Лифтинг RF на аппарате ACCENT XL

Accent XL – аппарат для радиоволнового лифтинга от израильской фирмы Alma Lasers, который применяется для омоложения кожи, коррекции лица и тела. В основе метода лежит контролируемое воздействие радиочастотными волнами на глубокие слои кожи с последующим их нагревом. При этом верхний слой (эпидермис) не затрагивается, что уменьшает вероятность ожогов. Тепловое воздействие запускает процессы синтеза коллагена и эластина, способствует уплотнению кожи.

Кроме радиочастотных волн, аппарат генерирует терапевтический ультразвук, который разрушает подкожный жир. Таким образом, Accent XL может применяться для комплексной коррекции тела. Процедуры проводятся курсами и не требуют реабилитационного периода. Аппарат комплектуется разными видами насадок (с вакуумом и без), за счет чего можно обрабатывать разные по размеру зоны.

Для трансформации тела применяются и другие аппараты, в частности Vela Shape III и Transform, которые имеют свои особенности и преимущества.

Показания и противопоказания к RF-лифтингу Accent XL

Методика позволяет одновременно решать следующие эстетические проблемы:

  • Целлюлит.
  • Морщины на лице и теле.
  • Дряблая кожа.
  • «Поплывшие» контуры лица и тела.
  • Локальные отложения жира.
  • Различные возрастные изменения.

Основная область применения аппарата Акцент – лифтинг кожи и коррекция пропорций тела.

Противопоказаниями к проведению RF-лифтинга являются:

  • Тромбофлебит.
  • Нарушение свертываемости крови.
  • Установленный кардиостимулятор.
  • Злокачественные опухоли.
  • Любые острые инфекции.
  • Обострение кожных заболеваний.
  • Раны на коже в области воздействия.
  • Беременность и кормление грудью.
  • Декомпенсированный сахарный диабет.

Проводить РФ-лифтинг можно с 18 лет.

Сравнение Vela Shape III, Transform и Accent XL

Все три аппарата имеют как сходства, так и различия.

В чем они похожи?

Vela Shape III, Transform и Accent XL применяются в косметологии для радиоволнового лифтинга и комплексной коррекции. Во всех случаях процедуры проводятся курсами и не требуют периода реабилитации. Все три аппарата обеспечивают мягкое терапевтичное воздействие, в результате которого достигается эффект подтяжки кожи и уменьшения объема тела за счет коррекции жировых отложений.

Vela Shape III, Transform и Accent XL – профессиональное оборудование, которое сочетает в себе разные виды энергии, разные насадки и имеет возможность индивидуальной настройки для каждого пациента.

В чем разница?

Рассмотрим подробнее особенности каждого аппарата.

  • Accent XL воздействует двумя видами энергии – радиочастотные волны и терапевтический ультразвук. При этом такое воздействие не проводится одновременно. Как правило, на первом этапе проводится коррекция жировых отложений ультразвуком, после чего на проблемный участок воздействуют радиочастотными волнами. За счет этого общая продолжительность процедуры увеличивается. Кроме того, для достижения желаемого эффекта может потребоваться больше сеансов.
  • Vela Shape III – уникальный и единственный в своем роде аппарат, который сочетает сразу 3 вида энергии – радиоволны, вакуумно-роликовый массаж и инфракрасное излучение. За счет этого достигается лифтинг-эффект, уменьшаются подкожные жировые отложения, улучшается кровоснабжение и лимфоотток. Курс коррекции фигуры на аппарате Vela Shape III требует всего 3-4 сеанса. Длительность одной процедуры составляет 30-90 минут. Аппарат имеет две универсальные насадки, с помощью которых можно корректировать любую область тела.
  • Аппарат Transform воздействует на проблемную область двумя видами энергии – радиоволнами и электромиостимуляцией (ЭМС). За счет этого он подходит не только для борьбы с целлюлитом, дряблостью и неровностями кожи, то также и для укрепления мышечного каркаса. ЭМС заставляет мышцы сокращаться примерно 280 000 раз за 30 минут. При этом пациент не ощущает боли или дискомфорта. Аппарат имеет 6 универсальных аппликаторов, с помощью которых можно корректировать сразу несколько зон тела. Длительность одной процедуры составляет около 60 минут, а курс включает в себя от 3 до 6 сеансов.

В клинике BEAUTY TREND в Москве применяются все известные способы улучшения внешности, начиная от мануальных методик и физиопроцедур, и заканчивая пластическими операциями. Аппаратная косметология является одним из приоритетных направлений, поэтому мы внимательно следим за всеми новинками в данной области и внедряем в практику только самые эффективные методики. Именно поэтому для коррекции тела в нашей клинике применяются аппараты Vela Shape III и Transform. С их помощью можно устранять различные недостатки быстро, безопасно и эффективно.

Выбор точных способов омоложения и улучшения внешности всегда осуществляется индивидуально и только после консультации эстетиста. Наши специалисты разрабатывают собственные протоколы, в которых сочетаются инъекционные, аппаратные и мануальные методики. Точный план коррекции всегда подбирается индивидуально для каждого пациента и всегда с одной целью – добиться максимального результата. Записаться на консультацию можно по телефону или выбрать удобное время для обратного звонка на сайте. При оплате процедуры в течение 7 дней первичная консультация будет бесплатной.

27.02.2023
Липолифтинг: история и особенности операции
Липографтинг (или липолифтинг) – это косметическая операция, которая проводится очень быстро и безболезненно, не отличается высокой травматичностью и позволяет сделать свое тело красивым.
Лазерная эпиляция
Лазерная эпиляция - самый лучший способ навсегда попрощаться с нежелательными волосами на лице и теле и обрести гладкую и безупречную кожу.
Лечение сосудистых дефектов
Купероз - неприятный дефект кожи, который может быть как приобретенным, так и врожденным. Устранить сосудистые сеточки легко! Достаточно обратиться к новейшим разработкам эстетической косметологии!
Как предотвратить возникновение ранних морщин
Как известно, самая тонкая кожа расположена вокруг глаз. Она почти в 3 раза тоньше других кожных покровов на лице. В то же время различным негативным воздействиям она  подвергается очень сильно.
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит