентом. Исходя из специфики проблемы, он подбирает методики, наиболее действенные в каждом отдельном случае. Это может быть одна или комбинация методик. Также как в зависимости от степени сложности дефекта может быть назначена как одна, так и курс процедур. В клинике представлены самые безопасные и эффективные на сегодняшний день технологии. Их одиночное или комбинированное использование помогут быстро и надежно избавиться от самых серьезных дефектов.

ND:YAG. Неодимовый лазер – новейшая разработка в дерматокосметологии. Эффективно и безболезненно устраняет, как мелкие, так и крупные сосудистые образования. Неодимовый лазер оказывает тепловое воздействие на ткани, прогревает, а затем склеивает внутренние стенки сосуда. При этом использование неодимового лазера одинаково эффективно для артериальных и венозных сосудов. Обеспечивает глубокое и безопасное воздействие, незаменим в лечении самых сложных сосудистых патологий.

Elos-терапия. Механизм действия схож с лазерной методикой. С той разницей, что в отличие от лазерных технологийl в Elos используется энергия света и радиоволн. Энергетическая смесь осуществляет более щадящее и бережное воздействие на проблемную зону. Происходящий термолиз обеспечивает желаемый результат – сосуд спаивается, его просвет закупоривается и позднее зарастает соединительной тканью. Таким образом, кровообращение прекращается. При отсутствии кровообращения в расширенном сосуде, он постепенно бледнеет и исчезает.

24.03.2012
Тэги статьи
Как образуются морщины
Морщины можно назвать одним из главных врагов красоты любой женщины. Конечно, в молодости мысли об этом не приходят в голову, однако со временем начинаются проблемы. Ранние морщинки обычно появляются под глазами. Со временем сеть морщин становится глубже, складки на лице все заметнее.
Субфасциальное увеличение груди
Варианты доступов, места установки имплантов молочных желез, фирмы и формы этих имплантов и многое другое, - все то, что необходимо узнать перед тем, стать обладательницей идеальной груди.
Когда нужен липолифтинг?
Липолифтинг — это способ коррекции косметических недостатков лица при помощи инъекций, для которых используется собственный жир человека.
Липосакция – эффективная методика коррекции фигуры
Лазерная липосакция на сегодняшний день – один из самых эффективных и доступных методов коррекции фигуры.
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит