Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Липолифтинг: история и особенности операции

Липографтинг (или липолифтинг) – это косметическая операция, которая проводится очень быстро и безболезненно, не отличается высокой травматичностью и позволяет сделать свое тело красивым.

Фэткрафтинг: немного истории...
О пересадке жировой ткани медики задумывались еще сто лет назад. Разнообразные эксперименты, к сожалению, не давали должных результатов, поэтому в начале 20 века такое хирургическое вмешательство считалось очень сложным. Однако уже в 1980 году была разработана совершенно новая методика липосакции. Параллельно совершенствовался и подход к проведению такого рода операций.

Фэткрафтинг относится к ряду простых манипуляций в области омолаживающей и коррекционной хирургии. Липографтинг осуществляется как отдельно, так и вместе с другими методами хирургического воздействия, например, такими как липосакция (удаление целлюлита).

Липолифтинг: какие проблемы позволяет решить эта операция?
Фэткарфтинг позволяет обрести желаемую красоту, корректируя разные участки тела. С помощью данной процедуры можно:

  • сделать скулы более выразительными;
  • решить проблемы с впалыми щеками;
  • увеличить излишне маленький подбородок;
  • устранить носогубные морщины и возрастные изменения в других зонах лица;
  • омолодить участки шеи и кистей рук;
  • сделать форму груди более привлекательной;
  • устранить избыток отложений жировой ткани;
  • сделать форму ягодиц красивой.

Как проводится липолифтинг?
Операция чаще всего делается под местной анестезией, однако пациенты имеют возможность выбрать общий наркоз. Первым этапом хирургического вмешательства является создание микроразрезов для осуществления аспирации жировой ткани.  Параллельно хирург проводит забор крови пациента. Затем полученная кровь обрабатывается для создания специальной плазмы с добавлением сыворотки. Заключительный этап – коррекционные инъекции (комбинированная плазма с жировыми клетками).

На сегодняшний день липолифтинг признан одной из наиболее простых процедур, которая проходит практически без последствий и отличается минимальным травмированием кожного покрова. После операции иногда могут возникать незначительные осложнения в виде повышения температуры и отёчности. Однако все неприятные симптомы проходят уже через неделю. Поскольку жировая ткань усваивается не сразу, то результат проведенного липолифтинга можно оценить лишь спустя пару месяцев.

10.10.2013
Тэги статьи
Использование мезонитей против целлюлита
В настоящее время очень актуальной стала борьба с целлюлитом при помощи мезонитей. Хотя хирурги утверждали, что дело не дойдет до иголки с ниткой.
Что помогает решиться на ринопластику?
Наглядные результаты операций по пластике носа способны повлиять на решение большинства пациентов.
Немного о блефаропластике
Устранить растянутую кожу и мешки под глазами, вернув векам молодость и красоту, возможно с помощью блефаропластики. А минимальный период восстановления и практически отсутствие следов операции делают ее сегодня еще более актуальной!
Убрать живот и бока быстро и без усилий
Новейшие методики Thermage и Zeltig позволят вернуть гармоничность и стройность фигуре, почувствовать себя молодой и обрести уверенность в себе, а такая методика как Duolith позволит легко и надолго устранить целлюлит!
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит