Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Лечение рубцов и шрамов

Показания. Постакне называют комплекс дефектов кожи, остающихся после угревой болезни. От подростковой угревой сыпи достаточно сложно избавиться, а шрамы, остающиеся после того, как болезнь отступила, к сожалению, сопровождают человека всю жизнь.
Рубцы постакне формируется везде, где воспаление развивается достаточно глубоко, затрагивая нижний слой кожи - дерму. В результате воспаление часто заканчивается формированием рубца – неправильно структурированной грубой соединительной ткани, которая заменяет нормальную кожу.

Эффект. В результате программного подхода, практикуемого в клинике Beauty Trend, возможно полное избавление от следов угревой болезни и что, не менее важно – закрепление результатов. За счет использования интенсивных аппаратных методов воздействия, происходит полное обновление и оздоровление кожи. Использование терапевтических щадящих процедур помогает укрепить и пролонгировать полученный эффект на длительный срок. Технологии Beauty Trend позволяют быстро и безболезненно избавиться от удручающего дефекта, обеспечивают привлекательность и цветущий внешний вид.

Описание методик

Fraxel Dual. Fraxel удаляет микрочастицы ткани рубца, а на месте воздействия образуется нормально структурированная молодая ткань. Постепенно дно кратерообразного рубца приподнимается и сливается с окружающей кожей. Выравнивается цвет и текстура кожи.
Лазер Fraxel одно из самых эффективных средств для лечения постакне. Эффективность и безопасность метода фракционного фототермолиза Fraxel в сравнении с традиционными методами устранения последствий угревой болезни подтверждена многочисленными исследованиями и миллионами проведенных процедур. В настоящее время Fraxel одна из самых востребованная аппаратных процедур лечения постакне в Европе и США.

Мезотерапия. Преимущество метода в том, что мезотерапия может использоваться даже в инфильтративный период, поскольку обладает противовоспалительным действием. Коктейль, содержит лекарственные и гомеопатические ингредиенты, которые оказывают антисептические и успокаивающее действие на кожу, осложненную угревой болезнью. Кроме того, состав препаратов для лечения постакне, включает компоненты, которые эффективно борются против застойных пятен и атрофических рубчиков. В результате происходит не только визуальное улучшение состояние кожи, но и ее глубинное оздоровление.

Пилинг. Химический и механический пилинги широко применяются в стадии ремиссии, при отсутствии гнойничков и воспалений. Исключение составляет миндальный пилинг, который обладает выраженным антибактериальным действием.

При химическом пилинге альфагидроксильные кислоты растворяют верхний слой кожи, выравнивая поверхностный рельеф и способствуя скорейшему образованию новых клеток. За счет интенсивного обновления кожи исчезают прежние неровности, застойные явления, ни их месте образуются новые здоровые клетки. Механическая шлифовка обеспечивает аналогичный результат, с той лишь разницей, что воздействие происходит при помощи ультразвука или СО2 лазера. Данные методики помогают устранить пораженный слой кожи и запустить процессы регенерации здоровой ткани.

Применение того или иного метода борьбы с постакне зависит от состояния кожи и степени ее поражения. Правильно диагностировать и назначить грамотное лечение может только врач-косметолог.

24.03.2012
Тэги статьи
Выбор звезд
Постоянное внимание окружающих обязывает звезд выглядеть на все 100% в любое время суток! Поэтому они первыми узнают о новинках и самых эффективных косметологических методиках. Какие же процедуры входят в бьюти-меню звезд?
Просто о сложном
Термаж позволяет не только омолодить и укрепить кожу, его уникальность в том, что он запускает механизм самоомоложения изнутри. Молодая, ровная и упругая кожа без морщин - сегодня это возможно!
Лазерная эпиляция
Лазерная эпиляция - самый лучший способ навсегда попрощаться с нежелательными волосами на лице и теле и обрести гладкую и безупречную кожу.
Волюметрическая коррекция лица
Волюметрическая коррекция стала одним из важнейших направлений косметологии. При помощи филлеров – препаратов на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты достигается 3д омоложение: восполнение объемов и четкие молодые черты лица.
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит