Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Fotona Technology (FT) — лазерная шлифовка лица

В своих попытках вернуть угасающую молодость и исчезающую красоту люди готовы прибегнуть к любым средствам. Чаще всего это пластическая хирургия или сложные косметические процедуры — методы не только требующие реабилитации в течение длительного времени, но также обычно болезненные и дорогостоящие.

Новые технологии, методики и оборудование, разрабатываемое учеными в последние годы, позволили перейти к более щадящим способам возвращения коже ее свежего и здорового вида. Одно из таких ноу-хау — FT лазерная шлифовка лица.

Это эффективный, тщательно апробированный метод, гарантирующий радикальное омоложение и обновление кожного покрова. С его помощью молодость продлевается на десять-пятнадцать лет.

Суть процедуры лазерной шлифовки лица: различают несколько основных проблем, которые может решить лазерная шлифовка лица — омоложение, удаление шрамов, рубцов и растяжек.

1. Суть процедуры, когда необходимо вернуть коже ее внешнюю молодость, заключается в выравнивании рельефа при работе лазерным лучом с ее поверхностными слоями. При этом старые уже ороговевшие клетки удаляются, синтез новых эластиновых и коллагеновых волокон активизируется и происходит подтяжка кожного покрова, исчезают морщины и пигментация, внешний вид улучшается. Кроме того, глубокий прогрев тканей, неизбежный при работе с лазером, обеспечивает достижение эффекта лифтинга, который заметен сразу после проведения процедуры.

2. Отличные результаты дает FT лазерная шлифовка лица при работе со шрамами и рубцами. Во время процедуры происходит постепенное разрушение застарелых фиброзных образований. Глубина проникновения луча такова, что под его действие попадают только старые покровные слои, которые безболезненно отслаиваются и испаряются. Тепловая стимуляция способствует выработке нужных для обновления и быстрой регенерации веществ. Результат — разглаженная эластичная кожа без заметных тканевых повреждений.

Восстановительный период после FT лазерной шлифовки:
Кожные образования, неровный рельеф тканей, внешние признаки увядания и старения — все эти эстетические проблемы позволяет забыть лазерный лифтинг. Преимущество процедуры состоит в длительном сохранении достигнутого результата, без осложнений и хирургического вмешательства.

Период восстановления занимает всего одну-две недели. После шлифовки кожа приобретает вид загорелой, после чего покрывается легкой корочкой, на отшелушивание которой и уходит до 14 дней. Незначительное покраснение и отечность полностью проходят за 1-4 месяца в зависимости от сложности процедуры и особенностей кожных тканей.

10.10.2013
Тэги статьи
Омоложение глаз
Нежная и чувствительная кожа вокруг глаз требует особого ухода в любом возрасте. И отсрочить процесс старения вполне реально, если вовремя обратиться к современным методикам косметологии!
Такая разная блефаропластика
Устранить растянутую кожу и мешки под глазами, вернув векам молодость и красоту, возможно с помощью блефаропластики. А минимальный период восстановления и практически отсутствие следов операции делают ее сегодня еще более актуальной!
Убираем морщины без операции
Время неумолимо идет вперед, и, даже если в душе мы продолжаем оставаться молодыми, подходя к зеркалу, с каждым разом замечаешь все больше отметин, которые оставляют на лице прожитые годы. Далеко не каждый готов мириться с несоответствием внутреннего самоощущения и внешнего облика.
Когда нужен липолифтинг?
Липолифтинг — это способ коррекции косметических недостатков лица при помощи инъекций, для которых используется собственный жир человека.
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит