Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Чем отличается Thermage CPT от NXT

Ученые Solta Medical сделали невозможное – усовершенствовали и без того великолепную технологию Thermage.

Теперь термолифтинг Thermage стал поистине идеальным инструментом для безоперационного лифтинга кожи. Новый Thermage CPT имеет ряд значительных преимуществ перед аппаратом предыдущего поколения:

  1. Аппарат Thermage CPT имеет запатентованную систему комфортной подачи импульсов (Comfort Pulse Technology), включающую в себя специальную вибрирующую насадку и новую систему охлаждения и разделение импульса. Благодаря нововведениям процесс становится максимально комфортным и эффективным.
  2. Технология CPT дает более равномерное распределения тепла, что, в свою очередь, непременно отразится на быстром и заметно выраженном эффекте у клиента.
  3. Использование более высоких энергий в новом поколении аппаратов, обеспечивает более глубинное воздействие и соответственно высокие результаты

Технология Thermage разработана в Америке, в стране, где молодость и красота – непременный атрибут жизни. Возможности лифтинга Thermage оценили многие голливудские звезды, такие как Деми Мур, Ева Евангелиста, причем эти великолепные женщины не скрывают, что пользуются последним достижением косметологии – методикой Thermage. Ведь расхожая истина гласит: знаешь, значит вооружен. Быть в курсе новейших разработок индустрии красоты, значит всегда выглядеть на все 100%.

Thermage CPT решает основные эстетические проблемы старения:

  • Лифтинг век. Thermage устраняет морщинки вокруг глаз «гусиные лапки», уменьшает нависание верхнего века и «мешков» под глазами. Укрепляет и омолаживает кожу.
  • Лифтинг лица и шеи. Thermage возвращает четкие контуры лица, уменьшает глубокие морщины. А также заметно сокращает второй подбородок.
  • Совершенствование тела. Thermage крайне эффективен в проблемных зонах – в области живота, ягодиц, бедер и рук. Однократная процедура заметно укрепит и подтянет кожу. Кроме того, Thermage CPT действенная методика против целлюлита.

Можно с уверенностью сказать, что новый Thermage CPT стал методикой №1 в аппаратном омоложении. Благодаря Thermage CPT можно вернуть годы молодости и в любом возрасте выглядеть прекрасно.

12.09.2011
Тэги статьи
Использование мезонитей против целлюлита
В настоящее время очень актуальной стала борьба с целлюлитом при помощи мезонитей. Хотя хирурги утверждали, что дело не дойдет до иголки с ниткой.
Как избавиться от горбинки на носу?
Повод для гордости, отличительная черта или досадная мелочь? Современные технологии пластической хирургии позволяют легко решить проблему горбинки на носу.
Каноны красоты
Форма и овал лица, профиль носа и линия бровей....Какое оно, идеальное лицо?! И какими критериями руководствуются врачи-косметологи при объемном моделировании лица?
Коррекция локальных жировых отложений методом криолиполиза
Метод криолиполиза на аппарате Zeltig - лучший способ устранить жировые отложения в проблемных местах, вернув себе стройность и красоту, и совершенные пропорции своему телу!
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит