Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Лучшие методики омоложения век

Впервые встречая человека, мы первым делом смотрим ему в глаза, ведь именно они - «зеркало нашей души». И именно в них мы «считываем» возраст человека. Кожа век очень нежная и тонкая, и именно это делает ее более всего подверженной старению. Сеточки мелких морщин вокруг глаз, мешки под глазами, а возможно, и потеря упругости и эластичности - все это очень портит красоту наших глаз.

Бороться со старением – можно, и самое главное, нужно! Ведь сегодня существует огромное количество различных методик и технологий, позволяющих сделать себя прекраснее и моложе. Делятся они в основном по степени силы воздействия на возрастные изменения, и определить наиболее подходящую может только квалифицированный врач-косметолог.

ЛУЧШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ – ПРОФИЛАКТИКА!

Отменить старение нельзя, но вот замедлить и отсрочить этот процесс – легко! Начинать нужно с 25 лет – именно в это время начинают появляться первые морщинки вокруг глаз. И спасти положение должна профилактика! Лучше всего с этой задачей справится OXY-терапия – эта процедура мгновенно разглаживает и увлажняет кожу, одаривая ее молодостью и здоровьем. Секрет методики – в антиоксидантной сыворотке, богатой витаминами, минералами и гиалуроновой кислотой, и доставляемой в кожу необычным способом - при помощи кислородной струи.

Эффект от данной процедуры:

  • заметный лифтинг
  • глубокое увлажнение
  • укрепление кожи
  • омоложение век

И что очень важно: мгновенно и комфортно! OXY-терапия - процедура для тех, кому эффект нужен здесь и сейчас!

ЦЕЛЬ: МОРЩИНЫ ВОКРУГ ГЛАЗ И МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ

Омоложение лазером – весьма популярный и эффективный способ выглядеть моложе, не прибегая к таким глобальным мерам, как пластика. Высокие результаты для тех, кто в возрасте «уже за 30» показывает лазерная методика Fraxel Dual. Лазер запускает выработку коллагена и эластина в коже, вследствие чего происходит глубокое омоложение кожи и достигается видимый устойчивый эффект омоложения. Результат можно отметить уже после первой процедуры:

  • кожа вокруг глаз подтягивается
  • повышается качество кожи: ее упругость и эластичность
  • морщины разглаживаются

Для достижения топового эффекта – омоложения на 7-10 лет, необходим курс из 5-6 процедур Фраксель. Фраксель - процедура для терпеливых! Но нужно отметить, что результат вознаградит все старания!

ОСТОРОЖНО: ЯВНЫЕ ПРИЗНАКИ СТАРЕНИЯ!

Если старение становится намного более очевидным, а проблемы с веками осложняются заметными излишками кожи, грыжами и обвисанием кожи, необходимо обратить свое внимание на блефаропластику. Пластика век сегодня - одна из самых распространенных операций. Ее популярность легко объяснить тем, что она абсолютно безопасна, малотравматична, а период восстановления занимает всего 3-4 дня!

Результаты можно оценить уже по прошествии 1-2 недель:

  • уходят морщины и глубокие складки вокруг глаз
  • кожа заметно подтягивается
  • устраняются «мешки под глазами»

Блефаропластика отлично подходит тем, чьи проблемы решать при помощи лазера уже поздно и малоэффективно, и лучше прибегнуть к более кардинальному и быстрому способу обретения утерянной юности!

29.11.2012
Тэги статьи
Каноны красоты
Форма и овал лица, профиль носа и линия бровей....Какое оно, идеальное лицо?! И какими критериями руководствуются врачи-косметологи при объемном моделировании лица?
Увеличение губ: стереть следы времени
Красивые, соблазнительные губы безуречной формы - легко! Контурная пластика позволит не только скорректировать форму и контур губ, добавить обьема и устранить ассиметричность, но и "стереть" следы времени.
Как образуются морщины
Морщины можно назвать одним из главных врагов красоты любой женщины. Конечно, в молодости мысли об этом не приходят в голову, однако со временем начинаются проблемы. Ранние морщинки обычно появляются под глазами. Со временем сеть морщин становится глубже, складки на лице все заметнее.
5 мифов о процедуре Термаж
Термаж - инновационная методика омоложения и подтяжки кожи без операции и боли, достойная альтернатива операционному фейслифтингу лица. Так ли это? Клиника Бьюти Тренд берет на себя задачу рассказать всю правду об этой процедуре!
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит