Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Когда нужен липолифтинг?

Липолифтинг — это способ коррекции косметических недостатков лица при помощи инъекций, для которых используется собственный жир человека. Его применение для выполнения контурной пластики скул, щек, губ, устранения носогубных складок, являются одним из самых безопасных и эффективных методов, позволяющих исправлять врожденные и возрастные изменения лица. В первую очередь, это связано с тем, что организм не отторгает собственные жировые клетки, а процедура коррекции не вызывает аллергических реакций. После процедуры на лице не остается никаких следов, разглаживаются морщины, к тканям возвращается прежний привлекательный объем. Нередко липолифтинг, у которого почти нет противопоказаний, проводят вместе с другими видами операций. Способы обработки жировой ткани, которые используются в клинике Beauty-Trend дают возможность сохранить максимально большое количество клеток, а это значит, что эффект от коррекции сохранится надолго.

Как проводится процедура липолифтинга?

Липолифтинг делают под внутривенным наркозом. Во время операции хирург, используя для этого специальное оборудование, выполняет микроскопический разрез в зоне пупка, забирает жировые клетки пациентки, обрабатывает их особым методом и осуществляет ввод их под кожу в той области лица, где планируется сделать коррекцию. Нередко в первые 2-3 дня после липолифтинга на лице появляются небольшие отеки и даже синяки, однако они быстро проходят. Стойкий эффект после косметической операции сохраняется на долгий срок.

Забор жира для липофилинга обычно осуществляется из зоны живота, боков, бедер. Иногда жира с внутренней и внешней стороны бедер, а также абдоминального жира может не хватать для того, чтобы выполнить липофилинг из-за того, что ранее проводилась липосакция или просто имеется недостаток жировых клеток. В этом случае можно использовать ткань из зоны над коленями, надлобковой зоны или передней части бедер.

Показания для процедуры липофилинг:

  • Гипотрофия и изменения кистей рук, связанные с возрастом
  • Гипотрофия и изменения лица, связанные с возрастом: носогубные складки, недостаточный объем щек, губ, шеи, подбородка или нижней челюсти.
  • Рубцы на лице или теле
  • Недостаточный объем молочных желез
  • Коррекция груди
  • Деформации носа
  • Недостаточный объем ягодиц
  • Недостаточный объем голеней
  • Контрактура Дюпюитрена.

Перед процедурой липофилинг пациент проходит консультацию, на которой врач оценивает состояние здоровья и выбирает места, куда будет вводиться собственная жировая ткань, а также определяет зоны тела, которые станут донорами. Там должно хватать собственного жира. Если жира будет недостаточно, то могут быть использованы импланты.

14.08.2013
Тэги статьи
Контурная пластика губ или увеличение губ?
Хотя обе эти процедуры схожи по методике и применяемым препаратам на гелиевой основе, не стоит путать контурную пластику с традиционными инъекциями Ботокса.
Выбор звезд
Постоянное внимание окружающих обязывает звезд выглядеть на все 100% в любое время суток! Поэтому они первыми узнают о новинках и самых эффективных косметологических методиках. Какие же процедуры входят в бьюти-меню звезд?
Как предотвратить возникновение ранних морщин
Как известно, самая тонкая кожа расположена вокруг глаз. Она почти в 3 раза тоньше других кожных покровов на лице. В то же время различным негативным воздействиям она  подвергается очень сильно.
Выдающая часть внешности
Крошечный и аккуратный, слегка вздернутый, гордый аристократический... Какой нос можно назвать идеальным?
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит