Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Безопасный способ выглядеть моложе

Неприятный момент старения и появления дряблости кожи на своем лице сегодня можно избежать благодаря превосходному и безопасному методу безоперационной подтяжки лица. Мы готовы предложить Вам свои услуги и сделать Вас моложе более чем на десять лет. Вам не нужно будет ложиться под нож хирурга, и переживать длительный процесс реабилитации после операций. Любой способ безоперационной подтяжки лица сделает Вас эффектнее и привлекательнее на долгое время.

Уже много лет наша клиника работает с самыми передовыми технологиями омоложения кожи лица женщин и мужчин любого возраста без хирургического вмешательства. Основной нашей задачей является предоставление качественных услуг, которые не потребуют дополнительных затрат. Вы еще долгое время будете центром внимания восхищенных взглядов коллег и друзей. Для каждого конкретного случая мы стараемся подбирать наиболее подходящие варианты лифтинга, чтобы достичь максимального эффекта.

Методы лифтинга

Наши консультанты смогут без проблем подобрать идеальный метод лифтинга индивидуально для Вас, ознакомившись с Вашими медицинскими показаниями и состоянием кожи лица. В нашей клинике представлены различные способы омоложения, которые предназначены для людей любого возраста, желающих выглядеть молодо и красиво. Такой метод, как фотоомоложение принято считать самым безопасным способом лифтинга. Инъекционные методики, такие как мезотерапия и контурная пластика, способны улучшить состояние лица за несколько приемов. А самыми популярными сейчас являются аппаратные подтяжки лица.

Фотоомоложение

С помощью световых потоков повышенной интенсивности, которые используются в фотоомоложении, можно добиться не только обновления кожи на клеточном уровне, но и добиться подтяжки лица изнутри, поскольку под воздействием потоков кровообращение начнет улучшаться, а уровень коллагена в коже увеличиваться. Такой способ омоложения гарантировано сохранит естественную красоту кожи даже у молодых женщин.

Инъекционные методы лифтинга

Инъекционные методы омоложения кожи заключаются в использовании специальных веществ, которые вводятся под кожу. К таким методам относятся контурная пластика, биоармирование, мезотерапия, биорепарирование и биоревитализация. Все методы схожи между собой по действию, но различаются в используемых препаратах.

Контурная пластика использует для лифтинга ввод гиалуроновой кислоты. Это вещество – естественная составляющая человеческого организма, которая удерживает влагу в коже, которой с возрастом становится все меньше. В процессе контурной пластики ее вводят «искусственным» путем, который уже через пару дней после процедуры дает свои результаты.

Мезотерапия заключается в введении более широкого спектра питательных веществ, которые в свою очередь способны поддерживать естественное здоровье кожи лица. Они включают в себя так называемые «коктейли красоты», насыщенные витаминами и фармацевтическими препаратами. Такой способ отлично подходит для тех, кто замечает первые признаки старения кожи.

Аппаратные лифтинги

Аппаратные лифтинги принято считать самыми востребованными способами омоложения лица, поскольку помогают добиться максимального результата. Они включают в себя микротоковую терапию, ультразвуковые и лазерные способы подтяжки, а также RF – лифтинг. Каждый из этих способов является прекрасной альтернативой хирургическому вмешательству. Женщина любого возраста сможет без проблем подобрать для себя идеальный способ аппаратного лифтинга.

Безопасное омоложение лица с каждым днем приобретает все большую популярность и в доказательство этого готовы выступить все женщины, опробовавшие различные способы лифтинга. Каждая из них осталась довольна результатом, и чувствует себя моложе своих сверстниц. Такой эффект можете получить и Вы, воспользовавшись нашими услугами.

16.10.2013
Тэги статьи
О элос-эпиляции
Элос - эпиляция - процедура, способная навсегда избавить от нежелательных волос на теле. Быстро, комфортно и эффективно!
Безопасный способ выглядеть моложе
Неприятный момент старения и появления дряблости кожи на своем лице сегодня можно избежать благодаря превосходному и безопасному методу безоперационной подтяжки лица.
Эпиляция навсегда: эффективные способы удаления волос
Не только современные женщины желали выглядеть привлекательно. Да-да, многие удивляются, но удалять волосы предпочитала еще древнеегипетская царица Клеопатра. 
Убираем морщины без операции
Время неумолимо идет вперед, и, даже если в душе мы продолжаем оставаться молодыми, подходя к зеркалу, с каждым разом замечаешь все больше отметин, которые оставляют на лице прожитые годы. Далеко не каждый готов мириться с несоответствием внутреннего самоощущения и внешнего облика.
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит